Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 11:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
сразу отвечу,пока не забыла
Свет,нажми и держи ctrl и колесиком мышки вверх или вниз покрути до нужного размера шрифта
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 11:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
Свет,нажми и держи ctrl и колесиком мышки вверх или вниз покрути до нужного размера шрифта
Нат,привет!!!
А я не знала,а так просто
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.01.2012, 11:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

удачного всем похудения!!!
а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления.
а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал.
кто знает,чем давление при беременности можно снижать?
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 11:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Нат,привет!!!
А я не знала,а так просто
спрашивай,если что надо будет...я вроде как опытный пользователь ....
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 12:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2012, 12:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
ой,спасибо большое!
Я просто не поняла ,как так получилось,раз и шрифт другой,а теперь допетрила-Алёшик жал на контрл,а я в этот момент крутила колёсико на мышке

Цитата:
удачного всем похудения!!!

кто знает,чем давление при беременности можно снижать?
спасибо
Блин, я не в курсе

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!!
привет
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 12:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,ЖЕНЬ!
интересно,как там Женя с мужем пообщалась
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 13:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,как же бытро летит время....
уже на днях ожидаем диванчик
Svetli4ok вне форума  
Old 10.01.2012, 14:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамульки!
нас выписали! в ротике все нормуль, еще пару дней помазать по паре раз и всё!
Дэзи вне форума  
Old 10.01.2012, 14:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
Нат, бедная ты моя ((((( я даже не знаю про таблы...я помню у мну наоборот падало, я неск.раз пила таблетки для повышения, а вот в твоем случае даже не знаю ты кофе не пей, и чай тоже пока...и шоколад
про Аню напиши потом, как доедет. Все будет ок, я уверена!
Галя вне форума  
Old 10.01.2012, 14:06
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Нат, блин я не помню какие таблетки, у меня тоже давление было............по моему мне врач говорила, что для Б можно только но-шпу и аспирин..........так что я тогда вроде мучалась.... Бедняжка....Ну как Аня уже приехала?
Неня вне форума  
Old 10.01.2012, 14:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет мамульки!
нас выписали! в ротике все нормуль, еще пару дней помазать по паре раз и всё!
суперррррррррррррррр!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
Нат, бедная ты моя ((((( я даже не знаю про таблы...я помню у мну наоборот падало, я неск.раз пила таблетки для повышения, а вот в твоем случае даже не знаю ты кофе не пей, и чай тоже пока...и шоколад
про Аню напиши потом, как доедет. Все будет ок, я уверена!
сижу вот чай с лимоном жру и цитрамон выпила.он вроде чуток понижает
сон...как много в этом слове...
моя стала ложиться и накрываться сама.если не получается,то сразу орет...сейчас спит 1,5 часа уже...хорошо хоть. про аню напишу
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Нат, блин я не помню какие таблетки, у меня тоже давление было............по моему мне врач говорила, что для Б можно только но-шпу и аспирин..........так что я тогда вроде мучалась.... Бедняжка....Ну как Аня уже приехала?
попа блин с давлением...
Аня где-то в 3-30 должна приехать. +/- 15 минут
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 15:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет девченки!!!
Галь позвонила в центр вакцинопрофилактики,через неделю сказали будет инфанрикс у нас...бум ждать
Наташ а Аня прям одна едет???
Leil@ вне форума  
Old 10.01.2012, 15:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
Галь позвонила в центр вакцинопрофилактики,через неделю сказали будет инфанрикс у нас...бум ждать
Наташ а Аня прям одна едет???
ага,прям одна.но с этим водителем мы ездили несколько раз уже.и в такси меня заверили,что довезут без проблем
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 15:09
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Галь, а можешь кинуть ссылку про систему -60?

как у кого дела?
Манюня вне форума  
Old 10.01.2012, 15:11
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь вот Никита дает жару тебе....ну ниче,эт не надолго,бывает у них плохое настрение тож
Аааа Нат,у меня также Матвей шрифт менял тогда получается))))я и не знала нифига
Leil@ вне форума  
Old 10.01.2012, 15:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь вот Никита дает жару тебе....ну ниче,эт не надолго,бывает у них плохое настрение тож
Аааа Нат,у меня также Матвей шрифт менял тогда получается))))я и не знала нифига
мастера они на это.
я сегодня отошла от бука, он на диване лежал,прихожу,саша на коленках на нем стоит...
стол что-ли для бука покупать отдельно? не хочется захламлять
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 15:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, сейчас спим во 2 сон
Макс тоже хакерством занимается.
Тут доходит до смешного
У меня ноут стоит на письменом столе, у мужа комп на комп.столе, уДани тоже его ноут если он пользуется то на кровати.
И вот макс бежит сначало к папиному компу, знает как включать, занимает папкино кресло. Системник переставили на стол, и все равно Макс дотягивается до кнопки, ДАНИН ноут, тоже постоянно ему все включает и выключает, мой достает только когда я его сажаю на коленки, пробел сломал, когда на стол залазивал тоже стоял ногами на нем
*Angelochek* вне форума  
Old 10.01.2012, 15:32
Leil@
Мама-теоретик

Комп он тож включает причем сначала сетевик потом кнопку!!!
Ань ты либо худеть хучешь))
Leil@ вне форума  
Old 10.01.2012, 15:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осталось три недели до поиска новой квартиры, иначе мы переедим к старикам на время
Хозяйка нынешной квартиры повысила высоко кварплату, обчищает нас как липок а квартира того не стоит
1 этаж,хрущёвка, много ненужной мебели 50годов,холодные окна.....да продолжать можно кучу
И это наша знакомая, так сказать по "знакомству"

в общем один негатив от этой квартиры и денег много за сарай.
За такую сумму можно снять вполне приличное жилье,правда с помощью агенство
Так что подумала и решила перебратся пока к старикам если вариантов небудет, с ними конечно жесть будет жить, даже времено
Один телик чего стоит 80% из 100% громкости
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема