Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 13:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,пузики!!!
Яночка,с неделькой!!! Ваще большие!!!! Вы у нас самые старшие))))
Спасибо еще раз за комплименты моим пузикам)))) Просто всё-таки 4 беременность дает о себе знать, мышцы и кожа не такие упругие) А со старшей дочей,наверное, только недель в 17 начал показываться.
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.01.2012, 13:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
сайт что т тупи тупи полдня...
Ленок, ну не нервничать - это само собой
блин опять рвало с головными болями(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.01.2012, 13:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибаа Сама не нарадуюсь какие большие, ттт))))
Зинуль, ты вообще героиня!! Ты первую во сколько родила получается? в 18ть? Это ты так рано своего мужа нашла?Обалдееть Как решились? не представляю. Хотя я тоже хотела бы лет в 19ть родить, чтоб сейчас уже взросленькие были Так здорово, когда молодая мама!! А еще и многодетная) Вообще обалдеть))
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 13:52
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ну можно сказать да))) Мы познакомились за месяц до моего 18-летия. На дискотеке. Я думала,что он голубой и решила познакомиться,завести себе "подружку" так сказать)))) Все быстро завертелось,любовь прямо накрыла) Забеременели мы с 1 раза,в "безопасные" дни,узнали только в 14 недель,т.к. шли "месячные" первые 3 месяца. Это наш единственный незапланированный ребенок. А через 8 дней после того,как мне исполнилось 19 лет я родила нашу дочу)))) Ну а потом нам так понравилось "ЭТО"дело))))) Что решили не останавливаться)
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.01.2012, 14:00
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как здорово ) Это получается через скока после знакомства зачали лялю? блин, как здорово, когда вот такие ранние браки и детки перерастают в настоящие чувства и во столько деток)))) Прост чаще все таки печальнее бывает. Мы вот тоже в 18ть познакомились и начали встречаться почти в 19ть, на брак решились тока через 2 года. а на деток еще позже А так могли бы уже бегать бы))) Здорово!!
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 14:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ну я тебе скажу,что планировали мы изначально лет через 5 свадьбу)))) Хотя вместе жить начали буквально через 2 месяца после знакомства-не могли расстаться даже на ночь. В итоге всю ночь смски,он на работу, я в универ невыспавшиеся)))))Плюнули на это дело и сняли совместную квартиру))) А Лерунька получилась через 5 месяцев после знакомста,ровнехонько 8 марта ее зачали))) Сюрпрайз,так сказать)))
А насчет раннего брака-моя мама до сих пор уверена,что мы разведемся((( И в открытую говорит,что будет рада,когда я одинокая приползу к ним домой...
А я просто знаю,что мы любим друг друга,и никого роднее нет на свете. Мы даже повенчались)))) Теперь и на небушке не расстанемся)
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.01.2012, 14:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот блин тебе и самый родной человек- мама... Мда. А вы ровесники с мужем? Как здорово, когда такую любовь находишь не в 30 лет, и не в 50, а в молодости - так много времени можно вместе провести!! ))) Дай Бог вам отметить золотую свадьбу, и дальше!!! не знаю какая дальше))) Сколько деток то планируете?)))
А мы все никак не обвенчаемся. Хотели сразу после свадьбы, не помню уже что помешало. А, я не крещеная была))) потом все откладывали... Хотели до рождения и даже до зачатия ребенка - не успели)) Ничего, успеем еще
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 14:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Спасибо,Яночка,так приятно читать!!!! Вам с мужем тоже всего только самого лучшего!!!!
А мама,да,она мне самый НЕблизкий человек....
Муж старше меня на 6,5 лет. Но мы их не ощущаем. Правда,иногда он шутит,что я еще один его ребенок)))) А деток только 4 будет) У меня же все КС. Мы и в этот раз на свой страх и риск.
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.01.2012, 14:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо и тебе на добром слове Пристала с вопросами к тебе)))
А,я что т не подумала про КС, читала же где то, что у тебя именно кс. Ну ничего Все хорошо будет 4ро - в самый раз ) мальчугана вам еще одного надо для равновесия))))
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 17:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я скорую вызывала насчет головных болей...а в итоге хотели положить на сохранение.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.01.2012, 18:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, Лен, чего ты расклеилась то?! Скорая помогла хоть? А почему на сохранение?
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 18:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!!
Янк!С неделищей!!!!!!
Зин))Респект те!))Ваще отдельный за 4ребенка и просто уважение безумное за кесарево 4 раз....героиня,иначе никак не назвать!!!!!!!!!!!
Ленк!Нука давай уж заклеивайся назад!!!!!айайай!!!!!!!чтото надо делать с тошнотой и головной болью!!!!!!!!!
я седня была у Гинеколога
на мну отругала за прибавку 1кг600грамм за 14недель блин.....
при всем том,что ща мой вес 55кг(в 11 утра в кабинете Гинеколога в Беременных джинцах,кофте и носках!!!!!!!)при росте 160см...
кароч йа злЁй!!!! я итак блин почтинее ем...мне некогда))))у мну деть ...надо за каждым ползком ее следить.....
вооот
чче еще...
сказала что узи гдето в конце февраля буим делать.....эээээх как долго((((((
вооот....
насте сделали прививки сегодня....плакала(((((в ножки прививки....прям ооой(((((слезы крокодильи((((((но потом мы пошли и купили ей печенье))))))и сок)))))пусть грызет...правда пол печенья на кофте и штанах размазано))))))))))ну ....пусть..ладно...отстираем
про венчание.....мы тоже оооч хотим
просто свадьба у нас была год назад 5 ноября)) у мну было 6 мес беременности....и мы н стали венчатся так...сразу прям...потом родила.....некогда все было
потом вродь собрались и вуаля)))))второй ребенок.....ну...мож летом))))
мурррзик вне форума  
Old 11.01.2012, 18:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Лен, чего ты расклеилась то?! Скорая помогла хоть? А почему на сохранение?
не помогла....голова все болит..типа живот из скорой щупали немного заболело и сразу говорят гестоз..приехали врач посмотрел сказал все закрыто угрозы нет..так что все хорошо а голова болит все
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.01.2012, 18:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленок, держись. Даже не знаю, что посоветовать то(( ну угрозы нет- это очень хорошо!! Крепись!!
Спасибо, Анют Мне сказали в 22недели узи- как раз 29 февраля))) попробую вытерпеть))) ну вы большое дело сделали- прививки это надо!! Молодцы!!!
Бе бе бе, а вы еще малявки)))))) а мы уже большие))))
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 18:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Ленок, держись. Даже не знаю, что посоветовать то(( ну угрозы нет- это очень хорошо!! Крепись!!
Спасибо, Анют Мне сказали в 22недели узи- как раз 29 февраля))) попробую вытерпеть))) ну вы большое дело сделали- прививки это надо!! Молодцы!!!
Бе бе бе, а вы еще малявки)))))) а мы уже большие))))
бебебе зато моей "старшей" завтра 11 месяцев!!!!)))))))
мурррзик вне форума  
Old 11.01.2012, 18:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бебебе зато моей "старшей" завтра 11 месяцев!!!!)))))))
Блин, это аргумент)))))
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 19:05
Светик 1982
Мама-чайник

Светик 1982 на пути к лучшему

Всем приветики))) Девченки, а я думала мои тошнотики это страшно, но что-бы рвало((( Сочуствую...

Светик 1982 вне форума  
Old 11.01.2012, 19:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет! Ооо, тошнотики это полбеды)))) а вот когда рвет от всего-это жеесть))) Дай Бог, чтоб больше ни у кого токс не повторялся!!
Yanik вне форума  
Old 11.01.2012, 19:12
Светик 1982
Мама-чайник

Светик 1982 на пути к лучшему

Меня только спина беспокоит... Вроде не тянет,вроде не болит, но уснуть невозможно. Только подушечка под попу помогает уснуть

Светик 1982 вне форума  
Old 11.01.2012, 19:14
Мамачетырёх
Мама-чайник

Анют,спасибо большое!!! С прививочками вас! Какая-то глупая у тебя Г!!! У меня по калькулятору веса получается,что к 12 неделям надо набрать почти 4 кг!!!
Ленок,зай,давай выздоравливай! А то,что угрозы нет,так это очень хорошо!!!
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема