Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 23:45
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Пончик.милая скажи что нибудь.а то я решу чтоты удаляешься.
Давайте не будем об этом. Давайте лучше о наших крохах поговорим. Дашуль какАлискин поживает? Пароварку не купила еще?
Пипич а подскажи мне парочку не трудных упражнений для накачки моейьпятой точки пожалуйста
Да, поддерживаю! Давайте забудем девочки!
Гербера вне форума  
Old 08.01.2012, 23:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.ну че все замолчали то теперь?!
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 23:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Даш, не переживай, что все так получилось...Ведь ты видела, как много голосов отдано за Алису, ты прекрасно понимаешь, что она заняла бы 1-ое место...Это же так приятно получить столько голосов за доченьку...А сам факт награды уже ведь второстепенен...Алиса все равно лучшая в этом конкурсе и мы гордимся ей и твоим воображением!

А вообще модераторам нужно, на мой взгляд, конкретизировать условия голосования, а то из-за таких пробелов у людей энтузиазм пропадает участвовать в конкурсах...

А раз в примечаниях к конкурсу не было четко разъяснено кто и за кого может голосовать, то это упущение модераторов. Ведь должны быть прописаны все возможные варианты и исходы...Я как юрист так считаю. Так может специально, чтоб подставить, будут за июльских голосовать те, кто в июле родились, но сами не общаются...и что значит так с конкурсов снимать будут?????

Можно было бы просто снять голоса, но зачем же с конкурса снимать...
MARGOS вне форума  
Old 08.01.2012, 23:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут.. У меня почти 5 утра.. А не спится...во вторник нам на прививку топать
Marishka89 вне форума  
Old 08.01.2012, 23:52
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы честно как могли с умничкой отстаивали честь.я и в личку писала модераторам. В итоге меня вообще попросили помолчать и не раз. Думаю после такого скандала правила подкорректируют.
Дааашаааа ответь мне!!!!!ты меня простишь?????умоляю!!!!
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 23:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы считаете, надо ли отменять прикорм чтоб сдать анализ на дисбак? Ну чтоб в каках не было ни каши ни овощей?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2012, 23:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Да, поддерживаю! Давайте забудем девочки!
+1
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
блин.ну че все замолчали то теперь?!
Лизик мы не молчиииим)))
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я тут.. У меня почти 5 утра.. А не спится...во вторник нам на прививку топать
уф...бедненькие(( мы слава Богу до года отстрелялись с прививкамии
и почему эт ты не спишь? у нас 2 часа.... мне не спится(( переживаю за девочек блин((

а еще вчера мой Димуля ножку поранииииил еле кровь остановили..уже скорую хотела

а еще я сегодня плакала из-за ребеночка погибшего в Брянске
olyavokhmina вне форума  
Old 08.01.2012, 23:57
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Девочки, как вы считаете, надо ли отменять прикорм чтоб сдать анализ на дисбак? Ну чтоб в каках не было ни каши ни овощей?
Мне кажется нет,его же взрослые тоже сдают
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 00:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
+1

Лизик мы не молчиииим)))

уф...бедненькие(( мы слава Богу до года отстрелялись с прививкамии
и почему эт ты не спишь? у нас 2 часа.... мне не спится(( переживаю за девочек блин((

а еще вчера мой Димуля ножку поранииииил еле кровь остановили..уже скорую хотела

а еще я сегодня плакала из-за ребеночка погибшего в Брянске
Не спится,переживаю что девочек сняли
А у нас прививки только начало
А что у сыны с ножкой?
И в Брянске с лялей?
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 00:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль как поранил?чем?
Про брянск ваще пипкц до слез.
Я тут из-за этого ваще весь день нанервах.с обеда
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 00:01
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Юлечка я считаю что не надо отменять прикорм...ведь вы уже полноправно это кушаете или я не права? запуталась
olyavokhmina вне форума  
Old 09.01.2012, 00:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут, да я не обижаюсь.
Конечно Алиска моя умничка, самая первая!!
Обидно что я с таким энтузиазмом хотела во всех конкурсах участвовать, уже в следущем собралась, но теперь желания ни какого((
А так норм, из-за каких-то двух-трех куриц на вас обижаться, да ни за что))
Ponchik вне форума  
Old 09.01.2012, 00:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я тут, да я не обижаюсь.
Обидно что я с таким энтузиазмом хотела во всех конкурсах участвовать, уже в следущем собралась, но теперь желания ни какого((
Я тоже курица?
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 00:03
olyavokhmina
Мама-умница

это про Брянск... я тоже весь день из-за этого в трансе....просто в шоке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 09.01.2012, 00:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тут, да я не обижаюсь.
Фууух.
Просто мы женщины и как говорит мой муж -вы не можете без склок жить.
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 00:07
olyavokhmina
Мама-умница

да ужас ващееее............. в ванной купался как всегда в круге...плескался... а ванна эта...какая то шершавая или фиг знает... вобщем вытащили..приносим в комнату..разворачиваю а там кровь...я давай судорожно искать ОТКУДА ОНА..еле нашла.... мизинчик истекал кровью....я перекисью.... зеленкой...он орет...ногой дергает.... опять перекись...я так пеепугалась.....

столько крови..... думала уже скорую вызвать... потом меньше стала течь..я ему ваткой прижала с перекисью и держала...а он уснул у тити... бедный мой мальчик...вся ножка в крови была...все мои руки...полотенце.... ужас... потом он уснул...смотрю... а он видать содрал кожицу ...и выще еще немного красное..но хоть не до крови(( вобщем испытали мы все шок...................................
просто ванна от чистящих средств испахабилась нафиг. надо менять. и причем срочно. не хочу больше в ней сына купать...хоть и на вид она как новая..всё..
olyavokhmina вне форума  
Old 09.01.2012, 00:08
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это про Брянск... я тоже весь день из-за этого в трансе....просто в шоке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кошмар...
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 00:11
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я тоже курица?
да нет конечно, ты то по честному, ты ж июнь официально
Ponchik вне форума  
Old 09.01.2012, 00:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да ужас ващееее............. в ванной купался как всегда в круге...плескался... а ванна эта...какая то шершавая или фиг знает... вобщем вытащили..приносим в комнату..разворачиваю а там кровь...я давай судорожно искать ОТКУДА ОНА..еле нашла.... мизинчик истекал кровью....я перекисью.... зеленкой...он орет...ногой дергает.... опять перекись...я так пеепугалась.....

столько крови..... думала уже скорую вызвать... потом меньше стала течь..я ему ваткой прижала с перекисью и держала...а он уснул у тити... бедный мой мальчик...вся ножка в крови была...все мои руки...полотенце.... ужас... потом он уснул...смотрю... а он видать содрал кожицу ...и выще еще немного красное..но хоть не до крови(( вобщем испытали мы все шок...................................
просто ванна от чистящих средств испахабилась нафиг. надо менять. и причем срочно. не хочу больше в ней сына купать...хоть и на вид она как новая..всё..
Во как бывает.мы вот купаемся с Васюльклй вместе.про круг давно уже забыли.нам внем не удобно было.а в стульчик для купания боюсь мы не поместимся)))
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 00:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да нет конечно, ты то по честному, ты ж июнь официально
Вот я так же думала и хотела вас поддержать а теперь оказывается у меня умысел хитрый был.. Нажоело объяснять в обсуждениях,меня там не слышат,больше не пойду туда
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема