![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лика, тада расслабляйся и забей на все, сдашь так сдашь, нет так нет ![]() Наааадь, ты тут? я уже час не могу дозвониться до ректора казанской академии ветеринарной медицины им.Баумана (внимание ![]() ![]() ![]() Привет, пупся с пупсёнком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
К своей в ЖК пойду теперь только чтоб она мне направление на анализы на гормоны дала , чтоб бесплатно сдать , а то у меня и так весь список который мне в Центре планирования дали без гормонов в 30.000 обходится . А вот к кому потом с этими анализами идти не знаю . В ЦП больше не хочется , совсем мне эта врач не понравилась ![]() Нет , связаться не получится , у меня и телефона врача нет , да и врят ли она объяснять будет . Она при приеме на любой мой вопрос с ТАКИМ недовольством отвечала , что после 3 вопроса я решила лучше помолчать и больше не ходить . |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ничего. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эт точно самый надежный здоровый способ для крепкого сна)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катринчик, а я 15*22 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |