![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, что за детский сад? Кто-то на тебя орет...все просто орут...каждый свое и кто громче. А бегать по темам и орать, что мол все, удаляюсь-это как минимум, смешно! Если хотела бы-удалилась и не оглашала бы это везде. А тут мол, останавливайте меня! Давайте уже до маразма не доходить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усваивать тяжело наверно.
Девочки не ругайтесь. Ну всяко бывает. Я тоже чуть было за пончика не проголосовала во время узрела надпись ![]() ![]() Не надо никому удаляться, ну ошиблись, обидно конечно ну ничего смертельно ужасного то не случилось. Самый лучший вариант это права премодерства конечно чтобы участник имел возможность редактировать тех кто за него голосует тогда и ответственность на участнике была бы. а так ну а какой ответственности речь то может идти. И я думаю наши бывшие девочки не специально проголосовали чтобы сняли а потому что правил не знали. Ну как говорится не знание не освобождает от ответственности просто жалко что ответственность на участнике лежит. Ну например запрещали бы таким голосовать в течении какого то срока. Мне кажется честно. Снова сори что эту тему поддерживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы все не прикармливаемся. ну раз в неделю получается давать и все. По поводу переживаний что полезности молока не хватает. Полезнее молочка ничего нет а прикорм сейчас носит образовательный характер чтобы потом ребенок смог взрослую пищу есть. Вилочка отличную статью кидала
ВОТ внизу ответы на вопросы прочитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы едим кашку утром, иногда только 2 ложки съедает а иногда хорошо ест. Я даю пока ест, а уж в граммах вообще хз сколько а какую вы кашку едите? Цитата:
![]() Ого, Лизик, пришли нам снег! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С новой умелкой вас!!! а моя лентяйка) пузо свое не как не хочет отрывать от дивана) тока сидеть хочет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а почему кашу на ночь не давать? Я наоборот слышала именно на ночь, она сытнее и малыш крепче и дольше спит. Ну я на ночь даю. Даю Хайнз которая на молоке, только на смеси ее делаю. И не очень густую, что через будылочку можно было пить. По вкусу вкусненько.. И Алиса моя ест тока так.. и спать стала крепче и дольше.
|
![]() |