![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нашу булочку Алисочку с девяточкой!!! У меня писец сегодня...у старшего живот прихватило ночью,ну чуть болел,под утро больше,потом думаю дай нажму где аппедицит как заорет...+ темпа 37,5 позвонила подруге,она грит язык белый? грю да, вызывай скорую...,увезли нас к нам,хирург посмотрел по признакам аппендицит...а у нас только с 15 лет оперируют,а ему через месяц только,короче увезли нас в Тольятти,оформили,щас под наблюдением до 19-00,муж меня забрал пока домой,ждем обход,по анализу крови аппендицит,а нажимают не понятно....Муж поедет с ночевой если прооперируют... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще наблюдают? если будут оперировать, то попросите поаккуратней шов сделать... Мы когда с Игорем 2 месяца назад в больнице лежали, то там у многих детей апендицит был. так вот - швы очень аккуртные делали...отверстия в нескольких местах и чуть заметные надрезы. Не то что мне во взролой больничке лет 5 назад распахали пол живота( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки!
Всех с прошедшим рождеством! Деток и мамулек с датками! Мариночку с Днем рождения! Танюш, сынульке быстрее на поправку пойти! Сейчас действительно все быстро делают и хорошо. Моей старшей доче в шесть лет вырезали. Только вот врач, козлина (прости меня Господи!), нитку в шве оставил, только через полгода нарывания и хождения к хирургу, поняли в чем дело. Ну а про сестру свою как-нибудь потом расскажу, это давняя история, меня тогда еще и на свете то не было. Ну и всем малышастикам заболевшим скорейшего выздоровления! У нас все хорошо! Растем! На НГ в числе многочисленных подарков была говорящая книга про животных лесных. Так Майя в таком восторге! Нажимает на кнопочки, слушает и повторяет. Больше всех ей понравилось как рычит медведь. Теперь она на всех рычит и хохочет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Сто лет не была=) Всех с новым годом, рождеством и деткиными датками.
Танюш, пусть сын поправляется... Все будет хорошо=) А я к вам хвастаться=) Накупили Дашке шмоток на весну-лето и надеюсь на осень... Брала на размер 12-18 месяцев - должно хватить... Только с обувью пока не определились... В общем хвастаюсь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь этого хватит=) Мы пока что еще худо-бедно влазим в бодики на 3 месяца этой марки, так что по идее в размер 12 месяцев будем влазить лет до трех ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюш! С обновочками вас! Классно! Модница растет!
С обувкой лучше позже. Я обычно за месяц заказываю, чтоб уж наверняка! Мы тож уже вещичек набрали и на весну и на лето! Майка сейчас 80 размер носит, думаю на весну хватит еще, ну а на лето уже 86 беру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш,вещички супер,Дашуля модница! Леночка привет! Только сегодня думала про тебя! У Даника все нормально,уже вставал,сейчас поеду к нему. Машину не знай заведу или нет, у нас -16...да не в гараже а на стоянке бросила,а то ссыкотно мне по гаражам ночью чапать было,а аккумулятор так себе... сапожник без сапог...работаю на заводе аккумуляторном....Буду крестному случай что звонить |
![]() |