|  08.01.2012, 23:32 | |
| Гость 
				 |   

100 % дожидается, он как раз заболел, когда мне врач напророчил рожать, у них вообще какая-то супер связь, когда я беспокоилась, что она мало шевелится - его просила руку положить, ему сразу отвечала, а теперь если сильно крутит мне живот, только он успокоить и может. А когда эти болючие уколы делала, медленно лекарство ему вводила, как же она меня изнутри избивала, только заканчивала - сразу успокаивалась. Вот, наверное, будет папина доченька.
		 | 
|  08.01.2012, 23:33 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
   сходу улицу невспомню знаю что как о прямой с трассы в город въезжаешь и доезжаешь до заправки на лево и там прям рядом, улицу запамятовала!!! | |
|   | 
|  09.01.2012, 00:44 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

ура!!! Светочку с богатырем!!!  Девчонки сделайте кто нибудь поздравлялку мне с телефона не айс! Тоня, с пдр тебя! Может и у тебя окажется пунктуальная дама... Светлана добро пожаловать, я Злата. Легла сегодня в рд ждать 11 вторую доченьку... Девчонки Маша не объявлялась че ей сказали интересно. Ирина тоже пропала ей когда назначили КС... Людочка, я думаю верная дочь деждется выздоровления отца! Настен, вот это тебя накрыло, гипс конечно штука офигенная но мне кажется рожать в нем не удобно;-) держись мать! Скорейшего тебе выздоровления! Катюня, как ты моя ночная фея?   Блин меня вырубило в 20:30 а теперь как дура глаза таращу. Девчонки спят в палате, а у меня телефон садится как назло блин, и зарядка в пакете в тумбочке шуршать конечно не буду.. | 
|   | 
|  09.01.2012, 02:10 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   

приветик! Я Настя) Цитата: 
 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   | |
|   | 
|  09.01.2012, 07:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, девочки!  Светика и ее мужа со вчерашним пополнением! Я тут сижу пытаюсь малюськины письки поймать, испортили уже 3 мочеприемника ))) Маруська всю ночь дрыхла опять, а у меня титьки раздуло как арбузы. Вот щас проснулась одну съела, а вторую дальше прет. Сцеживать так не хочу. Соски болят. Девули, какие мази помогают хорошо от расжованных сисек? Кроме бепантена. Он мне ваще не помогает. | 
|   | 
|  09.01.2012, 09:07 | ||
| Гость 
				 |   

Доброе утро, красотули! Цитата: 
 Девы, реально не знаю что делать. Надо в поликлинику чесать, а у мужа температура прямо с утра 38,4. Как же мы туда пойдем? А если еще и очередь, а с другой стороны рентген надо делать. Вообще даже и не знаю, как мне его от кровати отскрести. | |
|  09.01.2012, 09:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   | 
|   |