Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 13:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас вылез 6й зуб, но мучения не закончены, еще два на подходе..я зомби
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.01.2012, 13:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилочка.. как я тебя понимаю.. хочется чтобы бабушки пришли хоть посидели.. тяжело нам и морально и физически... ну я в такие минуты всегда думаю о том как я ждала такого чуда! А за усталостью просто не всегда чувствуешь свое счастье
Танюш, крутой стул! Расскажи нам про него! Он надувной или пластмассовый? как доча в нем сидит??! А то мож мы тоже такой прикупим. Я до вас никогда такой не видела. Дочка- вылитая мамочка
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.01.2012, 13:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну у вас прям голивудская улыбка уже
Old 08.01.2012, 13:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки! еще глупый вопрос
зачем нужен этот стульчик??
кушаем мы в шезлонге (он делается полулежа и сидя)
пока я готовлю иногда ставлю рядом коляску и она сидит- но ее терпения хватает на 5 -10 минут, не думаю что она в стуле сидеть будет
растолкуйте мне плиз зачем стул и сидят ли в нем ваши дети?
Old 08.01.2012, 13:39
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже есть такой стул для купания, мы пока не сажаем туда. Она не сидит еще сама. А так думаю удобная штука, малышка в ванной полностью, играется во что хочет, и у мамочки руки свободные.
А стул для кормления, блин не могу заказать.. ппц, нигде моей расцветки нет, уже весь инет обзвонила, готова даже дороже взять.. ппц.. У меня Алиска достаточно усидчивая, сидеть в нем будет. Хотя в шезлонге ей не нра, а вот на кухне я в автокресле ее кормлю, она сидит там.
Ponchik вне форума  
Old 08.01.2012, 13:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У нас тоже есть такой стул для купания, мы пока не сажаем туда. Она не сидит еще сама. А так думаю удобная штука, малышка в ванной полностью, играется во что хочет, и у мамочки руки свободные.
А стул для кормления, блин не могу заказать.. ппц, нигде моей расцветки нет, уже весь инет обзвонила, готова даже дороже взять.. ппц.. У меня Алиска достаточно усидчивая, сидеть в нем будет. Хотя в шезлонге ей не нра, а вот на кухне я в автокресле ее кормлю, она сидит там.
а моя все время куда-то опаздывает и бежит
Old 08.01.2012, 13:57
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, ну вы прям передовики нашей болталки, пример для подражания
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки! еще глупый вопрос
зачем нужен этот стульчик??
кушаем мы в шезлонге (он делается полулежа и сидя)
пока я готовлю иногда ставлю рядом коляску и она сидит- но ее терпения хватает на 5 -10 минут, не думаю что она в стуле сидеть будет
растолкуйте мне плиз зачем стул и сидят ли в нем ваши дети?
У нас шезлонга нет. Есть качели, но в них кормить не удобно и таскать из комнаты в комнату тоже. А стульчик стоит на кухне, в нем и повалятся и поспать и покушать можно. Ромке нравится. Мне кажется для малогабаритных квартир вещь не заменимая, а шезлонги в априори простым смертным недосягаемы, собственно так же как и качели не считаю их настолько необходимыми. а стульчик нужен и в пол года и в год. как то так.
ymni4ka вне форума  
Old 08.01.2012, 13:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком вас!!!
Цитата:
Танюш, крутой стул! Расскажи нам про него! Он надувной или пластмассовый? как доча в нем сидит??! А то мож мы тоже такой прикупим. Я до вас никогда такой не видела. Дочка- вылитая мамочка
Все говорят, что вылитая папа
Обычное сиденье для купания, пластмассовое, на присосках. Просто сажаю в него и придерживаю, чтоб не кувырнулась. Мы вчера в первый раз в нем купались. А еще удобно дома играть - сажаешь и игрушки вокруг, подушками как раньше обкладывать не надо.
Танюха вне форума  
Old 08.01.2012, 13:59
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ymni4ka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У егорки 6 зуб вылез в 6 месяцев)))
С полугодием вас Олесь) Торт будет7потом покажешь?
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 14:05
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

Присоединяемся!!!
Танюха вне форума  
Old 08.01.2012, 14:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Егорушку с полугодиком!!!!!!!!
Old 08.01.2012, 14:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!

Обычное сиденье для купания, пластмассовое, на присосках. Просто сажаю в него и придерживаю, чтоб не кувырнулась. Мы вчера в первый раз в нем купались. А еще удобно дома играть - сажаешь и игрушки вокруг, подушками как раньше обкладывать не надо.
ну не фига се
вы все сажаете и у вас сидят играют
моя вообще на одном месте не сидит
Old 08.01.2012, 14:37
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не фига се
ну, с ней все равно сидеть надо. мы зато ползать не умеем...
Танюха вне форума  
Old 08.01.2012, 14:37
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не фига се
ну все ж разные, вот у тебя такая ЮЛА
наверно ты тоже в детстве "бандитка" была?!
я вот и муж спокойные была, где положишь там и возьмешь как говоритсяя)))
Ponchik вне форума  
Old 08.01.2012, 14:39
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Егорушка пупсик, с Праздником Тебя!!!!! Расти большой!!!
Ponchik вне форума  
Old 08.01.2012, 15:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ну у вас прям голивудская улыбка уже
представила голивудских звезд с 6 зубами вразброс красавцы

Цитата:
Алесь, ну вы прям передовики нашей болталки, пример для подражания

У нас шезлонга нет. Есть качели, но в них кормить не удобно и таскать из комнаты в комнату тоже. А стульчик стоит на кухне, в нем и повалятся и поспать и покушать можно. Ромке нравится. Мне кажется для малогабаритных квартир вещь не заменимая, а шезлонги в априори простым смертным недосягаемы, собственно так же как и качели не считаю их настолько необходимыми. а стульчик нужен и в пол года и в год. как то так.
Ну не во всем, мы не ползаем и мне кажется и не будем

Цитата:
С зубиком вас!!!

Спасибо!!!

Цитата:

Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У егорки 6 зуб вылез в 6 месяцев)))
С полугодием вас Олесь) Торт будет7потом покажешь?
Ага, совпадение Спасибо!!! Покажу))) простой торт делать буду, на грандиозное сил нет, я хуже выжатого лимона

Цитата:
Присоединяемся!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Егорушку с полугодиком!!!!!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Егорушка пупсик, с Праздником Тебя!!!!! Расти большой!!!
Спасибо!!!

Кудесница Леся вне форума  
Old 08.01.2012, 16:20
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем ! у нас гости разъехались, муж на работе, а я - снова с вами , правда вы понаписали охохо сколько ! постараюсь перечитать хоть чать !!

Олесь, поздравляю вас с 6ю месяцами, совсем большие !!!
Гербера вне форума  
Old 08.01.2012, 17:16
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олеся, Егорку с зубами и полугодием!!!!
Сафо вне форума  
Old 08.01.2012, 17:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку с полугодием!!!
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема