Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 10:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ира я тебе клянусь что мне неединожды сегодня сказали что я бабушкой стану очень рано) с такой то прытью.... Зажимал девочек и просто насильно целовал! Прям руки держал тем кто от него отбрыкивался! А Софико вообще ... Я свете даже не рассказала) а то скажет жениться немедля)
мамы девочек наверное в ауте))) про пап ваааще молчу))
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка

Ириш, а ты как готовиться будешь?наш ДР тож не за горами
только у нас шумного праздника не будеттолько близкие родственники и крёстные

а я бы хотела стать молодой бабушкой Даня молодец

скажу по секрету мы летом не только девочек, но и мальчиков целовалиХорошо, что это прошло Сейчас только маму с папойИ то широко раскрыв рот, никак не могу научить его чмокать

спали сегодня отвратно, легла в 12, заснула в 3.30ппц, какой то,вторую ночь меня бессонница мучает, что мне вообще не свойственно.
Ванюху в садик отвела, пошёл отлично
сейчас пойду уборкой заниматься,потом собой, к 13.00 поеду в РД, к врачу
Юль, я про тебя тож вспомнила)) но подумала вдруг тебе не до отмечалок будет! Может ты ваааааще с пузыриком решишь до февраля тусить)))

Я думаю мы будем приблизительно отмечать также как и в том году! С утра детский утренник! Хотя нет! Утренник устрою в понедельник 30-го)))
Ну торт, гости!и все дома!!))подарки конечно! Дома сделаю как и в том типо фуршета-выпивка, бутерброды! Сделаю в детской теме)) ну тортик с чаем! На атракциончики малышей сводим! Вечером взрослые уматают погульбанить малясик))Благо воскресенье))

Юль, я не представляю как ты пузатая еще и встаешь по будильнику и о ужас!! Собираешься сама и Ваню и на улицу!
Мне кажется с моими сборами -мы всегда в сад к обеду приходить будем)))

Гуль, что за спячки?пора! красавица! Проснись! Открой самкнуты негой взоры....
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 10:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Юль, удачи у врача!!
На кресло полезешь?
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 10:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кому интересно, возобновили старые конкурсы
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 10:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

да да просыпаюсь....пойду выпью настойчика
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.01.2012, 11:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Я вот тоже в спячке... Ни как не могу соскрести себя с кровати...

Ир, я вот помню тоже будучи пузырём Аньку в сад каждое утро водила. И нормально. Мне прям по кайфу было утром прогуляться, а вот сейчас мне её очень тяжело водить. Это надо встать, её поднять, я её утром ещё кормлю, так как в саду она очень плохо ест. Потом её одеть, причесать, Варьку поднять, одеть, в коляску затолкать и потопали... И топать минут 20.Туда, потом обратно и там в саду пока она разденется пока попрощается со мной ещё минут 20. В общем час на это уходит. Так напрягает жутко просто.

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Полиша пусть поправляется!У меня Софья тоже что-то поносит.
Вылез 15-ый зубик,16 вот-вот.Капец лезит уже 4 месяц.
Катюш,мне муж нокие е72 подарил.мне нравится,удобно.Хотя в начале испугало огромное количество кнопочек.Главно для меня есть wi-fi
А еще сделал подарок - ходила вчера с подружками в клуб,танцевали до утра!

Оля,ждем отчет об отдыхе!

Люб,за чем по магазинам собрались?Удачного шоппинга!
У меня такой телефон уже больше года. Я в восторге от него. И ни чего другого не хочу, но у меня с ним беда (и на будующее хочу сказать, что не только у меня) он жутко подвисает и иногда в самый не подходящий момент - спасает только перезагрузка. Меня по началу тоже напугало большое количество кнопок, но привыкла быстро.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.01.2012, 11:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да да просыпаюсь....пойду выпью настойчика
Гуль, что за настойчик ты там пьёшь что бы проснуться?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.01.2012, 11:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет Люб

Ириш,отмечать будем по любому как я детя без ДР оставлюя уже подарочки присматриваю, хочу ещё стол со стульчиком ему заказать
По будильнику я не встаю, встаю раньшесейчас вообще бессонница напала и ничё так-бодрякомв садик ходим нормально, единствеенная ж..а это садиковские низенькие скамеечки,ужасть как неудобно...
а на кресло...Да!!! хочу,взяли бы
я еду с врачом договариваться на роды, с той которой договорилась-не может, вот передаёт меня теперь из рук в руки
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а я так полюбила свой айфончик)) что теперь наверное с него и не слезу

Насть, как дела???? Знаю что все хорошо! но все равно любопытнышик!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 11:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Кать
вот кстати Да!меня больше пугает, как я потом с мелким буду Ваню в сад водить
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 11:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль тоже хочу персональный привет!!
Юля-пузырик! Привет!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 11:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет Кать
вот кстати Да!меня больше пугает, как я потом с мелким буду Ваню в сад водить
А пап? Бабушки!?
Ты собирешь, а они отведут!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 11:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль тоже хочу персональный привет!!
Юля-пузырик! Привет!
Привет привет
мне не жалко
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 11:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А пап? Бабушки!?
Ты собирешь, а они отведут!
папа исключено-работа
первое время мои родители будут водить в сад,мама вообще хочет Ваню на месяцок забрать к себе,что я буду делать без него, с ума сойду
а весной думаю уже сама водить буду
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 11:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Катюш настойку элеутерококка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. еще есть в леденцах. это типа энергетика но на травах
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.01.2012, 11:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я каждое утро моську льдом ромашковым протираю! Бодрит не по детски
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 12:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

.Юль ты Сеня не ругай, но не отдавай ванюшу, пусть в сад водят а потом домой! неправильно когда первого ребенка на месяц другой отдают бабушкам когда рождается второй! Он же обозлиться может( что его сдали за ненадобностью( пусть лучше бабушки приходят помогать!
У меня муж первый из погодок, так он говорит что до сих пор на родителей обижен что они целиком на младшего переключились(
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2012, 12:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, я как психолог скажу, не отдавай Ванюшу в первое время ,если есть возможность, пусть лучше тебе помогают, но чтобы малыши были вместе. Чтобы не было психологической травмы в будущем
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2012, 12:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
.Юль ты Сеня не ругай, но не отдавай ванюшу, пусть в сад водят а потом домой! неправильно когда первого ребенка на месяц другой отдают бабушкам когда рождается второй! Он же обозлиться может( что его сдали за ненадобностью( пусть лучше бабушки приходят помогать!
У меня муж первый из погодок, так он говорит что до сих пор на родителей обижен что они целиком на младшего переключились(
Да, я согласна))))
Ванюшек сейчас надо будет больше внимание и всяких там целовасиков!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2012, 12:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, я как психолог скажу, не отдавай Ванюшу в первое время ,если есть возможность, пусть лучше тебе помогают, но чтобы малыши были вместе. Чтобы не было психологической травмы в будущем
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2012, 13:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

таак,у Любы теперь повторы пошли)))

всем привет!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема