Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 17:11
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Свекла, любые овощи, богатые клетчаткой, спелые яблоки с дерева - все это слабит. Муа моего А меня - нет.
Мне остается только мрачно ему завидовать - я дитя уже не природы, а города и приходится пить что-нибудь из аптеки - нормобакт, например (его врач дочке рекомендовала, но попутно заметила - ежели у вас какие проблемы с ЖКТ, тоже невредно будет).
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 11:16
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

еще можно кушать жирное мяско например раз в день или картошечку на сале если конечно с ЖКТ все в норме
Я беременная сало только и ела,про запоры и не слышала хотя до Б сало терпеть не могла
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 18:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пью линекс
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 20:17
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adelina Посмотреть сообщение
Я и ребенку даю, и сама пила Дюфалак, оч хорошее средство, мне сестра посоветовала, она у меня фармацевтом работает.
ну вот мне вообще не пошел
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 10:42
катрин денев
Мама-практикант

катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

говорят надо диету соблюдать,то есть не есть то,что затрудняет пищеварение. ну свечки сестра мужа делала глицериновые еще.
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 21:37
Estervia
Мама-чайник

Estervia на пути к лучшему

Свечки с глицерином мне помогали только в роддоме... Сейчас я дома с ужасом приближаюсь к "белому другу", каждый раз как потуги, честное слово. Пупсу всего две недели, боюсь пить лекарства. А яблочки и курага - это класс, помогают, только и у ляльки желудочек слабит. Поэтому ничего не предпринимаю, страдаю молча. Вот бы было какое-нибудь волшебное средство, чтобы и мне помогло, и малышу не навредило!
Estervia вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 07:44
Vorona
Мама-чайник

Vorona на пути к лучшему

Есть много продуктов которые слабят, в частности большинство овощей-фруктов. Плюс не нужно забывать еще одну важную вещь - обязательно стоит больше двигаться, без этого кишечник будет "ленивым".
Vorona вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 08:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я пью линекс
мне тож помогает
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 12:00
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я каждый вечер сьедаю 5-6 штучек чернослива..утром стул как по расписанию..а сразу после КС были очень сильные запоры...
Мариш вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 22:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Дюфалак у меня вызвал только вздутие живота. Более-менее помогает отвар и настой из чернослива и кураги, а также отруби с большим количеством жидкости. Плюс ограничения в еде постоянно - никакого белого хлеба и сдобы, меньше сахара, жареного, соленого... Свечи с глицерином - когда уже остальное не помогает...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 18:05
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

С линексом что плохо - моя, например, капсулы не глотает, в принципе, а если открыть - все содержимое до места назначения не дойдет, переварит его желудок.
Поэтому нормобакт мне больше нравится - он без доп. упаковки, то есть нормально до нужных отделов добирается.
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 23:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе варила постоянно компот сливовый
яблоки с черносливом
а прошло как-то само, к 2 месяцем, но я думаю тут еще помогло то, что я начала спортом заниматься
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 11:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на Активию подсела, результат - в туалет каждый день как часы.
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 20:14
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

чернослив с кефиром
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 16:37
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекла и кефир, но малыш начинал поносить, прям водичка лилась и вот ни как или малышу понос или мне запор
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 16:38
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потом стала пить дюфалак и у нас с ним стало все в норме
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 18:27
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

утром натощак - биолакт, потом стакан зеленого чая без сахара. Днем в перерывах между едой - компот из слив или сухофруктов. Побольше есть фруктов, содержащих клетчатку. Чернослив и курага. Перед сном йогурт или любой другой кисломолочный продукт
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 00:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

каждый день пила бифилайф, биоряженку и все нормализовалось))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 14:50
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полтора месяца чем только себя не пичкала - ни фига не помогало, забила на всё и сейчас стул нормализовался сам по себе. От чего не знаю.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 20:13
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
каждый день пила бифилайф, биоряженку и все нормализовалось))
На голодный желудок?
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ