Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 13:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Я вас всё никак не перечитаю

У нас всё нормально. Сегодня наконец дома, а так все праздники то мы по гостям, то к нам гости...

Варька сейчас с папой на горке, я дома по хозяйству осталась.

К вечеру надеюсь дочитаю тут всё)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.01.2012, 13:13
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Пока подробно написать не могу, у нас гости, я так краем глаза на пузяке. Вечерком напишу.
Ленусин вне форума  
Old 09.01.2012, 14:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Полиша пусть поправляется!У меня Софья тоже что-то поносит.
Вылез 15-ый зубик,16 вот-вот.Капец лезит уже 4 месяц.
Катюш,мне муж нокие е72 подарил.мне нравится,удобно.Хотя в начале испугало огромное количество кнопочек.Главно для меня есть wi-fi
А еще сделал подарок - ходила вчера с подружками в клуб,танцевали до утра!

Оля,ждем отчет об отдыхе!

Люб,за чем по магазинам собрались?Удачного шоппинга!
Stasulia вне форума  
Old 09.01.2012, 14:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Пропадашкам привет

Полиночка пусть не болякает!

Насть, да в доме шаром покати, нас же неделю не было дома, а вчера когда ждала гостей, открыла крайнюю банку горошка, а без запасов я не могу, вот и ездили в ашан, мужу очки за одно сделали, хотела еще кое-что из одежки прикупить, но ничего не понравилось
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.01.2012, 21:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

блин у нас проблемы с горшком((( один вечер он был в подгузах и все. теперь 40 % ходит НЕ в горшок
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.01.2012, 21:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки всем привет!

Наташ,если ещё актуально смекта+аципол, недавно пропили последний,он мне больше линекса понравился.

Гуль, Маратик ещё не просится на горшок?мы теперь по ночам в памперсе спим,вроде ттт
Ми_Леди вне форума  
Old 09.01.2012, 21:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Юль приветт!! Как твое самочувствие??
Маратка не просится а сам ходит) ну то есть подходит снимает трусы,делает дело и вручает мне горшок. так уже давно. в подгузах мы ток спим ночью и гуляем. ну и когда в гости. и вот после позавчерашнего дня,когда он весь вечер был в подгузе,начал забывать что ходить надо на горшок.у нас такое было в начале декабря, в принципе за недельку мы вернули результат,надеюсь сейчас за пару деньков опять наверстаем. просто я думала такого уже не будет.
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.01.2012, 21:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

забывалкины онивспомнит,куда денется
а мы говорим "пися" и нас надо проводить до горшкаостальное всё самдаже попу вытирается типа "сам" через штаны

а я терпимохочу родить уже

ещё вопрос..сколько мона худеть????
Ми_Леди вне форума  
Old 09.01.2012, 21:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 21:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
забывалкины онивспомнит,куда денется
а мы говорим "пися" и нас надо проводить до горшкаостальное всё самдаже попу вытирается типа "сам" через штаны

а я терпимохочу родить уже

ещё вопрос..сколько мона худеть????
а у вас горшок в туалете? а то у нас тут под рукой. хотя наверно пора бы и в туалет перенести. но боюсь он будет лениться
ахах пока не буду стройняшкой.

блин я чет вообще как с пещеры. заказала марату куртку на весну 98 размера. а рост у нас 92-93. вот думаю теперь подойдет ли.
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.01.2012, 21:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гульчик, вспомнит за пару дней, не переживай У нас Помидорка терпит до последнего, но в подгуз не хочет писать. Только после многократного разрешения писает

Юльчик, не торопись родить, еще успеешь Малыш лучше знает, когда пора выходить
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.01.2012, 22:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага,горшок в туалете,в комнатах отказывается дела делать

отказывайся Гульмала будет
я сама неуспеваю следить за размерами Ванюхи
Ми_Леди вне форума  
Old 09.01.2012, 22:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гульчик, вспомнит за пару дней, не переживай У нас Помидорка терпит до последнего, но в подгуз не хочет писать. Только после многократного разрешения писает

Юльчик, не торопись родить, еще успеешь Малыш лучше знает, когда пора выходить
эх,легко говорить,пуз у меня большой,трещит уже
Ваню я на этой дате уже родила
Ми_Леди вне форума  
Old 09.01.2012, 22:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ага,горшок в туалете,в комнатах отказывается дела делать

отказывайся Гульмала будет
я сама неуспеваю следить за размерами Ванюхи
просто я редко вещи покупаю. ну тк покупаю и сразу много и на долго...эх блин там нельзя отказаться, завтра оплатить надо. куртка такая хорошенькая. блин блин блин
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.01.2012, 23:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, а куртка какая? А то у нас зимний костюм, 98-104(т.е. такие отвороты большие), так нам его на две зимы еще точно хватит, если не уделает раньше. Может и у вас так будет, что не на одну весну.
А если не подойдет, можно попробовать пристроить, тем более, если через СП заказывала
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2012, 01:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я с киношки вернулась) поржала немного ))) даже название не помню%-аааа "моя безумная семейка" что ли?!

Алена-писька) ты мне бушь отвечать?!
Мы с вами первые стартуем к 2-летиююю!! Ты готовишься??
Какие планы??
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 01:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я сегодня за мытьем малышей немного с нашей Ленусей потрещала... Точнее я даже не поняла, слышала ли она меня нормально))) а то и вода лилась и малышня шумела)))
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 01:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня на Маше и медведе были)
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2012, 01:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!! Девчата, отчет об отдыхе напишу только завтра (фотки еще грузятся), сегодня прокоментю, все, что перечитала.
Для начала поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья и любви!!! А самое главное - это чтобы детки наши были здоровы!!!! Всем болеющим - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!
НГ мы отметили по давно сложившейся традиции - провожали у Костиных родителей, встречали с моими родителями, а потом пошли домой, куда постепенно подгребали друзья. Ксю встречала НГ с нами и без всяких капризов - была бодра и весела))) Спать улеглась только в 1.30. Гости наши разошлись в 6 утра, а в 11.00 Ксю проснулась. В общем то поспать мне удалось, чему я была несказанно рада))) 1-е число прошло в сборах, т.к. с 1-го на 2-е ночью мы уехали в санаторий Волжский Утес (Самарская обл). Но об этом завтра
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А еще мне наша Ольчик звонила! Чем повергла меня в приятнейший транс Спасибки! Оль!!
Рада, что сюрприз оказался приятным До многих не смогла дозвониться, а некоторым не стала звонить помня про разницу во времени.
Про режим Гуля, ты молодец, что решила приучать ребенка к режиму. Терпения и удачи тебе в этом начинание! Я вот тоже в последнее время часто об этом задумываюсь, может тоже решусь как-нибудь. Только тогда я вечером не смогу сидеть и болтать на Пузяке.
Про няню Валюша, восхищаюсь тобой!!!! Это же очень большая ответственность сидеть с чужим ребенком - знаю не понаслышке - сама, учась в институте подрабатывала няней. Пусть твой новый воспитанник будет добрым и послушным и Мирусю не обижает
Цитата:
Так она снова ждет двойню!!
Ничего себе!!!!!
Про подарки Мы подарили Ане набор для вышивки, пазлы 3Д, наборы для изготовления фоторамок из гипса. Ксюне подарили барабан, платье, книжки, динозавров, которых можно раскрашивать маркерами и набор для рисования (краски, кисточки, альбом). Мелким еще перепало несметное количество сладких подарков. Я мужу подарила ботинки и лыжный костюм. Муж подарил мне белые сапожки и ланкомовские духи Miracle Forever Родители (и Костины и мои) подарили нам поездку в санаторий на неделю (Ксю оставалась с моей мамой) От сестры я получила духи Masaki Matsushima Mat;(белые)Золовка подарила шкатулку для рукоделия.
Про фотографии Вика, фото замечательные!!!!! Дэничка такой прикольный дракоша!!!! На сам НГ мы не фоткались, а вот с санатория фотки завтра покажу.
Про диагнозы Настюш, ну как? Пришли результаты???? Что там??? Меня тоже здоровье не радует в этом году.Начало сердечко пошаливать и ЭКГ не радостный результат выдает(( После праздников пойду на обследование к кардиологу
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
спасибо,юль а почему в шоке у меня вообще руки из плеч,я и себе много шила и вообще кучу всего умею,ленюсь правда последнее время....все стало проще купить чем самой сделать....но на данин др буду сама торт делать и из мастики фигурки....и свитер ему вяжу на 2 года,уже самую каплю осталось
Ну ты, матушка, рукодельница!!!!! Молодец!!! Открывай уже свой хвастик!!!
Цитата:
Они в эту кошку какую то траву добавляли... И типо ей и траванулись! Друг его умер!
Дело было не совсем так Умерший, был китайским миллиардером. При жизни он имел неосторожность принять на работу "нынешнего подсудимого". Этот китаец растратил большие суммы миллиардера, а чтобы не возвращать их решил богатея травануть В Китае кошек едят без зазрения совести и убийуа решил добавить яд в блюдо из кошатинки. Миллиардер все скушал с аппетитом и отдал Будде душу, а другу еда показалась горьковатой и доедать он не стал, что и спасло ему жизнь. Он попал в больницу с отравлением.
Про подруг Думаю, что через разрыв с подругой прошла каждая вторая из нас. Это очень тяжело и неприятно. Гуля, молодец, что умеешь признавать свои ошибки - это очень ценное качество в людях!!!! И молодец, что помирилась со своей подругой!
Про аватарки Катя, Ира, Вика - аватарки суперские!!!!!!!!!!!!
Про соседей В этом (да и в прошлом году тоже) у нас, Слава Богу, было тихо. Вика (Вивиан), я в шоке от твоих соседей!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
2 января мы укатили в Белоруссию без Артем. Сегодня только приехали)
Рассказывай!!!и показывай фотки)))
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ах, какая красота
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,что дать от поноса??
Я всегда даю Энтерол показан при любых диареях.
Юлечке - легких и быстрых родов, спокойных ночек и вкусного молочка! Давай скорей уже знакомь нас с младшим сыночком
Slim вне форума  
Old 10.01.2012, 01:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Пока все перечитала и прокомментировала устала... Пойду спать - всем доброй ночи!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема