Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 12:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики..Всех с прошедшим Рождеством.....
Лерочкаа еще не ходит...Из-за краснухи она навыки потеряла...она неделю лежала с темпой...Поетому немного позабывала..А счас
по кровати ходит по стенке по кухне..Ну везде где можно опеться...
Вот...Танюшечку с прошедшими именинками деток...А то я коза завтыкала
Juli:-) вне форума  
Old 08.01.2012, 17:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
ага, возьму на вооружение...а какая дозировка виферона? и как вы умудряетесь пшикать Тантум-верде? ))) мы с боем и то не всегда получается...
ну мы тож с боем ,но я ей трубочку быстренько в ротик и пшик ,она даже опомниться не успевает
Выздоравливайте!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления нас с 9 месяцами!
Оля, Инна, пусть детишки скорее выздоравливают! А по поводу "Виферона": он, вроде, эффективен, когда его с самого начала заболевания начинают применять. А когда вирус уже вовсю бродит, мне кажется, он уже не особо эффективен будет. Но лишним он не будет, в любом случае! Я не утверждаю.
А у нас от свечек жидкий стул был, и выскакивали они почти сразу, поэтому мы пили "Анаферон" по полтаблетки. Тот же эффект. Растирала и давала с водичкой.
вот и у нас тож все скоренько выкакивалось... 2-3 дня где-то ,потом нормально стало, не знаю, что там усваивалось ,но судя по нурофеновой свечке, которая тож через 5 минут вышла, темпа спадала, значит че-то успевало подействовать
Анаферон тож надо с самого начала...
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 17:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нашу булочку Алисочку с девяточкой!!!
У меня писец сегодня...у старшего живот прихватило ночью,ну чуть болел,под утро больше,потом думаю дай нажму где аппедицит как заорет...+ темпа 37,5 позвонила подруге,она грит язык белый? грю да, вызывай скорую...,увезли нас к нам,хирург посмотрел по признакам аппендицит...а у нас только с 15 лет оперируют,а ему через месяц только,короче увезли нас в Тольятти,оформили,щас под наблюдением до 19-00,муж меня забрал пока домой,ждем обход,по анализу крови аппендицит,а нажимают не понятно....Муж поедет с ночевой если прооперируют...
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 18:46
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Сашеньку с Аленой и Алисочку с Таней с девяточками!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 19:03
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня писец сегодня...у старшего живот прихватило ночью,ну чуть болел,под утро больше,потом думаю дай нажму где аппедицит как заорет...+ темпа 37,5 позвонила подруге,она грит язык белый? грю да, вызывай скорую...,увезли нас к нам,хирург посмотрел по признакам аппендицит...а у нас только с 15 лет оперируют,а ему через месяц только,короче увезли нас в Тольятти,оформили,щас под наблюдением до 19-00,муж меня забрал пока домой,ждем обход,по анализу крови аппендицит,а нажимают не понятно....Муж поедет с ночевой если прооперируют...
ну как?
еще наблюдают?

если будут оперировать, то попросите поаккуратней шов сделать...
Мы когда с Игорем 2 месяца назад в больнице лежали, то там у многих детей апендицит был.
так вот - швы очень аккуртные делали...отверстия в нескольких местах и чуть заметные надрезы.
Не то что мне во взролой больничке лет 5 назад распахали пол живота(
terra вне форума  
Old 08.01.2012, 19:03
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Алису и Сашулю с девяткой!!!
terra вне форума  
Old 08.01.2012, 19:28
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, привет!
Как Игорек? как твоя спина?
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 20:19
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления)
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2012, 21:37
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ой, как волнительно... а на Узи не видно аппендицит?
perels вне форума  
Old 08.01.2012, 22:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравленки )))
у нас это месяц прям бешеный скачок произошел в развитии
andreeva вне форума  
Old 08.01.2012, 22:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Сашеньку с даткой!!!!
perels вне форума  
Old 08.01.2012, 22:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
прооперировали моего мачо, только что муж позвонил,пока не привезли,наблюдает анестезиолог. Врач грит гнойный был и спрятанный за кишкой где то...
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 22:27
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Танюш, как хорошо, что вы вовремя увезли его!
Папик ваш там под дверьми сидит?
Как ты сама?
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 22:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

папик в палате ждет,щас позвонила что то не берет,он звук убавлял,переживаю что то...у соседки брат при смерти,что за день сегодня...
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2012, 22:36
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

перезвонит ,не видит ,что звонок идет, раз звук убрал
Бузя вне форума  
Old 08.01.2012, 23:28
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
прооперировали моего мачо, только что муж позвонил,пока не привезли,наблюдает анестезиолог. Врач грит гнойный был и спрятанный за кишкой где то...
ну слава богу что вовремя. Апендэктомия- несложная операция. все хорошо будет!!!
andreeva вне форума  
Old 09.01.2012, 01:19
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Привет девченочки!
Всех с прошедшим рождеством!

Деток и мамулек с датками!

Мариночку с Днем рождения!

Танюш, сынульке быстрее на поправку пойти! Сейчас действительно все быстро делают и хорошо.
Моей старшей доче в шесть лет вырезали. Только вот врач, козлина (прости меня Господи!), нитку в шве оставил, только через полгода нарывания и хождения к хирургу, поняли в чем дело. Ну а про сестру свою как-нибудь потом расскажу, это давняя история, меня тогда еще и на свете то не было.

Ну и всем малышастикам заболевшим скорейшего выздоровления!

У нас все хорошо! Растем! На НГ в числе многочисленных подарков была говорящая книга про животных лесных. Так Майя в таком восторге! Нажимает на кнопочки, слушает и повторяет. Больше всех ей понравилось как рычит медведь. Теперь она на всех рычит и хохочет!
Ленусин вне форума  
Old 09.01.2012, 01:46
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Сто лет не была=) Всех с новым годом, рождеством и деткиными датками.
Танюш, пусть сын поправляется... Все будет хорошо=)
А я к вам хвастаться=) Накупили Дашке шмоток на весну-лето и надеюсь на осень... Брала на размер 12-18 месяцев - должно хватить... Только с обувью пока не определились...
В общем хвастаюсь:

Надеюсь этого хватит=) Мы пока что еще худо-бедно влазим в бодики на 3 месяца этой марки, так что по идее в размер 12 месяцев будем влазить лет до трех
4udik вне форума  
Old 09.01.2012, 01:59
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Привет Катюш! С обновочками вас! Классно! Модница растет!
С обувкой лучше позже. Я обычно за месяц заказываю, чтоб уж наверняка!
Мы тож уже вещичек набрали и на весну и на лето! Майка сейчас 80 размер носит, думаю на весну хватит еще, ну а на лето уже 86 беру.
Ленусин вне форума  
Old 09.01.2012, 09:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш,вещички супер,Дашуля модница!
Леночка привет! Только сегодня думала про тебя!
У Даника все нормально,уже вставал,сейчас поеду к нему. Машину не знай заведу или нет, у нас -16...да не в гараже а на стоянке бросила,а то ссыкотно мне по гаражам ночью чапать было,а аккумулятор так себе... сапожник без сапог...работаю на заводе аккумуляторном....Буду крестному случай что звонить
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема