![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и с теме двумя тоже не понятно. В том конкурсе за меня голосовали девочки которые отписываются здесь регулярно.и после этого мы много раз писали чтоб за нас не голосовали. И Сафо и пончик писала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы можете посчитать меня совсем чекнутой старой теткой, но...эта ситуация с непонятными тетками июльскими меня настораживает. С Маришкой ладно, фигня получилась, что уж тут поделать, недопоняли и пр. все логично в принципе, а эти две.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ОТПРАВИЛА НА ТОТ КОНКУРС, ЗА НЕГО ТОЖЕ ГОЛОСОВАТЬ БУДЕШЬ? ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и страсти тут...
Вы уж извините,но ни участвовать ни голосовать не буду в конкурсах. По крайней мере пока. А то из-за этих вечных непоняток и недоговоров уже сто раз спорили все:-( жаль. Но нашим девочкам я желаю удачи и справедливости !! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, перестань, не удаляйся. Конкурсы это все фигня. По большей части наших девочек подставили неизвестные все две дамы. По сути ты уже по стольку поскольку виновата.
Конечно обидно что так все получилось, но...думаю это не повод чтобы всем ругатся тут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла, а тут такое!!! Расстроилась.
![]() ![]() |
![]() |