![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у них на Украине дела,фиг знает.У них вроде все платно.Могут и сразу выписать.А так,у нас малыши набрали уже 2600.Но пока боятся их выписывать.Сказали,чтоб хотя бы 2700 было. В принципе мальчик у Анечки довольно крупный родился,его,наверно,выпишут с ней вместе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
А мы с дочкой в ее комнате убирались.Опять кучу всего выкинули. Я бы выкинула и больше,но дочка кричит,что все ей надо. Наташ,а ты в конкурсе участвуешь? Я в этом решила не участвовать,что-то ничего хорошего на ум не идет,кроме декупажа,но так как-то бедненько получается.Поэтому решила просто голосовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Декупаж салфеткой,салфетку наклеиваешь.
Вернее,чтобы на свечу,просто прикладываешь салфетку к свечке и горчим предметом по ней водишь и получается узор на свечке.Мой бреется станком,мак 3 джиллет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мой тоже обычным однораз. станком жилетт, но у него очень чувств. кожа... вот, попросил электробритву... почитала отзывы 50/50... но многие советуют, чтоб она была с влажной и сухой обработкой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик, всем. очень рада за Анечку) Я вот тоже сегодня сумку собрала, рано вроде еще, но живот стало часто тянуть по вечерам. На выходных поедем за кроваткой, и конвертом на выписку. Вчера были на узи, все у нас по сроку, пол не сказали, даже предположительно в этот раз, прячется и все тут)
|
![]() |