Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 00:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мы начали его провоцировать, что ничего не понимаем.
Зато окурок увидел, к носу палец дует и говорит ку! Научила на свою голову.
у нас пф и говорит деду: -деда, не надо!
Ugolek вне форума  
Old 07.01.2012, 01:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Галя,какой Стас смешной в одежде твоей!

молодец,столько слов знает и говорит уже предложениями!

Лена,не переживай,начнёт Саша говорить!
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2012, 01:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Галя,какой Стас смешной в одежде твоей!

молодец,столько слов знает и говорит уже предложениями!

Лена,не переживай,начнёт Саша говорить!
спасибо, Вероник
Ugolek вне форума  
Old 07.01.2012, 02:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Еву с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2012, 09:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да уж,неуловимый непоседа Вовик!
Моя в ресторане носилась как угорелая Без остановки!!! С разбегу заработала себе шишак с синяком, все спрашивали, всегда ли она такая... а ведь мы довольно спокойные, хоть и активные

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........
Ну что ты переживаешь, заговорит, когда его время придет!
Aimy вне форума  
Old 07.01.2012, 10:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Моя в ресторане носилась как угорелая Без остановки!!! С разбегу заработала себе шишак с синяком, все спрашивали, всегда ли она такая... а ведь мы довольно спокойные, хоть и активные

Ну что ты переживаешь, заговорит, когда его время придет!
\ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........
Небо вне форума  
Old 07.01.2012, 10:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С рождеством!
Цитата:
\ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........
что ты препринимаешь, чтобы заговорил?
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2012, 10:59
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, у тебя же второй ребенок, ты как никто другой должна понимать, что всему свое время! Раз ты с ним занимаешься, значит он заговорит правильнее других деток, но начнет только, когда ему надо будет Расслабься и получай удовольствие
Aimy вне форума  
Old 07.01.2012, 11:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы,я к вам с телефона
Juliasha вне форума  
Old 07.01.2012, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Машуь, с неделькой!!!
А у нас с мужем сегодня 3 года нашего знакомства)
Спасибо !!!

Поздравляю вас

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня у мамы сегодня ДР, завтра будем отмечать, т.к. пост и кушать до первой звезды ни-ни

Маш, с шевелюшками, такие ощущение прикольные
Маму с ДР

Спасибо !!! Ощущения и правда непередаваемые Вчера вечером в первый раз выставил то ли попу, то ли голову, я аж почувствовала как бугорок выступил

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А это мы, когда я была в душе, ребенок собрался гулять в мои вещах

А мы уже начали предложения составлять, типа: - я иду гулять, а где мама?
Смешной какой

А Егор валенки на дух не переносит, фиг оденешь

Стас болтун такой !!! Но он у тебя вроде самый первый начал разговаривать ?

Лена, Егор еще тоже предложения не составляет. Так, отдельные слова только. Я считаю, что ребенок в полтора года вовсе не обязан изъясняться предложениями. Если умеет, это конечно хорошо. Но вовсе не обязательно. Так что не переживай. И, тем более, наследственность у всех разная. Моим племяхам 28 числа 3 года будет, а они разговаривают немного лучше чем Егор. И до Стаса им еще ой как далеко. Так что, всему свое время
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 11:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........
А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 11:17
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает
Маша, моя только-только на горшок какать стала, до этого только писала... Но многие детки и до 3 горшок не воспринимают, нам одна женщина рассказывала, она внука в сад отдавала, говорит, горшок не воспринимаем, памперсы приносить? Сказали - нет, только трусов и колготок побольше, через пару недель ребенок не писался даже во сне!!! Глядя на других деток стыдно стало...
Aimy вне форума  
Old 07.01.2012, 11:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, моя только-только на горшок какать стала, до этого только писала... Но многие детки и до 3 горшок не воспринимают, нам одна женщина рассказывала, она внука в сад отдавала, говорит, горшок не воспринимаем, памперсы приносить? Сказали - нет, только трусов и колготок побольше, через пару недель ребенок не писался даже во сне!!! Глядя на других деток стыдно стало...
Ну, глядя на других конечно. А тут он один, смотреть не на кого. Мы не в счет
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 11:21
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, глядя на других конечно. А тут он один, смотреть не на кого. Мы не в счет
Так вот моя глядя на племяху и на горшок садиться стала, и говорить начала Так еще фишка, Юлька ходит на маленький горшок, когда какает, аж попу приподнимает, чтобы на какашки не сесть... так вот моя, глядя на нее, стала проситься на взрослый унитаз с накладкой
Aimy вне форума  
Old 07.01.2012, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот моя глядя на племяху и на горшок садиться стала, и говорить начала Так еще фишка, Юлька ходит на маленький горшок, когда какает, аж попу приподнимает, чтобы на какашки не сесть... так вот моя, глядя на нее, стала проситься на взрослый унитаз с накладкой
Я вот тоже рассчитываю, что младший, глядя на Егора начнет все раньше делать, нежели Егор.

Алиса молодец
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 11:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! и с Рождеством!!!!!

Ленусь,ты действительно не переживай, что Саша не говорит пока, сейчас нахватается слов, потом не остановишь!!!

Ириш, Алиса твоя умничка! Просто слов нет!

Да, все детки молодцы! им всего по полтора года, а уже столько всего умееют! вспомните всего год назад, они ещё и не сидели многие в это время, и как все переживали, потом ходить кто-то раньше начал, и тоже переживали...., но теперь все сидят, и бегают! так что не переживайте ,детки развиваются так как надо!!! Каждый ребёнок индивидуален!!!! и особенен!!!

Маш, с шевелюшками!!! я недель в 18 вроде только ощутила, зато она так активничает в животике! Егор спокойнее себя вёл!настоящие дискотеки там заводит! Когда в среду ходила на осмотр и узи делали, врач такая водит по животику и в районе головки говорит, ого, как головой вертит, а я в это время такие ощущения интересные испытывала, а оказывается это она головкой туда-сюда!

Мы сейчас с Егором останемся одни, родители с сестрой на каток собираются, а вечерком хочу в кино сходить на "Хранитель Времени".

Чем вы будете заниматься?
fxmalishka вне форума  
Old 07.01.2012, 14:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, с шевелюшками!!! я недель в 18 вроде только ощутила, зато она так активничает в животике! Егор спокойнее себя вёл!настоящие дискотеки там заводит! Когда в среду ходила на осмотр и узи делали, врач такая водит по животику и в районе головки говорит, ого, как головой вертит, а я в это время такие ощущения интересные испытывала, а оказывается это она головкой туда-сюда!

Мы сейчас с Егором останемся одни, родители с сестрой на каток собираются, а вечерком хочу в кино сходить на "Хранитель Времени".

Чем вы будете заниматься?
Спасибо

Мы когда в 13 недель были на УЗИ, в пузе такой дискач был Тоже, похлеще чем Егор, на том же сроке. Посмотрим, что будет дальше.

Мы сходили в магазин, промокли. Сча кекс пеку, Мишуткин любимый. Типо в честь праздника
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 18:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку Т.к. это ближний вентель

А где все ?
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 18:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку Т.к. это ближний вентель

А где все ?
а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2012, 18:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие
Привет, мамули!
С Рождеством!

Оксан, если передняя загрузка, то там углубление, где окошко - как ступенька получается

Лен не переживай, Миша тоже на своем лялякает пока ну там простейшие мама/папа говорит, "спасибо" говорит на жаргонном английском - "та" , но на этом все и закачивается Я не заморачиваюсь совсем на эту тему. Тем более думаю нам сложней - Миша в садике и на улице слышит только английский, а дома только русский и когда на своем лялякает тоже английские звуки порой проскакивают отчетливо, типа звука "th" и т.д.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема