![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик бедняжка
![]() ![]() ![]() Бяшка №2 на очереди...для моей племяшки-крестницы...она как ее увидела сегодня, мы с ними немного гуляли, такой восторг у нее....а доча еще не очень понимает, поносит ее и бросает ![]() короче приехали мы с больницы...сказали еще на языке есть стоматит, да я и сама видела...и сыпи немного на личике, еще завтра на кварц и еще пару дней мазать и полоскать...блин...жалко Алинку...не нравится ей это..тем более мазанье языка ![]() зашли в больницу, такой крик подняла, ужас просто, кварц еле сделали, потом еле врач нас в другом кабинете посмотрела и смазала рот...скорее бы все прошло окончательно...теперь как стресс для нее...пустышку в рот сует и титьки мои наглаживает, на руки снова просится, хотя 2 дня об этом уже и позабыла.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то Рита моя обжорой становится
![]() ![]() ![]() Завтрак 200 мл пюре тыква-яблоко, 150 мл смеси Обед 12.30 тарелка каши гречневой с мясом После сна (внепланово, просила до истерического крика ням-ням) тарелка рассольника без специй и огурцов (увидела его и заорала)+ пюре яблоко 100 мл Потом я села кушать рассольник (минут через 30) она в крик и рот отрывает - в итоге полтарелки съела при этом между делом 5 киви (выпрашивала тоже, тянет на кухню и показывает на них) на ночь 200 смеси ну и сухари таскала ЭТО МНОГО???? И при этом между едой ходила весь день Ням-ням ням-ням и на кухню меня зовет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нас не поймешь, то жалуемся что не едят ничего, то что много кушают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вам веселее и детям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо Женя! ![]() кстати...у меня что-то горло немного побаливает...корень языка восполился...красный такой и припухший...брызгаю биопароксом, и люголью помажу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет Рит, от них живот не болит
![]() ![]() ![]() ![]() А так мы кухню закрываем от Риты и стол полотенцем накрываем если там еда.. потому как крику будет мама не горюй ![]() Ритуль, скорейшего вам выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кролик с вашего огорода? да,я горячий мазала...а мне кажется,горячий быстрее впитает крем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По рукам за пиво и жрачку....С пива вообще аппетит зверский,есть хочется немеренно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сыра много надо? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая тяжелая болезнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь поскорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в туалет она как ходит? Мой вот второй день какает по-многу....Сегодня до обеда 3 раза!!!!И густо!!!! А ест не так уж и много...нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Свет, может и кушать хотела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, крем быстрее впитается, конечно...но...как бы объяснить... Когда он холодный уже, больше останется прослойка крема, понимаешь? а пропитается тоже хорошо, но я на ночь всегда оставляю.
Но это кто как предпочитает, кто горячий мажет, кто холодный )) Хотя если твои мужики не любят такой крем, то лучче горячий мазать, чтоб впитался и не так заметно было )))))) а вообще для этого кекса по этому рецепту я в след.раз сделаю 4 коржа. и еще оч вкусно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оль, не переживай...не будет она ни гром, ни бабой ))) видимо, период такой, раз есть хочет так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У него свои деньги, у меня свои. Я даже незнаю сколько он зарабатывает (кроме официальной з/пл) Когда у меня небыло денег все время давал. А сейчас тоже дает, пособие я свое трачу на коммуналку и всякие другие платежи. Вот на карточке осталось еще от декретных денег - он про них незнает - это я так на всякий случай оставила - на черный день как говориться, а то он сегодня работает, а завтра что случись и сядем в калошу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А так вкусненько, надо еще раз попробовать (творог другой взять) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, я купила обычную шоколадку новосибирскую, разломила её на дольку и в пиалочку стеклянную,минуты полтары наверное...а если передержатьто да..шоколад горит... ![]() |
|
![]() |