![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А УЗИ да,ждать так долго,время щас вообще замрет наверное в ожидании ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
А я вот решила борщ сварить.А то за эти праздники мы первое так и не поели.И хотца уже. Катюш,ты там сильно не перенапрягайся.Работа не волк.... Наташ,хорошо тебе отдохнуть. Я вот тоже не знаю,как буду дочку в сад поднимать.Вчера положила ее спать в 21.30,она заснула ближе к 23.А сегодня встала в 11 часов. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка привет!!!
Девочки предлагаю вам гадать сегодня...Вот первый вариант---Рождественнское гадание «Кольцо в воде» В этом гадании предсказывают число и пол будущих детей. Возьмите золотое кольцо и положите его в емкость с водой. Поставьте емкость в ночь на мороз. На утро поверхность воды подскажет вам, сколько же у вас будет детей. Если поверхность идеально ровная - вы так и останетесь одни. Бугорки означают мальчиков, ямки - девочек. Посчитайте - сколько их на поверхности, столько у вас и будет детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот второй---Если вы правша, то сжимаем в кулачок правую руку (левую, если вы левша), далее нажимаем большим пальцем другой руки на место чуть выше запястия, ниже должны выскочить небольшие шишечки (см. рисунок), по ним и судят, сколько будет детей. То есть, сколько шишечек, столько и малышей ожидать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки щас гадала по этому методу..,блин пока все сошлось!!!!!На второй круг кольцо так закружилось вкруговую сильно,прямо очень сильно!!!!!!!!Значит все таки дочка у меня будет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |