Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 12:58
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А ничего что деть получается это маслице кушать то будет??? Все равно же слизнет
Ну, Ольчик, ты ж не всё за раз смажешь, без фанатизма надыть
немножко и чуть втереть, вообще-то такие малявки спецом губки облизывать не умеют, если только в рот что потянут, но там ведь химии нет, так что даже если чуть съестся, то не страшно. по крайней мере на своих я испытала не разу не было проблем, чтоб съесть и поплохело... но смотри сама я не настаиваю, просто говорю как сама делаю
Сафо вне форума  
Old 09.01.2012, 13:21
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

А мне кажется негатива было достаточно. Столько воплей было "вот вам урок" "хватить вякать, сами виноваты, так вам и надо, быстрее снимайте их, иш тут сидят агитируют". Вот это вообще выбесило,блин. Такое ощущение что все именно этого и ждали. Я не верю в порядочность некоторых людей, пальцем тыкать не буду, но мне кажется все у них там на мази в этих конкурсах. В итоге получается что новые активные участники обиделись и больше не участвуют и опять остались одни "старички" у которых никогда ни одного прокола почему то. Только в июле одни идиотки и скандалистки живут
вот полностью с тобой согласна, Оль. В каждом слове!

Оксан, что за детский сад? Кто-то на тебя орет...все просто орут...каждый свое и кто громче.
А бегать по темам и орать, что мол все, удаляюсь-это как минимум, смешно!
Если хотела бы-удалилась и не оглашала бы это везде.
А тут мол, останавливайте меня!
Давайте уже до маразма не доходить!
спелый персик вне форума  
Old 09.01.2012, 13:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

Оксан, что за детский сад? Кто-то на тебя орет...все просто орут...каждый свое и кто громче.
А бегать по темам и орать, что мол все, удаляюсь-это как минимум, смешно!
Если хотела бы-удалилась и не оглашала бы это везде.
А тут мол, останавливайте меня!
Давайте уже до маразма не доходить!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.01.2012, 14:17
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, кто каши дает по сколько грамм даете и сколько раз в день? Я пока по 30-40 гр утром и перед сном...думаю, не маловато ли...
MARGOS вне форума  
Old 09.01.2012, 14:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, кто каши дает по сколько грамм даете и сколько раз в день? Я пока по 30-40 гр утром и перед сном...думаю, не маловато ли...
Всем привет
Мы за раз едим грамм 60–70,а на ночь кашку лучше не давать
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:32
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы за раз едим грамм 60–70,а на ночь кашку лучше не давать
почему?
MARGOS вне форума  
Old 09.01.2012, 14:35
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

усваивать тяжело наверно.

Девочки не ругайтесь. Ну всяко бывает. Я тоже чуть было за пончика не проголосовала во время узрела надпись ну просто такая фоточка была что я за костюмом Алисену не сразу узнала очень хотелось проголосовать а остальные июльские фоточки уже видела к моменту открытия конкурса.

Не надо никому удаляться, ну ошиблись, обидно конечно ну ничего смертельно ужасного то не случилось. Самый лучший вариант это права премодерства конечно чтобы участник имел возможность редактировать тех кто за него голосует тогда и ответственность на участнике была бы. а так ну а какой ответственности речь то может идти.

И я думаю наши бывшие девочки не специально проголосовали чтобы сняли а потому что правил не знали. Ну как говорится не знание не освобождает от ответственности просто жалко что ответственность на участнике лежит. Ну например запрещали бы таким голосовать в течении какого то срока. Мне кажется честно.

Снова сори что эту тему поддерживаю...
Lilyanna вне форума  
Old 09.01.2012, 14:38
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
усваивать тяжело наверно.
Ага
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня вот такая красота

Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:45
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а мы все не прикармливаемся. ну раз в неделю получается давать и все. По поводу переживаний что полезности молока не хватает. Полезнее молочка ничего нет а прикорм сейчас носит образовательный характер чтобы потом ребенок смог взрослую пищу есть. Вилочка отличную статью кидала
ВОТ
внизу ответы на вопросы прочитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilyanna вне форума  
Old 09.01.2012, 14:50
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

РЕ растет и молока уже не достаточно!
полгодовалый ребенок уже нуждается в прикорме
спелый персик вне форума  
Old 09.01.2012, 14:50
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А еще мне шерлок холмс новый радует.скачала и смотрю
А мы сериал новый про Шерлока смотрели по полтора часа серии таааак здорово но мало

Цитата:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастье то какое!!!! Как Вася на все это реагирует?
Lilyanna вне форума  
Old 09.01.2012, 14:56
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сериал новый про Шерлока смотрели по полтора часа серии таааак здорово но мало

Вася дрыхнет на улице))) И не видет всей этой красоты, но если не растает покажу когда одна пойду с ней гулять, щас просто муж догулевает, думаю она не оценит)))
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 14:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Сеня по телеку новая серия. если дадут посмотрю, а если что потом скачаю. Мне очень понравилось
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 15:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
один вид прикорма дают 1 раз в день
мы едим кашку утром, иногда только 2 ложки съедает а иногда хорошо ест. Я даю пока ест, а уж в граммах вообще хз сколько
а какую вы кашку едите?
Цитата:
а мы все не прикармливаемся. ну раз в неделю получается давать и все. По поводу переживаний что полезности молока не хватает. Полезнее молочка ничего нет а прикорм сейчас носит образовательный характер чтобы потом ребенок смог взрослую пищу есть. Вилочка отличную статью кидала
ВОТ
внизу ответы на вопросы прочитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну полезнее молока нет ниче до 4 мес, а нашим в 6 уж полюбак надо давать прикорм, иркис же писала что многие ее знакомые кто поздно ввел имели большие проблемы, тк дети отказывались от прикорма. Сейчас вам самое оптимальное ввести
Цитата:

Ого, Лизик, пришли нам снег!
Old 09.01.2012, 15:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы научились сами на ножки вставать )
Old 09.01.2012, 15:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
один вид прикорма дают 1 раз в день
мы едим кашку утром, иногда только 2 ложки съедает а иногда хорошо ест. Я даю пока ест, а уж в граммах вообще хз сколько
а какую вы кашку едите?

ну полезнее молока нет ниче до 4 мес, а нашим в 6 уж полюбак надо давать прикорм, иркис же писала что многие ее знакомые кто поздно ввел имели большие проблемы, тк дети отказывались от прикорма. Сейчас вам самое оптимальное ввести

Ого, Лизик, пришли нам снег!
НЕА У самих тока выпал
С новой умелкой вас!!! а моя лентяйка) пузо свое не как не хочет отрывать от дивана) тока сидеть хочет)
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 15:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинкин ты чего мне опять не отвечаешь?
А у нас Лизик тоже всё такре же белое
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 15:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинки
А мы встаем на кооенки,ноловой точнее лицом как страус утыкаемся в кроватку и стои так
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 15:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а почему кашу на ночь не давать? Я наоборот слышала именно на ночь, она сытнее и малыш крепче и дольше спит. Ну я на ночь даю. Даю Хайнз которая на молоке, только на смеси ее делаю. И не очень густую, что через будылочку можно было пить. По вкусу вкусненько.. И Алиса моя ест тока так.. и спать стала крепче и дольше.
Ponchik вне форума  
Закрытая тема