![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У всех так)))))))))) Я последние недели три перед родами ныла/выла/скулила... Очень хотелось поскорее родить)))))))) Я родила в 36 недель своих пузырят))) Не знаю как у вас, девочки, я спала сидя последний месяц. Лежать не могла, мучила страшная изжога! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не кому то еще хуже, а кому то лучше не у всех так. Так вот -желаю чтоб девочкам было легче- им еще и за маленькими приглядывать надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вся скреплю
![]() а главное как перевернуться с бока на бок так вообще караул.и улечься проблематично,то одному не нравится,то другому.а самое кошмарное,когда пытаюсь встать,сначала сажусь и тут понимаю что ноги свести не могу. вот думаю в конце месяца пойду на узи в жк(контрольное,как сказали) а потом хочу зайти в роддом поговорить на счет пребывания с детьми и до какого срока ходить. я так понимаю что ЕР в роддомах не вызывают.или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это точно как же быстро! У тебя уже 4 месяца беременности новой парочкой, а еще недавно я тебе писала -ого вы такие большие уже 17 неделек вам! А вот эти недельки уже сопят в кроватке. Могу сказать тебе только одно выносить подряд четверых это нереальный подвиг, особенно в последние месяцы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Анюта, ты завтра в роддом. Удачи дорогая. Пусть все пройдет так как ты хочешь. Как сможешь, напиши. Будем ждать от тебя вестей. Особенно я, ведь судя по линеечкам, я след. на очереди. Кстати, у нас Лисена давно не появлялась. Она тоже в роддом собиралась, может уже родила? Ларочкамолодец, что нашла время зайти. Приятно узнать, что у тебя все хорошо. Уже 16 неделек. чужие недельки так быстро бегут, а свои тянутся. Девочки, меня в последнии дни пульс беспокоит. Мерю давление несколько раз в день. Оно в норме, но пульс 90-100 ударов. Это нормально? К врачу только в пятницу. |
![]() |