![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален.наградка позже появится. Они вроде после конкурса отпрауляют всю инфу ответстуенному модератору. А та девочка в конце месяца все всем раздает скопом. Кажись так. Вот в новогодних конкурсах у саламандры все быстро получили в честь праздников.а так тоже бы ждали месяц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! пы сы ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТОЯЩИМИ ДАТКАМИ!!! АЛЕНКА! ТОРТ СУПЕР!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну это только мое мнение ![]() Цитата:
![]() я бы за такое прибила Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на свой завтра пофоткаю и если че получится путное- отправлю ![]() там терь новое правило, надо фоткать именно САМОЙ! А чтоб подруга низя терь ![]() кстати, а зачем те упражнения? ты же поправиться хошь! Я вообще не понимаю как можно не знать как кг набрать! Ешь булки с утра до вечера, шоколад, все повкуснее и пожирнее! Ты вообще везунчик в этом плане ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь я тебя вспомнила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попа моя больше всех пострадала от беременоти и родов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лиз, везет тебе. А у меня наоборот лишнего на попе много стало. Интересно, эти упражнения мне помогут? Вообще я хочу пойти на аквааэробику.
Мы начали кашку есть гречневую хайнц. И у нас походу от нее красные пятна стали появляться, хотя она гиппоаллергенная. Не пойму как так может быть |
![]() |