![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно пойду пожракаю картофан жареный)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечера доброго!!
вы псе про ругалку.....Ксюнь, сколько людей,столько и мнений, забей и не принимай близко к сердцу. Хотя...я сама ушла практически из апрелят когда там стали ругаться чуток,но все равно туды захожу,пузяка болезнь прямо какая то...вот воды отошли и куды я ломанулась первым делом в 5 утра.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт да...у меня тож свекруха вся нам оппомогалась..а сама носа не показывала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, мой тоже орет как порось резанный, я прямо писихую порой и ужожу из комнаты,ну у меня все равно кто нибудь подойдет,тока он все равно орет,ему пофиг...старший помню орет 5 мин. и засыпает где проорется,там и уснет,а Димка орет до хрипоты,возьму он выгибается, мне надоест я его на пол отпускаю,он минут 5 ползает и снова орет и так бывает по 2 часа.Вчера сидела тупо его на коленки посадила и прыгала с ним, уснул сидя....сейчас стал орать я его прижала к себе сильно и ааааааааа меня уже злит это аааааааа, но уснул сразу....так что сегодня легко отделалась. И ваще я его завтра в 7 подниму,пусть утром скачет,потом спит лучше днем.А как раньше было хорошо....одеялкой накрыла и до утра свободна....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, я уже пожракала))))
Цитата:
да мне обидно стало из-за одно фразы, а все остальное я и так понимаю. просто не ожидала этих слов. Цитата:
она конечно помогает и в финасовм плане да и вообще, но просто хочется немножко понимания, а не ровнять постоянно с собой а вот я сама все делала, да в 84 году время совсем другое было. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мене реально было тяжело первые три месяца
и тогда мене реально нужна была помощь но пришлось пережить этот период на одних руках пупс орал 24 часа в сутки и куча проблем ![]() а потом становилось легче и легче |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=43
эээх((((((((( мну сняли с конкурса((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на всякий случай тоже ни а февральских ни за нас....Дэлия с Настей тоже какбэ не совсем март же? они февраль? но я тож не стала голосовать))хотя красотку видела тама около елочки))))))) та лан...понятно что 14 номер выиграл бы...там сразу голоса фух и подскачили.. хотя тоже,там 14 номер ,девочка старше наших,ей можно сказать-встань и смотри в окошко-она и будет стоять а наши еще не стоят...мою пришлось держать украдкой сзади....какое уж тама постановочное фото(((((((имхо надо делать прям вот ровесников!!!!! а то получается ктото еще и не сидит 2012год а ктото 2010январь например уже бегает вовсю....нечесно!!! |
![]() |