![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас проезд оч дорогой и без такси..150 рублей в день на общественном на работу муж ездит туда-обратно.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да???и так же внезапно и на одну и ту же сторону?я че-то ваще какая-то шизанутая стала,подруга даже говорит,мол хорош болезни у него искать!типа на редкость веселый и коммуникабельный парень!)а мне каждая новая повадка страшным диагнозом каким-нибудь отдает!саму меня в поликлинику надо сдать походу.для опытов!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла всё ))))
кашу утром около 200 мл плюс 2 сушки в обед суп или овощи с мясом 200-250 мл плюс 2 сушки на полдник сегодня например 150 мл йогурта половину маленького яблочка и две сушки. и воду пьет много. а на ночь 210 мл смеси.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин,а мне вот звонить некому,одни дурынды вокруг,которые банальную потничку антибобиками лечить хотели,думая,что аллергия на невесть что!((найти б тож такого педиатра мазового,чтоб позвонить можно было и спросить,норма это или нет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |