Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 18:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

так вот потому и рахит, что беспокойный и башкой вертит... так это объясняется...
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 18:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!

ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 18:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
так вот потому и рахит, что беспокойный и башкой вертит... так это объясняется...
не факт,волосики слабенькие, а детки на спине постоянно лежат, даже у больных кто лежит, залысины
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2012, 18:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы на улице в коляске даж трещим,аж люди оборачиваются мы ща говорим мам,па,абу,апу,каля,ну кых,гых,агу конечно
Девочки, приветик, а у всех детки болтают? У меня молчунья какая-то! Тока трррр делает слюнявое и ржет, когда ей весело.
Могла часами болтать с 1,5 месяцев до 2.5 где-то, а потом оп, и заткнулась! Я уже и не знаю, может у нас проблема какая-то?
Anngor-ka вне форума  
Old 11.01.2012, 19:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё я не могу,мы с таким ором в нос капаем и сопли отсасываем он только капли видит в ор,даж краснеет весь истерит прям,ни разу даж когда живот!болел так не орал щас вот наорался уснул на ночь,кушает через раз титьку воще не берет,весь день смесью кормлю,ее видимо сосать легче,вот только в 8 часов грудь еле впихнула поел
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2012, 19:28
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!а мы все в соплях,аж бегут из носика,капееееец и так сын ручной пищит постоянно,еще и это тут
Перед зубиками тоже сопли иногда течь начинают.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, а у всех детки болтают? У меня молчунья какая-то! Тока трррр делает слюнявое и ржет, когда ей весело.
Могла часами болтать с 1,5 месяцев до 2.5 где-то, а потом оп, и заткнулась! Я уже и не знаю, может у нас проблема какая-то?
Маша бывает дня 3 прям целыми днями трещит, а потом неделю молчит.
shain вне форума  
Old 11.01.2012, 19:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

знаю,ой,вылезли бы они уже
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2012, 19:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
свекла, если залысиа есть - рахит. но он у всех детей... поэтому просто давай вит Д масляный(водный хуже усваивается, как мне врач объяснял). у нас Вигантол.
моя тоже засыпает когда - головй ккрутит-вертит, иногда всхлипывает, а иногда посреди ночи кааааааак заорет! но слава Богу не просыпается.
а сейчас вечером я ее в 15-30 покормила, она в 17 и ноет и ноет.. знаю - спать не хочет, рано еще, предложила сисю, она меня налупила руками по сисе, покусала, но потом присосалась и радостно отвалилась через 5 минут... ваще блин((( опять что ли молока мало? или ей лень сразу высосать все? или я уже не знаю... буду завтра сцеживаться снова...(я одну сисю даю, с другой 20 гр сцеживаю, потом наоборот и так 4 раза несколько дней - молока потом хоть залейся).
а еще она смешная такая - поест, отвалися, на спину перекатится и лежит трещит)))
Не волос сзади много и даже намека на лысинку нет.но у нас ножки и ручки потеют.хотя массажистка говорит что у всех детей так и это ничего страшного.а вигантол у нас не продают его больше нет в москве.знаю что через германию можно заказать. А ты ее взвесь перед кормлением и после.я так делала чтоб понять наелся сын или нет
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

У нас тоже стал не так часто разговаривать .хотяраньше не затыкался.
Свекла вне форума  
Old 11.01.2012, 20:09
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

свекл, у меня весов нету, а те что есть - погрешность 100 гр....
моя вообще всегда редко говорит.. или молчит или ноет!
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 20:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
свекл, у меня весов нету, а те что есть - погрешность 100 гр....
моя вообще всегда редко говорит.. или молчит или ноет!
Блин чет унас темпа 37.3 но деть вроде не капризит только руки все время во рту уже вторую кофту за час одеваю тк мокрая от слюней.надеюсь мы не заболели
Свекла вне форума  
Old 11.01.2012, 20:54
rinka-simple
Мама-практикант

Миланка коту научилась агу и ва говорить))) смотрит, смотрит, потом так тоненько "аву" или "абу" или "бу" говорит... так забавно)
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 20:57
rinka-simple
Мама-практикант

свекл, скорее всего зубы. часто бывает темп у малышей на зубы)

это мы такие крутые - без соплей и темп обошлись))) но зато с 2 днями скандала. вот думаю - я ей забывала авать Д... мож поэтому капризузлила вдобавок к зубам? потом что первый зуб вообще не заметили, как вылез - чуть более была беспокойная и все. а вот второй дал жару...
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 21:15
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
свекл, скорее всего зубы. часто бывает темп у малышей на зубы)

это мы такие крутые - без соплей и темп обошлись))) но зато с 2 днями скандала. вот думаю - я ей забывала авать Д... мож поэтому капризузлила вдобавок к зубам? потом что первый зуб вообще не заметили, как вылез - чуть более была беспокойная и все. а вот второй дал жару...
А второй как быстро вылезпосле первого?и что было?
Свекла вне форума  
Old 11.01.2012, 22:04
rinka-simple
Мама-практикант

5 дней.
ор стоял жуткий...
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 22:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а у нас чего то пока никак только ямки и все
Алёнушка вне форума  
Old 11.01.2012, 23:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
мы на улице в коляске даж трещим,аж люди оборачиваются мы ща говорим мам,па,абу,апу,каля,ну кых,гых,агу конечно
Ого вы болтуны! Моя не очень много разговаривает, она больше любит звуки всякие произносить. То рычала, то горловые какие-то, то криком. А из слогов четко произносит "агу", с ударением на первую букву причем))

Цитата:
если залысина не обязательно,что рахит залысины помоему у всех бывают
Конечно, это от лежания волосики стираются просто.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Моя не особо трындит тоже)
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2012, 23:05
rinka-simple
Мама-практикант

а моя еще умеет типа буээ, тока вуаээ говорит - когда обидится или расстроится, а плакать вроде как и не из-за чего, но раз расплакалась, то плачет и так вот себя успокаивает)
так смешно!!!
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 23:24
rinka-simple
Мама-практикант

хыыыыыыыы, а мы без соски уснули))))))
я дала сисю ей в кроватке прямо(извернулась аки уж, у нас кроватка еще длинной 100 см, а не 120 как у норм людей)))) потом она полежала и стала засыпать... но тут позвонил муж. как в плохом анекдоте прям))
она проснулась, потом еще погулила минуты 2, палец в рот и лежит. я поошла, мягко палец отобрала, за ручку поержала, как обычно держу и ребенок спит)))))))
получилось бы отучить от соски.... так хочу.. а то ночью потеряет - орет((( не хочу просыпаться по ночам больше) надоело)
rinka-simple вне форума  
Old 11.01.2012, 23:35
rinka-simple
Мама-практикант

усем споконой ночки)
пойду с мужем пообщаюсь.. а то 4 месяца толком не получалось поговорить.. вчера целый час болтали))) даже удивительно, но нашлось о чем) спорили сидели, потом спать завалились и тоже лежали спорили, пока таракана не разбудили))
rinka-simple вне форума  
Old 12.01.2012, 10:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
хыыыыыыыы, а мы без соски уснули))))))
я дала сисю ей в кроватке прямо(извернулась аки уж, у нас кроватка еще длинной 100 см, а не 120 как у норм людей)))) потом она полежала и стала засыпать... но тут позвонил муж. как в плохом анекдоте прям))
она проснулась, потом еще погулила минуты 2, палец в рот и лежит. я поошла, мягко палец отобрала, за ручку поержала, как обычно держу и ребенок спит)))))))
получилось бы отучить от соски.... так хочу.. а то ночью потеряет - орет((( не хочу просыпаться по ночам больше) надоело)
А я не знаю стоит ли отучать. В принципе соска нас не напрягает. Только гуляем с ней и засыпаем. Как заснет она ее выплевывает и все. Или я ее кладу в кроватку, она сама играет играет, соску изо рта достает так и засыпает с ней в руке Может сами постепенно про нее забудем
shain вне форума  
Закрытая тема