Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 19:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Хорошо Валюш.как только с компа выйду.сделаю ссылку. Я не говорю что вы плохие.вы очень хорошие и идея конкурса классная.
я помогу.
Цитата:
у меня назрел вопрос.возможно он уже обсуждался,но в конкурсах можно сказать новички.
Вот допустим девочка родила в июне,в болталке она тоже в июньской,но и в июльской она есть потомучто всю беременность общалась с июльсктми беременюшками.и соответственно в их списке она тоже есть.
Исходя из правил я сделала вывод что за июньскцю она не сможет проголосовать,а за юльскую пожалцйста.
вот тут и косяк! она в вашей болталке не только потому,что общалась на период беременности! А здесь, мягко говоря, не корректно задан вопрос.
Если бы было написано,что девочка в списках везде, общается на ровне, то и ответ был бы соооовсем другим.
Pupe вне форума  
Old 08.01.2012, 19:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я помогу.

вот тут и косяк! она в вашей болталке не только потому,что общалась на период беременности! А здесь, мягко говоря, не корректно задан вопрос.
Если бы было написано,что девочка в списках везде, общается на ровне, то и ответ был бы соооовсем другим.
Валечка.там дальше написано - соответственно и в их сптске она есть. А про то что она где-тл больше или меньше общается я не писала
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Валечка.там дальше написано - соответственно и в их сптске она есть. А про то что она где-тл больше или меньше общается я не писала
ну ты же не написала,что она общается сейчас в вашей болталке. написала,что общалась на период беременности и поэтому в вашем списке(кто знает, может вы его не редактируете). Вот в этом и проблема! Я тебе ответила,что я на период беременности общалась в нескольких болталках, но когда родила,осталась в одной просто и числюсь в ней же. Вот я и поняла вопрос именно так, что девочка была везде,а осталась в одной июньской(в прочем не одна я так поняла)! В следующий раз прямо ссылку на профиль дайте, если нет возможности разъяснить ситуацию
Pupe вне форума  
Old 08.01.2012, 19:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с Маришкой все понятно, что будем делать с этими двумя. Где гарантии что они потом так же не проголосуют еще раз в следующих конкурсах.
ymni4ka вне форума  
Old 08.01.2012, 19:52
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты же не написала,что она общается сейчас в вашей болталке. написала,что общалась на период беременности и поэтому в вашем списке(кто знает, может вы его не редактируете). Вот в этом и проблема! Я тебе ответила,что я на период беременности общалась в нескольких болталках, но когда родила,осталась в одной просто и числюсь в ней же. Вот я и поняла вопрос именно так, что девочка была везде,а осталась в одной июньской(в прочем не одна я так поняла)! В следующий раз прямо ссылку на профиль дайте, если нет возможности разъяснить ситуацию
Валечка ну согласись что каждый понял по своему и сделал как понял. Думаю стоит в правилах дописать строчку про то что нельзя голосовать за деток твоей болталки или той в которую попадет твой малыш по возрасту.
Ну и с теме двумя тоже не понятно.
В том конкурсе за меня голосовали девочки которые отписываются здесь регулярно.и после этого мы много раз писали чтоб за нас не голосовали. И Сафо и пончик писала.
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 20:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насколько помню, вы общались беременная в этой болталкеИ сейчас почти всегда тут.правильно?? значит голосовать за июлят вы не можете. Ну или определитесь уже наконец к какой именно вы относитесь
Беременная да тут,а сейчас и в июньской и в июльской
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2012, 20:19
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы можете посчитать меня совсем чекнутой старой теткой, но...эта ситуация с непонятными тетками июльскими меня настораживает. С Маришкой ладно, фигня получилась, что уж тут поделать, недопоняли и пр. все логично в принципе, а эти две..... чё делать будем??? где гарантии что и в следующем конкурсе они так "случайно" не проголосуют за наших деток. Может наша болталка кому дорогу перешла.....
ymni4ka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:22
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну пусть не считают мои голоса,раз так вышло,и я тоже не поняла что нельзя,а фото снимать из за этого думаю неправельно...
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2012, 20:26
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Егора и его родителей с полугодиком и с зубиком
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2012, 20:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы можете посчитать меня совсем чекнутой старой теткой, но...эта ситуация с непонятными тетками июльскими меня настораживает. С Маришкой ладно, фигня получилась, что уж тут поделать, недопоняли и пр. все логично в принципе, а эти две..... чё делать будем??? где гарантии что и в следующем конкурсе они так "случайно" не проголосуют за наших деток. Может наша болталка кому дорогу перешла.....
А нас в беременной было человек 50 , вот щас как повылазиют какие-нибудь стеллы и вени, которые сто лет не заходят, увидят объяву о конкурсе и бегом за своих голосовать. А мы опять с позором на весь форум
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 20:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девочки!вы отправили уже фотографии на конкурс красавец/красавиуа месяца????а у нас два зубика лезут
СПАСИБО ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА МОЕ ФОТО! СТО РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО ЗА СВОИХ НЕЛЬЗЯ, НО...МОЕ СНЯЛИ..ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Я ОТПРАВИЛА НА ТОТ КОНКУРС, ЗА НЕГО ТОЖЕ ГОЛОСОВАТЬ БУДЕШЬ?
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.01.2012, 20:42
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
СПАСИБО ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА МОЕ ФОТО! СТО РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО ЗА СВОИХ НЕЛЬЗЯ, НО...МОЕ СНЯЛИ..ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Олесь, давайте не будем тут ругаться, мы же все любим друг друга, понимаю не приятно, сама в тот раз тут прикрикнула. Я думаю Оксана не спецом.
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:25
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и страсти тут...
Вы уж извините,но ни участвовать ни голосовать не буду в конкурсах. По крайней мере пока. А то из-за этих вечных непоняток и недоговоров уже сто раз спорили все:-( жаль.
Но нашим девочкам я желаю удачи и справедливости !!
Гербера вне форума  
Old 08.01.2012, 21:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот вот я тоже больше не голосую и участвовать не буду...
И хочу попросить прощения у девочек,простите пожалуйста,я не специально,я правда думала,что мне можно за вас голосовать...
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
емое,блиииин,Akbara прости пожалуйста,умоляю!У меня фотки не открывались и я наугад за 6 фоток проголосовала,незнала я! блин дура набитая
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:41
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 415
Размер:	5.3 Кб
ID:	5772  
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:47
Оксано4ка13
Мама-умница

удалиться нахрен отсюда чтоб по глупости не подставлять своих
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.01.2012, 21:53
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
удалиться нахрен отсюда чтоб по глупости не подставлять своих
Оксан, перестань, не удаляйся. Конкурсы это все фигня. По большей части наших девочек подставили неизвестные все две дамы. По сути ты уже по стольку поскольку виновата.
Конечно обидно что так все получилось, но...думаю это не повод чтобы всем ругатся тут.
ymni4ka вне форума  
Old 08.01.2012, 21:55
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Оксан, перестань, не удаляйся. Конкурсы это все фигня. По большей части наших девочек подставили неизвестные все две дамы. По сути ты уже по стольку поскольку виновата.
Конечно обидно что так все получилось, но...думаю это не повод чтобы всем ругатся тут.
да ладно еслиб я специально...а я нехотеланикого подставлять
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.01.2012, 22:04
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

зашла, а тут такое!!! Расстроилась. Жаль что так получилось, что девочек сняли с конкурса. Я помню, что те девочки были с нами в беременной болталке и долго, я думаю они тоже не специально так сделали, ведь они ни разу не заходили после родов в нашу болталку. И считаю это не правильно, что их посчитали как будто они в нашей болталке. Оксана, не переживай, что сделано то сделано, ничего не изменить, ты же не специально, Олеся просто погарячилась.Ну не надо ссориться, ведь нервы дороже всех этих наградок. Ребята, давайте жить дружно!
Т@ня вне форума  
Закрытая тема