![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульчик, вспомнит за пару дней, не переживай
![]() ![]() Юльчик, не торопись родить, еще успеешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваню я на этой дате уже родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, а куртка какая? А то у нас зимний костюм, 98-104(т.е. такие отвороты большие), так нам его на две зимы еще точно хватит, если не уделает раньше. Может и у вас так будет, что не на одну весну.
А если не подойдет, можно попробовать пристроить, тем более, если через СП заказывала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с киношки вернулась) поржала немного ))) даже название не помню%-аааа "моя безумная семейка" что ли?!
![]() Алена-писька) ты мне бушь отвечать?! Мы с вами первые стартуем к 2-летиююю!! Ты готовишься?? Какие планы?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девчата, отчет об отдыхе напишу только завтра (фотки еще грузятся), сегодня прокоментю, все, что перечитала.
Для начала поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и любви!!! А самое главное - это чтобы детки наши были здоровы!!!! Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!! НГ мы отметили по давно сложившейся традиции - провожали у Костиных родителей, встречали с моими родителями, а потом пошли домой, куда постепенно подгребали друзья. Ксю встречала НГ с нами и без всяких капризов - была бодра и весела))) Спать улеглась только в 1.30. Гости наши разошлись в 6 утра, а в 11.00 Ксю проснулась. В общем то поспать мне удалось, чему я была несказанно рада))) 1-е число прошло в сборах, т.к. с 1-го на 2-е ночью мы уехали в санаторий Волжский Утес (Самарская обл). Но об этом завтра ![]() Цитата:
![]() Про режим Гуля, ты молодец, что решила приучать ребенка к режиму. Терпения и удачи тебе в этом начинание! Я вот тоже в последнее время часто об этом задумываюсь, может тоже решусь как-нибудь. Только тогда я вечером не смогу сидеть и болтать на Пузяке. ![]() Про няню Валюша, восхищаюсь тобой!!!! Это же очень большая ответственность сидеть с чужим ребенком - знаю не понаслышке - сама, учась в институте подрабатывала няней. Пусть твой новый воспитанник будет добрым и послушным и Мирусю не обижает ![]() Ничего себе!!!!! ![]() Про подарки Мы подарили Ане набор для вышивки, пазлы 3Д, наборы для изготовления фоторамок из гипса. Ксюне подарили барабан, платье, книжки, динозавров, которых можно раскрашивать маркерами и набор для рисования (краски, кисточки, альбом). Мелким еще перепало несметное количество сладких подарков. Я мужу подарила ботинки и лыжный костюм. Муж подарил мне белые сапожки и ланкомовские духи Miracle Forever ![]() ![]() Про фотографии Вика, фото замечательные!!!!! Дэничка такой прикольный дракоша!!!! На сам НГ мы не фоткались, а вот с санатория фотки завтра покажу. Про диагнозы Настюш, ну как? Пришли результаты???? Что там??? Меня тоже здоровье не радует в этом году.Начало сердечко пошаливать и ЭКГ не радостный результат выдает(( После праздников пойду на обследование к кардиологу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Про подруг Думаю, что через разрыв с подругой прошла каждая вторая из нас. Это очень тяжело и неприятно. Гуля, молодец, что умеешь признавать свои ошибки - это очень ценное качество в людях!!!! И молодец, что помирилась со своей подругой! Про аватарки Катя, Ира, Вика - аватарки суперские!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Про соседей В этом (да и в прошлом году тоже) у нас, Слава Богу, было тихо. Вика (Вивиан), я в шоке от твоих соседей! ![]() ![]() ![]() Рассказывай!!! ![]() Ах, какая красота ![]() ![]() ![]() Я всегда даю Энтерол показан при любых диареях. Юлечке - легких и быстрых родов, спокойных ночек и вкусного молочка! Давай скорей уже знакомь нас с младшим сыночком ![]() |
|||
![]() |