Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Кстати, незнаю, вроде наоборот, я во время Б. спокойнее, замеченно, но тут чё т твои слова на меня подействовали... , ну, тебе недолго осталось со мной не общаться , надо до 18 родить, иначе в другой роддом, а я этого ох как не хочу!!! уже незнаю что делать, вчера до 4-х утра мужа насиловала, сегодня продолжу.

А сегодня нас, точнее Егора посетил Тарас! это мы так называем Егора когда он ни с того, ни с сего просыпается ночью и не спит, просто лежит таращится (Тарас), вот и сегодня, в 05.30 проснулся, положили его к себе, обычно засыпает тут же, а тут нет..., давай болтать, чё т рассказывает, тихо так, почти шёпотом, меня наглаживал, рот, нос закрывал, глаза открывал и т.д., ужас, а потом я уснула, он вышел из комнаты и разбудил дедушку, бабушку, тётю, вот так все встали в 6.30 и развлекали Егора, а он потом в 09.30 уснул и полтора часа проспал.
А в РД уже договорилась ? А если до 18-го не начнется, пойдешь сдаваться ?

Тарас К нам еще ни разу не приходил
Maryana вне форума  
Old 11.01.2012, 15:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мандарин давно едим по чуть-чуть, орехи не даю то врач предположила, на что может быть
Мы тоже мандарины кушаем понемногу Я просто про орехи даже испугалась...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Касательно сабжа - с одной стороны я очень восхищаюсь женщинами, которые успевают и карьеру делать и детей рожать паралельно, т.к. в свои молодые годы они имеют очень много за плечами, а главное как мне кажется - такие люди умеют легко идти по жизни, а не сидеть и ныть и переживать из-за каждой ерунды. С другой стороны - дети бывают маленькими один раз и беременная ты бываешь нечасто и этим состоянием хочеться наслаждаться, холить себя и лелеять, а не "не замечать", т.к. просто некогда. Я второй раз в декрет точно не пойду, но я, как и Юля, работаю дома, а командировки на время остановлю.
А я пойду, как раз чтобы еще раз пережить все эти моменты

Цитата:
то, что я себя превосходно чувствую, и будучи в декрете продолжаю работать? ну, так я ведь сваи вколачиваю, и всё что делаю, делаю только согласно своим силам и здоровью, в первую очередь..., и у меня муж тоже очень хорошо зарабатывает, я работаю не столько из-за денег, хотя конечно, это не последний фактор, я уже писала об этом, сидя дома, я занимаюсь самоедством, самокопанием, просто с ума схожу в 4 стенах, и всё это отражается на близких...
Ты молодец! Просто если бы я согласилась работать из дома, то я бы по полдня точно за компом сидела, а в первое время я такое не хочу! А так думаю и со вторым до года выйду...
Aimy вне форума  
Old 11.01.2012, 15:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А в РД уже договорилась ? А если до 18-го не начнется, пойдешь сдаваться ?

Тарас К нам еще ни разу не приходил
в своём то да, я в том же хочу рожать, где и Егора, он и недалеко от нас, и врачи почти все знакомые, ну, да, пойду сдаваться, акушерка сказала, что так как вторые роды и самостоятельно рожаю, то врачи могут "похимичить"... Я на 17-е число настроилась!

к нам Тарас раз в 2-3 месяца приходит, но сегодня что-то совсем рано!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 15:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы тоже мандарины кушаем понемногу Я просто про орехи даже испугалась...

А я пойду, как раз чтобы еще раз пережить все эти моменты

Ты молодец! Просто если бы я согласилась работать из дома, то я бы по полдня точно за компом сидела, а в первое время я такое не хочу! А так думаю и со вторым до года выйду...
спасибо!
не полдня за компом это много...
вы второго уже запланировали? здорово!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 15:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
в своём то да, я в том же хочу рожать, где и Егора, он и недалеко от нас, и врачи почти все знакомые, ну, да, пойду сдаваться, акушерка сказала, что так как вторые роды и самостоятельно рожаю, то врачи могут "похимичить"... Я на 17-е число настроилась!

Ясно. Хорошо что в том же РД, все знакомо.

"Похимичить" Это типо стимуляция ?
Maryana вне форума  
Old 11.01.2012, 15:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Хорошо что в том же РД, все знакомо.

"Похимичить" Это типо стимуляция ?
ну, да, потому-то в нём и хочу!!! ну, да, стимуляция, блин, говорят вторые роды раньше начаются, но вот считай 9 дней до срока осталось, а чё т никак...
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 15:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, да, потому-то в нём и хочу!!! ну, да, стимуляция, блин, говорят вторые роды раньше начаются, но вот считай 9 дней до срока осталось, а чё т никак...
А ощущения вообще как ? Живот опустился ? Предвестники есть какие-нибудь ?
Maryana вне форума  
Old 11.01.2012, 16:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ощущения вообще как ? Живот опустился ? Предвестники есть какие-нибудь ?
ощущения нормальные, чувствую себя отлично! живот опустился, предвестников у меня с Егором тоже не было, а сейчас иногда вечером такие боли в боку бывают, похожие на схватки..., но не уверенна.
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 16:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ощущения нормальные, чувствую себя отлично! живот опустился, предвестников у меня с Егором тоже не было, а сейчас иногда вечером такие боли в боку бывают, похожие на схватки..., но не уверенна.
Да не, не думаю что оно самое. В боку, и тока вечером !? Может от усталости просто, пуз то тяжелый.

Я вот вчера до дома еле дошла. Аж пуз поддерживала. Такая тяжесть была. Как будто рожать через пару дней. Не поняла, с чего это ?
Maryana вне форума  
Old 11.01.2012, 16:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
не полдня за компом это много...
вы второго уже запланировали? здорово!!!
Мы в целом планируем за вторым сходить, но чуть позже
Aimy вне форума  
Old 11.01.2012, 17:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, молодцы!!! удачи вам в этом деле!!!

Цитата:
Да не, не думаю что оно самое. В боку, и тока вечером !? Может от усталости просто, пуз то тяжелый.

Я вот вчера до дома еле дошла. Аж пуз поддерживала. Такая тяжесть была. Как будто рожать через пару дней. Не поняла, с чего это ?
ну, не то чтоб именно в боку, где-то внизу живота, тянуще-колящие ощущения, да, может от усталости. Егора ещё иногда на руки беру, когда просится, может это тоже...

ты поднимаешь Егора?
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 17:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, не то чтоб именно в боку, где-то внизу живота, тянуще-колящие ощущения, да, может от усталости. Егора ещё иногда на руки беру, когда просится, может это тоже...

ты поднимаешь Егора?
Неудобно с пузом то наверное ?

Поднимаю, не без этого. Хотя БМ и ругается.
Maryana вне форума  
Old 11.01.2012, 18:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 18:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неудобно с пузом то наверное ?

Поднимаю, не без этого. Хотя БМ и ругается.
не удобно, но приспособилась уже, высоко его поднимаю, над пузом получается весь и нормально, но чаще, чтоб не поднимать, когда он руки тянет, опускаюсь на колени, и он мне на ноги становится, обнимаемся, или просто себе на коленку сажу его и тоже сидим обнимаемся, гладим друг друга.

на меня Серёжа ругается ,когда поднимаю Егора.
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы, мы выспались, нагулялась, сча кушать будем и папу ждать.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Нас не положили
Во первых у нас новый П. Направила нас делать снимок, т.к. было подозрение на воспаление и бронхит. Сделали снимок, все ОК. У нас макрота просто до конца не выходит, а так все чисто. Я так рада Прописали сироп пить и прогревание назначили. Так что мы дома

МЫ первые 2 дня ходили по часу, потом по 30 мин еще 2 дня и потом на 2 ч еще 2 дня. Может смотрят по ребенку как привыкает. Мы пока плохо, наверно поэтому нам и добавляют по 30 мин каждый раз
отличные новости! выздоравливайте поскорее
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Слушайте, мы стали ужасно засыпать в ночь - уже наверно дней 5, просто жесть, с криками, плачем, воплями. Засыпаем после полуночи и то, если повезет. Какой-то ужас просто. Вообще спать не хочет.
мои тоже плохо укладываются последние пару недель.
Цитата:
Наташ, я тоже себя не отношу ни к тем, ни к другим, может со стороны это и наче видется..., но я не работоголик.... И просто у меня действительно есть возможность работать, и знать, что дома с Егором остануться любящие его люди, которым я доверяю, которые сделают для него всё самое лучшее, если бы не родители, то врят ли бы я вышла на работу так скоро....
ну вот в этом и разница, у тебя есть с кем ребенка оставлять.
но бы не оставила на все время с мамой. не потому что я не доверяю или она что-то сделала бы плохо. просто родителям нужен отдых, как мне кажется.
Цитата:

нас этот Тарас уже замучил, почти месяц так
Цитата:
у меня вот получилось в 40 нед и 4 дня. правда, я думаю, что ПДР неправильно посчитали.
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2012, 18:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

понравилась мне одна коляска, а расцветки, которую хочу нигде нет, обещают поступления на следующей неделе, блин, а вдруг не будет, сидеть и ждать как-то устала...
сегодня пришёл заказ, шезлонг, развивающий коврик, и кроватка, распаковывали, собирали, так здорово!
fxmalishka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
не удобно, но приспособилась уже, высоко его поднимаю, над пузом получается весь и нормально, но чаще, чтоб не поднимать, когда он руки тянет, опускаюсь на колени, и он мне на ноги становится, обнимаемся, или просто себе на коленку сажу его и тоже сидим обнимаемся, гладим друг друга.

на меня Серёжа ругается ,когда поднимаю Егора.
я до послднего дня носила, т.к. как минимум подмывать и купать надо.
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2012, 18:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понравилась мне одна коляска, а расцветки, которую хочу нигде нет, обещают поступления на следующей неделе, блин, а вдруг не будет, сидеть и ждать как-то устала...
сегодня пришёл заказ, шезлонг, развивающий коврик, и кроватка, распаковывали, собирали, так здорово!
а какая коляска?
Juliasha вне форума  
Old 11.01.2012, 18:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

я с детками сижу!

Одэя спит,старшие мультики смотрят!
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2012, 18:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Закрытая тема