![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленького Апесинчика с умелочкой!
По поводу полезности молочка я не говорю что кроме него ничего не давать я говорю именно про полезность. То бишь обогащенность полезными веществами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас на второй массаж послали т.к мы еще не садимся (велика беда) если посадить сидит, подтягиваться подтягивается но не садится.
У нас с прикормом наладить не получается так как у нас с животом до сих пор проблемы. Точнее пока на молочке норм а как только прикорм то начинает живот болеть и покаки нерегулярные. Поэтому мы все еще привыкаем я где-то раз в неделю ей даю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, а где я тебя игнорила? прости плиз, спроси еще раз, читаю ж впопыхах!
![]() Лизик, а мы наоборот сами садимся, через ручку и на попу и давно, ну вот как вы не сидим ровно на попе, даже если посажу. Всегда вперед наклоняется и ручкой придерживается. И мы не говорим почти, так че-то мямлим! Какие у всех разные умелки! Зато ползаем на четвереньках по всей квартире почти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я спрашивала про кашку,ты какую то еовую нашла и вкусную ![]() И про мир у нас с тобой или ещё дукшься ![]() Мы тоже завтра в больницу на прививку идём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ей в одно кормление даю овощи и кашу, если кашу всю съедает, то не докармливаю грудью вот и всерьез задумалсь о разведенной каше со смесью тк мы тоже плохо стали спать и просыпаться по нескольку раз на докорм... Съедает всю бутылку смеси (все как положено развожу) и начнает скандалить, мол давайте еще и почти сразу отрубается... И я тебя лублу ![]() ![]() походу на встречу все забили))тишина))) так и встретимся вдвоем ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит завтра так у нас будет!
![]() Цитата:
даю нестле рисовая с кукурузой |
|
![]() |