Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 19:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Оксан, если передняя загрузка, то там углубление, где окошко - как ступенька получается
Именно так
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 19:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А тогда поняла. У нас просто машинка в ванной стоит и туда доступа нет
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2012, 19:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А тогда поняла. У нас просто машинка в ванной стоит и туда доступа нет
У нас тоже в ванной. Просто кое-кто не всегда дверь закрывает туда
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 19:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включ ена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку Т.к. это ближний вентель

А где все ?
Добрый мальчик
Juliasha вне форума  
Old 07.01.2012, 19:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Добрый мальчик
Главное что включил А то никто видимо не слышал.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 19:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Егорка рулит)))

А мы до сих пор не купили крючки на двери - на кухню, потом и в спальню нужен будет, прикиньте, НИГДЕ нет маленьких крючечков блин! Есть большие крюки как на калитку, но нет маленьких, елки палки, придется у вас покупать, чую по-другому никак А задвижки я не хочу, да и на кухню не подойдет задвижка.

Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.01.2012, 19:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка рулит)))

А мы до сих пор не купили крючки на двери - на кухню, потом и в спальню нужен будет, прикиньте, НИГДЕ нет маленьких крючечков блин! Есть большие крюки как на калитку, но нет маленьких, елки палки, придется у вас покупать, чую по-другому никак А задвижки я не хочу, да и на кухню не подойдет задвижка.

Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно).
Я за круглый! Моя мечта
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2012, 20:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Главное что включил А то никто видимо не слышал.
Ну гуманный порыв помочь кромку - это главное
Цитата:
Егорка рулит)))

Круглый,если место позволяет
Juliasha вне форума  
Old 07.01.2012, 20:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я за круглый! Моя мечта
Эх, вот и я склоняюсь к круглому темного дерева больше, но у меня еще два маленьких столика в гостиной (наверно один уберется после покупки большого) - и они квадратные, да и диван тоже довольно прямых линий, не будет уж совсем ассиметрия?.. Или ну нафиг?)))) Круглый мне кажется хорошо в углу должен стоять (я смотрю с 4-мя стульями в комплекте). Может и с ребенком проще, об угол голову не расшибет..
Но за квадратным/прямоугольным больше человек сядет по-моему...
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.01.2012, 20:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка рулит)))

Спасибо

Мы будем покупать круглый из темного дерева, который трансформируется в овальный, с 4-мя стульями.
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 20:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветики
Стас утром проснулся с криком, померила тем-ру 37,6 да и кашель, решила вызвать скорую: они сказала что с такой тем-рой не приезжают и вообще приезжайте сами на скорую там дежурный врач типо, он и назначит лечение, а типо скорая ничего не назначат
Вообщем собрала ноги в руки и туда. Послушали, посмотрели его, легкие чистые, ОРВ короче + тем-ра на зубы оказалась последний клык проклюнулся. Назначили лечение. Вообщем сейчас полегче себя чувствует.
Нас сегодня на годовасие пригласили, мы не поехали, будет лечиться плодотворно.

Цитата:

Маму с ДР

Спасибо !!! Ощущения и правда непередаваемые Вчера вечером в первый раз выставил то ли попу, то ли голову, я аж почувствовала как бугорок выступил

Смешной какой

А Егор валенки на дух не переносит, фиг оденешь

спасибо, Маш
я помню как сейчас свои первые шевелюшки, такие малюсенькие бугорочки, так интересно.
А мы валенки, да и вообще обувь очень любим одевать и по дому ходить.

Цитата:
Егорка рулит)))

Юль, я тоже за круглый
Ugolek вне форума  
Old 07.01.2012, 21:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вообщем собрала ноги в руки и туда. Послушали, посмотрели его, легкие чистые, ОРВ короче + тем-ра на зубы оказалась последний клык проклюнулся. Назначили лечение. Вообщем сейчас полегче себя чувствует.
Скорейшего выздоровления
Maryana вне форума  
Old 07.01.2012, 22:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!!!!!
Деток с датками!!!!!!
Кто болеет,давайте уже выздоровеем!!!!!!!!
Цитата:
Сейчас лежала пузиком любовалась. Шевелиться так здорово Еще не чувствуется, но уже видно
Здорово!!!!!!! Машуль, с неделькой вас вчерашней!!!!!
Тоже вспоминаю эти ощущения....
Мишу, с работой! Удачи!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
сопельки потекли,как у меня.....у меня уже неделю нос заложен,башка болит постоянно.
Выздоравливайте! У меня тоже мозг опух уже, вобще им не дышу...кислородом голова не обогащается
Цитата:
А мы вчера все-ткаи съездили в Лондон на ДР к другу в ресторанчик.
Молодцы!!!!!!!! Миша красотуля на фотках!
А я вот спокойно иду куда-то с ребенком, много раз были на посиделках в ресторанах. Но выбирали менее шумное место...но Миша-то у тебя куда спокойнее моего, вернее сказать,требует меньше внимания)
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу строго не судить, ролик первый, а фотки с телефона. Я пока у свекров, а все фотки на компе дома)
Наташ,ты умничка такая. Жалко такого молодого!
Ты там такая красавица, с длинными волосами, такая девочка
Цитата:
А это мы, когда я была в душе, ребенок собрался гулять в мои вещах
Стасик приколист)))))) Выздоравливайте!
Ну он у тебя молодец,уже предложения! Умничка!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........
Я также,Лен)))) Мы тоже мало говорим,и никогда не говорит по заказу))))
Цитата:
А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает
У нас такая же ситуевина,писает через раз,а то и через два. Но я тоже пока не парюсь, а когда кто-то спрашивает,то муж отвечает, что типа нечего беспокоиться, сам решит,когда ему надо будет. Не люблю,когда кто-то начинает компостировать мозги по этому поводу) Хотя,конечно, восхищаюсь,у кого уже сами просятся на горшочек.

Всех с Рождеством Христовым!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2012, 22:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

А я так и не рассказала про наш НГ)

Справляли у тёти, ёлку нарядили накануне, 31-го готовили кушать,вообщем новогоднего настроения не было((( В следующем году всё будет по-другому,надеюсь, нарядим пораньше квартиру. Люблю смотреть хоть одним глазком все эти новогодние передачи и старые фильмы,которые показывают 31го и т.п.

Вообщем, Мотя посидел с нами до 1,30. Потом пошла укладывать. Сами посидели до 4 утра с чем-то,решили идти домой, иначе, там бы нас рано разбудили,так как родители двигали на дачу продолжать кипеть)

Дома Мотя сразу уснул, подарки не захотел распаковывать.
А я вот не удержалась))) Говорю мужу,готовь подарок))))
Нашла под ёлкой упакованный в серебряную бумагу прямоугольник, распаковываю,а там огромная шоколадка линдт из премиум серии. Он знает,что я тащусь от необычных шоколадок. Ну думаю,наверное, всё,уже и этому была рада, зная,наше финансовое состояние...
А муж так хитро смотрит, и говорит,что это еще не всё)))))) Заманиловку с шоколадкой мне устроил))) На подоконнике нахожу огромный пакет,а внутри огромная коробка упакованная в такую же бумагу))) К слову сказать,он мне недели две уже нервы портил,говоря,что он мне супер-пупер подарок пригтоовил)))))
Вообщем,распоковывая,я даже не подозревала,что это может быть....ноутбук))))) Мой асер Мотя весь раздолбал, пол клавы выковырял, другую половину расшатал. У асеров противная клавиатурас щелями.
Вообщем подарил мне неубиваемый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в полностью металлическом корпусе, с матовым экраном) вообщем муж-компьютерщик предполагает подарки в этой сфере) Ну я и рада)))
А ему мы купили за пару дней до НГ видеокамеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думала на этом наш лимит исчерпан) Оказывается, он получил компенсацию за то,что в отпуске не был + премия новогодняя. Щиканули раз в год))))))
Вообщем,что-то я переборщила с текстом)
Это наше дружное семейство

Не оч удачный ракурс сверху вниз,очень высокий брат у меня)

С утра с одним из подарков. Обезбянка на ночь ему песенки поёт)
Работает еще как диктофон и накладывает твой голос на эти мелодии.
Реально с ней спит лучше)

Буся скрывается от папарацци)

А это у Моти ходовой палец на правой руке. Главное на левой показывает указательным,а на правой самым неприличным пальцем)))

Сорри, за длинный пост)
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2012, 22:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ха-ха, фото повеселели! А мне муж телефон хотел подарить, а я отказалась. Кстати а какой у Вас фотик?
а камера на нашу похожа
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2012, 22:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ха-ха, фото повеселели! А мне муж телефон хотел подарить, а я отказалась. Кстати а какой у Вас фотик?
а камера на нашу похожа
А я думала ты недавно телефон купила...

Фотик у нас сони [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],купили за 25,а потом они подешевели....
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2012, 23:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Маруся,как вы красиво НГ отметили! фото классные!!!

с подарками вас!
mama Yo вне форума  
Old 07.01.2012, 23:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я думала ты недавно телефон купила...

Фотик у нас сони [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],купили за 25,а потом они подешевели....
понятно! телефон муж дарил на 8 марта вроде вот блин память. а муж хотел поменять.
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2012, 23:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

Маруся,как вы красиво НГ отметили! фото классные!!!

с подарками вас!
Спасибо большое!
Хотела и Рождество отметить,но из-за плохого самочувствия не смогла заставить себя накрыть на стол.

На Рождество муж подарил мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Оказывается в ней столько всего вкусного можно приготовить,куча рецептов, буду мудрить,правда придет она только после праздников...
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2012, 23:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С Рождеством!
Прочитала только последнюю страницу, надеюсь не пропустила ничего важного.

Максимка мой судя по всему перенес розеолу, 3-е суток стабильной температуры без других симптомов, потом Т спала и появилась сыпь. Вот не знаю, можно с ней гулять или нет, ато уже 4 дня дома сидим. Как думаете? Макс при этом чувствует себя отлично, хотя он и с Т себя также чувствовал. А еще у него 2 клыка снизу вылезли.
Сегодня мама с отчимом приехали без предупреждения, а мы 2 дня не созванивались, и они не знали про сыпь. А у них там беременная женщина в доме (подруга брата на 7-м месяце беременности). Вот теперь переживаю, это же вирусное заболевание, не дай Бог... Ненавижу, когда без звонка приезжают, а моя мама это любит

Цитата:
девочки, приветики
Стас утром проснулся с криком, померила тем-ру 37,6 да и кашель, решила вызвать скорую:
Пусть Стасик скорее выздоравливает!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я также,Лен)))) Мы тоже мало говорим,и никогда не говорит по заказу))))

У нас такая же ситуевина,писает через раз,а то и через два. Но я тоже пока не парюсь, а когда кто-то спрашивает,то муж отвечает, что типа нечего беспокоиться, сам решит,когда ему надо будет. Не люблю,когда кто-то начинает компостировать мозги по этому поводу) Хотя,конечно, восхищаюсь,у кого уже сами просятся на горшочек.
У Макса тоже самое абсолютно, слов мало и то,те что знает, редко произносит. С горшком еще хуже, чем у вас, он на нем сидит, но даже если хочет что-то сделать, то сдерживается, ждет пока одену подгузник или трусы, и туда все делает. Тоже пока не парюсь на эту тему.

Классные фотки! Вы с Мотей такие нарядные. С подарками тебя! Молодец муж.
Elena вне форума  
Закрытая тема