![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня Степан ни рук ни ног ещё своих кажется не понимает. Сидит в автокресле дома, у него там бусы натянуты, на бусах зайчики и мишки, так он им постоянно поджопники выдаёт сидит. Но я думаю это случайно получается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне еще с сыном педя сказал что в наше время ромашка детям до семи лет не жалательна.Я дочу в ромашке не купала,потому что у сына аллергии вообще не было,а вот на ромашку была,мы купали его в ромашке Бюбхиновской.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Даша я думала вообще не очень на игрушки реагирует ей вот картины интереснее, а сегодня повесила погремушку принцессу к ней так чтобы она дотянуться могла, и она стала к ней тянуться , но так возмет потихоньку пальчиками за корону и убирает ручку , потом снова и такая настороженная, мне поакзалось что осознанно, а до этого я ни разу ей так близко не подносила игрушки и мне казалось что ей они вообще по боку... девочки а у вас детки много гулят? у меня очень мало и редко... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мне даже сказал педя что мылом мыть малютку только раз в неделю ![]() |
|
![]() |