![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С удовольствием посмотрела. Слюной изошла. Мне сейчас вообще нельзя такое смотреть)))) Опять есть захотела))) Шашлык я узнала)))) А остальные что за блюда? Что-то они там на что-то круглое намазывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() намазывали рыбный паштет на хлеб,муж с дочкой бутеры делали! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Очень понравилась вторая мелодия. Не знаю про что там слова, но настроение она создаёт умиротворённое, уютное, домашнее. Ты в какой проге делала? Опять в Пикасе? Или уже в мувимейкере? Можно там несколько видео дорожек использовать? А то чёрные поля побокам меня очень смущают. Если даже не умеешь подбирать фон по стилю и цвету, то даже просто белый смотрится гоооораздо выигрышнее чёрного. На третей мелодии у меня кончилось внимание. Шилопоп досмотрел до конца с расскрытым ртом))) Он обожает слайдшоу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,мне переделывать неохота... а 2 мелодия про рождество и ангелов... |
|
![]() |
![]() |