![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, папа у нас ММЕ, ребенок МЕМ, я ММП, вот думали младшего на П назвать, но имена не нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вспомнила,что сказать хотела)) прг утяжку после родов. Хотите,Мотя встанет,посмотрю фирму,скажу вам,оч хорошее белье. Я купила типа боди,разные есть,мне оч нравится. Особенно эффективнг,когда уже можно будет спортом заниматься,прямо в нем. Цитата:
Здорово ты придумала) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, уже попробовала. Ням-ням ![]() Давай. Правда я и спорт понятия не очень совместимые. Но после родов надо будет собой заняться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мотя тоже быстро-быстро говорит каля-баля,иногда выходит,будто неприлично ругается) Попробовала уже трюфеля? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Надо тоже сделать,я последние месяцы по плитке шоколада в день съедаю,а вчера пять киндеров пингви умяла. Прикольно,ты прямо teacher's pet))) коллега не завидует? Ну можно и без спорта носить. К тому же все равно первые месяцы заниматься нельзя, я два месяца здала,когда же уже начну) а ты сама будешь рожать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, да, скинешь ссылку на это утягивающее бельё! очень хочется сразу собой заняться, с Егором я живот не утягивала сразу и всё..., потом мучилась, на сколько я понимаю сразу бандажом утянуться можно, и постепенно усиливать утяжку, если необходима, ну, занятия само собой, питание...
Цитата:
Красивое сочетание было бы Пётр Михайлович! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ты любимчик у шефа)))
В том же роддоме будешь? Цитата:
Классная книжка с паззлами! Нам тоже нравится. Варя)) прямо вкусы у нас в чем-то сходятся) Ты продала хипсит? Мы до сих пор пользуемся,помимо поликлиники и иногда приходится ходить в сбербанк, по утрам вместе кашу готовим. Ручной по утрам или просто не хочет находиться на кухне,а на хипсите он обожает сидеть) |
|
![]() |