![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно,всех еще раз с праздником!
А гадать можно всю святочную неделю?До крещения? Пойдем мы спать,а то я сижу и дочка по кровати скачет. А нам завтра на елку.Всем до завтра! Приятного общения,кто еще не спит!Приятных снов,кто как и мы отправляется в постельку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин у тебя как цветет спатик?
У меня помимо большого покрывала которым он прикрыт сзади его еще прикрывает спереди маленькое покрывальце беленькое,правда вот щас отодвинулось оно и пестик с шипами видно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня а у меня к тебе как к дохтору вопрос.Если у меня щас овуля на подходе,33 ДЦ,то эндик должен быть просто богатым
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и с Одноклассников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |