![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне где-то 12 апреля что-ли....
Я думала, экватор - это вообще очень далеко!!!! а тут вроде он скоро... а еще не представляла себя с животом))) а сейчас такой пуз)) каждое утро смотрю в зеркало и удивляюсь)))) как можно столько есть))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он.
Лен, я вот себя сейчас настраиваю после больничного ещё раз поднять тему отпуска с директрисой. Плюс к разговору приобщу какую-нить выписку от гинеколога своей. Пойду в четверг ей пожалуюсь, может, она чего посоветует и даст такую бумагу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Olegio;4476068]А он ещё и не вернулся) Послезавтра только приезжает. После НГ, на 5-й день потерял там телефон
![]() Печально, что телефон потерял. Мой старшенький под НГ упал и телефон разбил, хорошо, что сам не поранился. А мне в декрет где-то с 23 апреля, но я хочу с 1 мая идти. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня болит живот, значит, кто-то в нём живёт, если это не глисты, значит, это сделал ты! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему ? Я наоборот пораньше свалить хочу.
Меня интересует вот что. 30 недель будет 6 апреля. Полгода отработанных будет тока 23 апреля. Смогу ли я написать заявление на отпуск, и уйти в декрет 23 марта ? На месяц раньше получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я слышала, что по ТК через 4 месяца можно в отпуск идти... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
По закону - на новом месте можно идти в отпуск через полгода. Но беременные женщины, могут идти раньше. Насколько раньше - нигде прописано, т.е. выходит - в любой момент. Приносите справку о Б., пишите заявление - и вперёд. Даже раньше, чем через 4 месяца.
А вот декрет - только примерно с 30 недель. Тут строго. |
![]() |