|  07.01.2012, 12:34 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2010 Адрес: Г.ПРОТВИНО 
				Вес репутации: 35166            |   

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм. Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. Лучший новогодний костюм(2010-2011) Лучший новогодний костюм (2004-2009) в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) | 
|   | 
|  07.01.2012, 13:27 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Даник вырос тааак, возмужал   На родителей не сердись. Они и за тебя переживать устали и за малыша. Пусть немного встряхнуться. Тебе тоже дадут возможности подзарядиться позже. И поездка твоя сбудется. Ты только не хандри. Выправится всё. Цитата: 
 А летом маленьких не отучают из-за жары, давлений всяких, ну и чтоб водой не упаивать, ведь микробы в жару активные очень. А старшеньких в любое время года кормить перестать можно. Цитата: 
 Хорошо когда есть такое лекарство от жизненных неурядиц, не на успокаивающие ведь садиться. Цитата: 
 У меня Миша отмочил. Вчера подружка пригласила в СПА центр. Они сняли помещение с массой разных саун-бассейнов. Я Мишу с собой взяла и малыша. Наивно полагала что он с малышом поиграет, а я с компанией своей отдохну, с девченками в саунах потреплюсь, а этот гавнюк решил сам зажечь на полную катушку. Купался-парился, водяру пил, за столом насыщался, а мне даж купальник переодеть не пришлось. В общем я свалила всё на то, что малыш не уснул и праздник Мише свернула. Домой увезла. Больше не возьму его с собой. На даче тож отдыхали. Веранду замело, потом оттепель, вода прям стоит. 3 дня говорила, что убрать надо, но пока сама на трудовой подвиг не ринулась, так и не оторвал от меня свою жопку. Мы застеклить так и не успели, вызвала плотника, купила ткать и мы всё закрыли пока тканью, чтоб не испортить веранду всю. Я же опять все праздники оплатила, все работы оплатила, плотника катала. Блин, жесть какая-то, а не праздники. Даааааааа, измельчали мужики! | ||||
|   | 
|  07.01.2012, 14:45 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Скорей бы уже будни! У меня вся работа стоит! | |
|   | 
|  07.01.2012, 17:45 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Приветик мои хорошие!!!!! С рождеством всех[IMG]  [/IMG]!!! У нас все хорошо, помалесеньку готовимся к празднику. Cm.?L'ybr такой взрослый на фотках, ты стригла tij уже? Цитата: 
             Цитата: 
 Цитата:  [/IMG] | |||
|   | 
|  07.01.2012, 18:40 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Спаси, Господь, и сохрани Моих друзей и их семейства, Стеной высокой заслони От вездесущего злодейства, От бед, болезни, нищеты, От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит, - Душевный мир и через край Твоей Небесной Благодати. Пошли им Ангела в пути, Пусть их хранит и в дождь и грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! | 
|   | 
|  07.01.2012, 19:03 | |
				Вес репутации: 9061            |   

привет, спасибо! да уж, скоро Мише пропилю макушку и буду клювом долбить прям в мозг. Буду мозгоклюй!        девчоночьи приколы нам близки. Блин, страшно, конечно. Ну Бог милует, переживём трудный возраст без потерь. | 
|   | 
|  07.01.2012, 19:16 | |
				Вес репутации: 9061            |   

дама была раньше       Скорее нет. Я кормлю, и решила насильно не сворачиваться. Мне всё ж не хватает любви и нежности похоже. А когда кормлю чувствую себя безгранично счастливой. Я , как писала Ксаночка, я прям счастлива когда Ян затихает у груди. Хотя испеку 2 Матрешкиных пирога (один с цукатами будет, другой с огромными изюминами) и сладкое ограничу и кушать по вечерам для начала совсем перестану. Для меня главное сократить чай, т.к. пью его литровой кружкой свежезаваренный крепкий и сладкий. Я как после обеда от чая отказываюсь, то первые 4 кг теряю мгновенно. Но чай люблю таааааааааааак. эх, житуха  скоро весна........... но я без мезотерапий и лпджи не обойдусь, коплю денежку на курс. Но это опять же необходимо провести после диеты, хотя на примере тебя жесткую пробовать даж не буду. Эх, раньше это было так действенно. Но я поддерживать тебя буду обязательно, А Женечка проконтролирует. Мы равняемся на тебя! | 
|   |