![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не переживай, что все так получилось...Ведь ты видела, как много голосов отдано за Алису, ты прекрасно понимаешь, что она заняла бы 1-ое место...Это же так приятно получить столько голосов за доченьку...А сам факт награды уже ведь второстепенен...Алиса все равно лучшая в этом конкурсе и мы гордимся ей и твоим воображением!
![]() А вообще модераторам нужно, на мой взгляд, конкретизировать условия голосования, а то из-за таких пробелов у людей энтузиазм пропадает участвовать в конкурсах... ![]() А раз в примечаниях к конкурсу не было четко разъяснено кто и за кого может голосовать, то это упущение модераторов. Ведь должны быть прописаны все возможные варианты и исходы...Я как юрист так считаю. Так может специально, чтоб подставить, будут за июльских голосовать те, кто в июле родились, но сами не общаются...и что значит так с конкурсов снимать будут????? ![]() Можно было бы просто снять голоса, но зачем же с конкурса снимать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы честно как могли с умничкой отстаивали честь.я и в личку писала модераторам. В итоге меня вообще попросили помолчать и не раз. Думаю после такого скандала правила подкорректируют.
Дааашаааа ответь мне!!!!!ты меня простишь?????умоляю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Лизик мы не молчиииим))) Цитата:
![]() и почему эт ты не спишь? у нас 2 часа.... мне не спится(( переживаю за девочек блин(( а еще вчера мой Димуля ножку поранииииил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я сегодня плакала из-за ребеночка погибшего в Брянске ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас прививки только начало ![]() А что у сыны с ножкой? И в Брянске с лялей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут, да я не обижаюсь.
Конечно Алиска моя умничка, самая первая!! Обидно что я с таким энтузиазмом хотела во всех конкурсах участвовать, уже в следущем собралась, но теперь желания ни какого(( А так норм, из-за каких-то двух-трех куриц на вас обижаться, да ни за что)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мы женщины и как говорит мой муж -вы не можете без склок жить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужас ващееее............. в ванной купался как всегда в круге...плескался... а ванна эта...какая то шершавая или фиг знает... вобщем вытащили..приносим в комнату..разворачиваю а там кровь...я давай судорожно искать ОТКУДА ОНА..еле нашла.... мизинчик истекал кровью....я перекисью.... зеленкой...он орет...ногой дергает.... опять перекись...я так пеепугалась.....
столько крови..... думала уже скорую вызвать... потом меньше стала течь..я ему ваткой прижала с перекисью и держала...а он уснул у тити... бедный мой мальчик...вся ножка в крови была...все мои руки...полотенце.... ужас... потом он уснул...смотрю... а он видать содрал кожицу ...и выще еще немного красное..но хоть не до крови(( вобщем испытали мы все шок................................... просто ванна от чистящих средств испахабилась нафиг. надо менять. и причем срочно. не хочу больше в ней сына купать...хоть и на вид она как новая..всё.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |