Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 16:05
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У нас КТГ после 30 недель, вот 1 февраля буду записываться
Меня пока туда не направляли. Даже про узи ничего не сказали. Только лишь то что 26 всё тебе скажут, как, что, куда Глав врач по генекологии декретные листочки выписывает... воть... как ежик в тумане - никогда не знаешь какой сюрприз ждать

Мы с мужем тоже купили несколько распашенок со штанишками 62 размера и ползуночки. Много брать не стали, а то вырастет быстро) все знакомые советовали не брать много, мол больше половины и не одели ни разу)
Maria Krys вне форума  
Old 12.01.2012, 16:46
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
Ирина, мясо не помогло?
Оль, видно не помогло!!!! Хотя старалась налегать на печенку, говядину, гранаты, наверное карапуз все высасывает!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 12.01.2012, 16:58
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Дашуню с неделькой!!!

Сходили мы сегодня по этим больницам.. уф... К генетику так и не попали, провели там 3 часа, дурдом... сперва она не принимает, потом оказалось что врач на месте, как только врач на месте - так касса закрылась - обед у них с 11 до 12, а закрылись в 10 с копейками, в 12.10 всё же открыли кассу, но врач сказала что без всяких приходящих работы хватает... бррр....
Потом к своему врачу поехали) анализы у нас в норме) дали сердечко послушать))) булькает так забавно)))чуть больше 1.5 кг прибавили)))) над нами посмеялись - мол в новый год кушали всего много и вкусно)))))) выдали кучу направлении на анализы))) еще и мужа до кучи со мной на кровь))) теперь 26 не на работу, а за декретным листочком))))
ой, меня так раздрожают " специалисты" если не с пациентами, то с кем им нужно работать в часы приема
а главное смысл.... я в 1Б ходила, ну откуда я могу знать о детских болячках мужа, свои то толком не знаешь. в итоге написала, что я к ней поздно обратилась. я сейчас точно знаю, что высока вероятность унаследовать лактазную недостаточность и что? кто что может с этим сделать, даже если я пришла бы к ней до Б
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2012, 17:01
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!"
Спасибки!
мы только приехали от врача.все нормально у нас.вес немного сбросила за праздники.врач зачем то назначила дневной стационар с завтрешнего дня.но так не хочется.да и почему я в свой др должна буду встать в 7 утра чтоб попасть на стационар?да и вообще зачем он мне нужен не понятно?
Дашуньчик вне форума  
Old 12.01.2012, 17:02
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на КТГ после последнего узи чуть ли не "через день" заставляют делать
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2012, 17:05
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оль, видно не помогло!!!! Хотя старалась налегать на печенку, говядину, гранаты, наверное карапуз все высасывает!!!
ну уж как-нибудь потерпи, милая.. Вам с малышом сейчас необходимы витамины..
а карапузик у тебя молодец, с аппетитом, а мы вот капризничаем - не всё кушаем.

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ой, меня так раздрожают " специалисты" если не с пациентами, то с кем им нужно работать в часы приема
воть нервная ушла из роддома...
но настроение у своего врача поднялось еще сказали что головкой вниз лежит
Maria Krys вне форума  
Old 12.01.2012, 17:07
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
у меня в 1Б гемоглобин был низкий, и железо пила и кушала все что поднимает - не фига
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2012, 17:10
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем приветик!"
Спасибки!
мы только приехали от врача.все нормально у нас.вес немного сбросила за праздники.врач зачем то назначила дневной стационар с завтрешнего дня.но так не хочется.да и почему я в свой др должна буду встать в 7 утра чтоб попасть на стационар?да и вообще зачем он мне нужен не понятно?
с удачным походом к врачу)
Maria Krys вне форума  
Old 12.01.2012, 17:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
Дашу с неделькой!
мы тоже сегодня были в жк. в весе +3кило за 3 недели, итого за всю Б 3кг(я ж похудела изначально). все в норме, в крови только лейкоциты сто-ли малость повышены. сказала ему о том,что плохо 2 дня было, не отреагировал.сегодня в норме давление. высота дна матки 30, обхват талии 108
щупал, головка все вверху,вод много у меня с его слов,хотя по узи нормуль.но я ему не доверяю, схожу платно на узи, посмотрим.
1 февраля иду декрет оформлять.блин, вот 10 минут прием был,а дорога в одну сторону 2 часа...еще на дороге каша, коляска еле ехала,толкала ее все время,Устала как бобик
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Девочки, иду на УЗИ сейчас! УРА!!!! Потом расскажу, как там мой пузожитель))))
ждем)))
Цитата:
Всем приветики!
Мы сегодня к врачу ходили, в целом все нормально, единственное только гемоглобин низкий, так и не получилось его поднять натуральными продуктами, прописали железо, придется пить!!!!

Юль, я брала 2 распашонки 56 р., больше не буду, а то говорят детки растут быстро, из роддома выйдем, уже на размер вырастим)))))) а остальное несколько бодиков, слипиков, костюмчиков брала 62р. и 68 р.
с удачным походом!а гемоглобин низкий,ну,бывает...

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Рената, удачного похода на УЗИ!!! Ждем с хорошими результатами!!!

Наташ, моей сестре двоюродной все 3-и узи показало девочку, а родился мальчик, причем третий. Муж ее говорил, что в роддоме подменили... Я и доче рада буду, лишь бы здоровенький малышок, этож все мое, кровное!!!
вот трындец...я б сильно расстроилась)))
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2012, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маш,Кстати,у тебя терпение ангельское с генетиком))) я б давно психанула или к главврачу пошла...
Даш,а какие показатели,чтоб тебя клали в стационар?
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2012, 17:36
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем приветик!"
Спасибки!
Даш, а как врач обосновал твой дневной стационар?
Иринка_69 вне форума  
Old 12.01.2012, 17:43
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!
Дашу с неделькой!
мы тоже сегодня были в жк. в весе +3кило за 3 недели, итого за всю Б 3кг(я ж похудела изначально). все в норме, в крови только лейкоциты сто-ли малость повышены. сказала ему о том,что плохо 2 дня было, не отреагировал.сегодня в норме давление. высота дна матки 30, обхват талии 108
щупал, головка все вверху,вод много у меня с его слов,хотя по узи нормуль.но я ему не доверяю, схожу платно на узи, посмотрим.
1 февраля иду декрет оформлять.блин, вот 10 минут прием был,а дорога в одну сторону 2 часа...еще на дороге каша, коляска еле ехала,толкала ее все время,Устала как бобик

Приветик, Наташа!!!
И тебя с хорошим походом к врачу)))
Сколько же нас сегодня гуляющих по больницам
Мы поругались с мужем, но так... не громко, почти про себя(с этим генетиком)
Maria Krys вне форума  
Old 12.01.2012, 17:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветь))
я сегодня в кулинарном ударе - у нас суп с клецками, макароны с гуляшом и творожная запеканка))
а еще я уговорила мужа на покупку желтенького слипика дочке)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.01.2012, 18:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Приветик, Наташа!!!
И тебя с хорошим походом к врачу)))
Сколько же нас сегодня гуляющих по больницам
Мы поругались с мужем, но так... не громко, почти про себя(с этим генетиком)

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветь))
я сегодня в кулинарном ударе - у нас суп с клецками, макароны с гуляшом и творожная запеканка))
а еще я уговорила мужа на покупку желтенького слипика дочке)
ну,здорово!!!
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2012, 18:36
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДевАньки, мы вернулись!!!!! Довольные, как слон!!!!! Подтвердился наш сыночек, на весь экран показал свою машоночку и стручЁк)))))) С мужем очень ждали сына, а он, молодчинка, не подвел))) Слава Богу здоровенький,все хорошо: вес 1120, пуповина 3 сосуда, рост около 34, толщина плаценты в норме, кол-во вод-норма. Лежим головкой вниз, как полагается)))) Показали нам его в 4D, дали 4 фоточки))
Такое счастье сегодня испытала)))))
Ananer вне форума  
Old 12.01.2012, 18:46
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый всем вечер
Неделек с недельками!
Девочки, всем спасибо за ответы, я хоть сориентировалась с размерами. Надо еще опеделиться с коляской.
На 18 января у меня первый поход к врачу здесь и я так думаю, что опять все анализы сдавать.
Yulika вне форума  
Old 12.01.2012, 18:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ДевАньки, мы вернулись!!!!! Довольные, как слон!!!!! Подтвердился наш сыночек, на весь экран показал свою машоночку и стручЁк)))))) С мужем очень ждали сына, а он, молодчинка, не подвел))) Слава Богу здоровенький,все хорошо: вес 1120, пуповина 3 сосуда, рост около 34, толщина плаценты в норме, кол-во вод-норма. Лежим головкой вниз, как полагается)))) Показали нам его в 4D, дали 4 фоточки))
Такое счастье сегодня испытала)))))
супер! поздравляю!!!дорого узи у вас такое?
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2012, 19:09
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, Наташенька))) На ваши деньги 400 руб, поэтому не знаю, для нас это дорого, но у вас и цены другие)))
Ananer вне форума  
Old 12.01.2012, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташенька))) На ваши деньги 400 руб, поэтому не знаю, для нас это дорого, но у вас и цены другие)))
у нас 3-4 тысячи стоит.тоже дорого.вот и хочется, колется..
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2012, 20:30
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у нас 3-4 тысячи стоит.тоже дорого.вот и хочется, колется..
ого, ну у вас и цены...у нас еще по-божески получается))
Ananer вне форума  
Закрытая тема