![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
С первым днем в саду вас ![]() Цитата:
А чего ты так остро реагируешь ? Во-первых я написала : Не обижайся ! И там стояли смайлики. И чего такую демагогию разводить со своей работой. Хочешь работать, пожалуйста, хоть во время родов отчет составляй, мне то что. Молодец, что добилась таких успехов в свои годы, рада за тебя !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Нас не положили ![]() Во первых у нас новый П. Направила нас делать снимок, т.к. было подозрение на воспаление и бронхит. Сделали снимок, все ОК. У нас макрота просто до конца не выходит, а так все чисто. Я так рада ![]() МЫ первые 2 дня ходили по часу, потом по 30 мин еще 2 дня и потом на 2 ч еще 2 дня. Может смотрят по ребенку как привыкает. Мы пока плохо, наверно поэтому нам и добавляют по 30 мин каждый раз |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули,
Галя, как здорово, что вас не положили! Поздравляю, поправляйтесь!! ![]() Маш ст, я согласна с Ирой, если давить на ТК, то точно ничего хорошего не добьешься, особенно, если тебе работа нравится и ты хочешь вернуться редактором с повышением, а это очень здорово - не начинать после декрета с нуля. ![]() Касательно сабжа - с одной стороны я очень восхищаюсь женщинами, которые успевают и карьеру делать и детей рожать паралельно, т.к. в свои молодые годы они имеют очень много за плечами, а главное как мне кажется - такие люди умеют легко идти по жизни, а не сидеть и ныть и переживать из-за каждой ерунды. С другой стороны - дети бывают маленькими один раз и беременная ты бываешь нечасто и этим состоянием хочеться наслаждаться, холить себя и лелеять, а не "не замечать", т.к. просто некогда. Я второй раз в декрет точно не пойду, но я, как и Юля, работаю дома, а командировки на время остановлю. Слушайте, мы стали ужасно засыпать в ночь - уже наверно дней 5, просто жесть, с криками, плачем, воплями. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Есть женщины, которые готовы себя посвятить дому и воспитанию детей на 100% и больше им от жизни ничего не надо! Я просто не из числа этих женщин, вот и всё! И, конечно, сидеть дома и воспитывать детей это колоссальный труд!!! Я согласна с выражением ,что домохозяйка это работа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тоже себя не отношу ни к тем, ни к другим, может со стороны это и наче видется..., но я не работоголик.... И просто у меня действительно есть возможность работать, и знать, что дома с Егором остануться любящие его люди, которым я доверяю, которые сделают для него всё самое лучшее, если бы не родители, то врят ли бы я вышла на работу так скоро....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А днем как спит ? Может дневной сон сократить/отменить ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На сколько правильно, что? то, что я себя превосходно чувствую, и будучи в декрете продолжаю работать? ну, так я ведь сваи вколачиваю, и всё что делаю, делаю только согласно своим силам и здоровью, в первую очередь..., и у меня муж тоже очень хорошо зарабатывает, я работаю не столько из-за денег, хотя конечно, это не последний фактор, я уже писала об этом, сидя дома, я занимаюсь самоедством, самокопанием, просто с ума схожу в 4 стенах, и всё это отражается на близких... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Маш, ну, знашеь, хоть ты и написала не обижайся и теже смайлики, легче не стало..., не так приятно получать слова в адрес на ответ, что я на работе...: "Не обижайся, но ты больная", правда обидно такое слышать! обязательно буду во время родов отчёт отправлять.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, отлично, что по датам все подошло
![]() Просыпаемся где-то в 10 - 10.30 (завтра начну будить в 9 чую), днем спать идет в 13.30 где-то и до 4 (бужу). И спать шел в ночь около 21.30-22. А теперь не хочет ни в какую! При чем несколько дней назад он днем не спал - и все равно вечером был концерт. Сегодня мы к ортопеду идем, поэтому рано не будила, чтобы там не спал (у нас в 14.30 прием) , завтра постараюсь будить рано. Маша мл, не переживай, тебе низзя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пока не родишь, не буду с тобой общаться ![]() Цитата:
![]() Утром долго спите, сони. У меня если Егор просыпается после 10, днем спать не кладу. Правда, было такое тока 1 января. В основном рано встает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Галь, с хорошими новостями!!! Поправляйтесь дома!!!!
![]() Цитата:
И после родов я также буду продолжать работать из дома, по крайне буду стараться, если это будет как-то мешать общению с детьми, я перестану... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юль, у нас Егор тоже просыпается в 10.00, бывает и в 10.30, на дневной сон около 14.30 идёт, но всего на 1,5 часа в среднем, и укладывается в ночь около 23.00, может тебе действительно попробовать его или поднимать раньше, или дневной сон не делать...
Цитата:
![]() ![]() У нас, кстати, если Егора на положить спать днём, даже если проснулся после 10, то в 4 часа уже будет капризничать сильно, а потом перевозбудится и спать может лечь только после полуночи! поэтому мы всегда его хотя бы на часик днём, да кладём спать!!! А сегодня нас, точнее Егора посетил Тарас! это мы так называем Егора когда он ни с того, ни с сего просыпается ночью и не спит, просто лежит таращится (Тарас), вот и сегодня, в 05.30 проснулся, положили его к себе, обычно засыпает тут же, а тут нет..., давай болтать, чё т рассказывает, тихо так, почти шёпотом, меня наглаживал, рот, нос закрывал, глаза открывал и т.д., ужас, а потом я уснула, он вышел из комнаты и разбудил дедушку, бабушку, тётю, вот так все встали в 6.30 и развлекали Егора, а он потом в 09.30 уснул и полтора часа проспал. |
|
![]() |