Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 08:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Дааа, душевно!
Видишь, ты очень давно самостоятельно живешь, своей семьей отдельно. А я до 30 лет с мамой жила, даже замуж выходила 1 раз, то у мужевой бабки жили, то у мамы моей. Так она дружит с соседями, ага, а я только здороваюсь
Юлианна вне форума  
Old 11.01.2012, 09:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, я с 15 лет самостоятельно....а с мужем с 17
tlv1977 вне форума  
Old 11.01.2012, 12:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет крошки
с утра пузо не работало
но только у меня дела появились - заработало(((
пришла поздороваться только плучается
и ушла((
freken вне форума  
Old 11.01.2012, 12:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))))
когда же я высплюсь???((( - риторический вопрос...эххх
хоть одну ночку бы, часов 8 хоть подряд
ну да ладно
отосплюсь еще когда-нибудь....

Танюш, хорошая у тебя соседка
молодец)))))
а у нас даже в подъезде не здороваются
хотя вроде военный городок...
Sweety вне форума  
Old 11.01.2012, 12:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Дааа, душевно!
Видишь, ты очень давно самостоятельно живешь, своей семьей отдельно. А я до 30 лет с мамой жила, даже замуж выходила 1 раз, то у мужевой бабки жили, то у мамы моей. Так она дружит с соседями, ага, а я только здороваюсь
прикольно написала так
Sweety вне форума  
Old 11.01.2012, 12:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....пузо заработало...урааааа)))Девульки...пару недель назад шла по магазу...и там акция была...пробуешь все массажные хрени-бесплатно....у мужа от этой фирмы на работе кресло было,очки..у мамы подушка массажная...и вот дошло дело..мне дали хрень...ручную..которая от остеохандроза помогает....и целлюлит разбивает...честно..безумно хрень понравилась..очень мощная...я аж офигела...но вот думаю,а помогает ли от целлюлита это...или так...фигня..просто там такой мощный массаж...пипец....прям булки дрожжат....так охото себе такую...3500 стоит...денег лишних нет...есть отложенные..мои....но вот жалко...а вдруг хрень???
ElDi вне форума  
Old 11.01.2012, 13:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хааааааай
Юлианчик, у тя муж
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 13:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет....пузо заработало...урааааа)))Девульки...пару недель назад шла по магазу...и там акция была...пробуешь все массажные хрени-бесплатно....у мужа от этой фирмы на работе кресло было,очки..у мамы подушка массажная...и вот дошло дело..мне дали хрень...ручную..которая от остеохандроза помогает....и целлюлит разбивает...честно..безумно хрень понравилась..очень мощная...я аж офигела...но вот думаю,а помогает ли от целлюлита это...или так...фигня..просто там такой мощный массаж...пипец....прям булки дрожжат....так охото себе такую...3500 стоит...денег лишних нет...есть отложенные..мои....но вот жалко...а вдруг хрень???
суууперская хрень раз булки дрожат
если бы у мя были 3500 лишними, то взяла бы
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 13:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ УЛЬЯНОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!

чё та давно Иришка нас не посещала
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 13:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

привет, красулишны!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.01.2012, 13:06
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девы всем большой привет!
Фух остановилась на 160 странице все не смогла перечитать, может Юля даст так сказать краткий прогноз

Вернулись мы домой, как же дома хорошо сын совсем себя по другому ведет, играет, ползает в гостях толком даже поползать не получалось, цветы у них кругом он их рвал, ботаник

Мы гулять собираемся, погода как то далеко не зимняя, интересно будет или уже нет зима то настоящая у нас?

Че та так много хотела понаписать и все забыла, во балда я ладно буду вспоминать и сразу писать.

А вот че, мы у фиников для Филиппа затарились по полной, одеты мы теперя до след. зимы)
Korall18 вне форума  
Old 11.01.2012, 13:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Диан, купи хрень эту, а то она тебе сниться начнет))))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хааааааай
Юлианчик, у тя муж
спасиб, Юль, я ему передам

Приветики!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 11.01.2012, 13:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди, я вот тож спросить хотела, а его ниче не беспокоит..врач чего по этому поводу говорит?
просто так ребеночек ведь заходится не будет..ну поныть, ну поплакать...но не постоянно...
может правда животик или че еще..зубехи там
Зубы...если только...какает он на ура....Да и вообще,он в меня пошел...мы с братом до года орали))За то потом..душки были)))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мене кажица что Самирчик оч любит внимание
и хотит шоб с ним постоянно общались
И это то же))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ди, мой тоже орет как порось резанный, я прямо писихую порой и ужожу из комнаты,ну у меня все равно кто нибудь подойдет,тока он все равно орет,ему пофиг...старший помню орет 5 мин. и засыпает где проорется,там и уснет,а Димка орет до хрипоты,возьму он выгибается, мне надоест я его на пол отпускаю,он минут 5 ползает и снова орет и так бывает по 2 часа.Вчера сидела тупо его на коленки посадила и прыгала с ним, уснул сидя....сейчас стал орать я его прижала к себе сильно и ааааааааа меня уже злит это аааааааа, но уснул сразу....так что сегодня легко отделалась. И ваще я его завтра в 7 подниму,пусть утром скачет,потом спит лучше днем.А как раньше было хорошо....одеялкой накрыла и до утра свободна....
Были временаааааааааа)))))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Диан, купи хрень эту, а то она тебе сниться начнет))))

спасиб, Юль, я ему передам

Приветики!!!!!!
Я только щяс о ней подумала...до этого че то из башки выкинула...просто...я хочу упругое тело..без целюля...интересно...они и вправду помогают????У меня еще вес на кило подскочил...с чего??ХЗ....В деревне не много ела...и даже любимые печенюхи и булки не хомячила....чаек с сухофруктами только....эхххх..
ElDi вне форума  
Old 11.01.2012, 13:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девы всем большой привет!
Фух остановилась на 160 странице все не смогла перечитать, может Юля даст так сказать краткий прогноз

Вернулись мы домой, как же дома хорошо сын совсем себя по другому ведет, играет, ползает в гостях толком даже поползать не получалось, цветы у них кругом он их рвал, ботаник

Мы гулять собираемся, погода как то далеко не зимняя, интересно будет или уже нет зима то настоящая у нас?

Че та так много хотела понаписать и все забыла, во балда я ладно буду вспоминать и сразу писать.

А вот че, мы у фиников для Филиппа затарились по полной, одеты мы теперя до след. зимы)
приветик, как отдохнули
а у нас ни чё нового
в новогодние здесь было тихо
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 13:12
ElDi
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой по-моему...я че то уж и забыла))
ElDi вне форума  
Old 11.01.2012, 13:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой по-моему...я че то уж и забыла))
ну ваще это класно
сидеть перед теликом и булки им массировать
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 13:18
ElDi
Мама-теоретик

Юль,было бы это еще и эффективно)))
ElDi вне форума  
Old 11.01.2012, 13:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы желток и мандарины не едим
нас обсыпает а пупсу так нра всё это
зато теперь он кусает яблоко и банан
недавно краюшек пиццы у мя вытребовал
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 13:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,было бы это еще и эффективно)))
ну мене в своё время при диете массаж помог похудеть
ну там ещё правда и фитнес присутствовал
Мирная вне форума  
Old 11.01.2012, 13:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща покормила пупса куриным бульёнчиком со свеколкой
свеколку пропустила через чеснокодавилку
ну и хлебушка чуть белого скушал
Мирная вне форума  
Закрытая тема