![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
![]() Нет, он закрыт на реконструкцию. думаю в 17-м. ![]() Хипсит продала. Со вторым не знаю, буду что-то подобное покупать или нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну со вторым посмотришь по характеру... Цитата:
По улице,если куда-то идём,то ходит и за ручку и так... Если прошу дать руку,то даёт... А Вова как по улице гуляет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор очень любит за руку ходить по улице, а если мы с мужем ещё гуляем, то между нами идёт, нам руки даст и довольный топает, долго может так идти, минут 30 точно, а бывает и больше, он и по дому бывает подойдёт ко мне, за руку возьмёт и ведёт показывать что-то или играть ведёт, или умываться.
Маш, а роддом в котором ты рожала закрыт на реконструкцию и не успеют открыть к лету? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он закрыт до 2014 года. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на улицу за руку, если надо взять игрушку у кого-то и она чужая, а он почему-то по каким-то уж причинам туда идти не хочет. А еще, если кто-то мешает отведет в сторону, и потом лезет например в ящик, который не надо. Роддом этот как я слышала, возможно вообще не откроют |
|
![]() |