![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!"
Спасибки! мы только приехали от врача.все нормально у нас.вес немного сбросила за праздники.врач зачем то назначила дневной стационар с завтрешнего дня.но так не хочется.да и почему я в свой др должна буду встать в 7 утра чтоб попасть на стационар?да и вообще зачем он мне нужен не понятно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а карапузик у тебя молодец, с аппетитом, а мы вот капризничаем - не всё кушаем. Цитата:
![]() но настроение у своего врача поднялось ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Дашу с неделькой! мы тоже сегодня были в жк. в весе +3кило за 3 недели, итого за всю Б 3кг(я ж похудела изначально). все в норме, в крови только лейкоциты сто-ли малость повышены. сказала ему о том,что плохо 2 дня было, не отреагировал.сегодня в норме давление. высота дна матки 30, обхват талии 108 ![]() ![]() ![]() щупал, головка все вверху,вод много у меня с его слов,хотя по узи нормуль.но я ему не доверяю, схожу платно на узи, посмотрим. 1 февраля иду декрет оформлять.блин, вот 10 минут прием был,а дорога в одну сторону 2 часа...еще на дороге каша, коляска еле ехала,толкала ее все время,Устала как бобик Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
Приветик, Наташа!!! И тебя с хорошим походом к врачу))) Сколько же нас сегодня гуляющих по больницам ![]() Мы поругались с мужем, но так... не громко, почти про себя(с этим генетиком) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну,здорово!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДевАньки, мы вернулись!!!!! Довольные, как слон!!!!! Подтвердился наш сыночек, на весь экран показал свою машоночку и стручЁк)))))) С мужем очень ждали сына, а он, молодчинка, не подвел))) Слава Богу здоровенький,все хорошо: вес 1120, пуповина 3 сосуда, рост около 34, толщина плаценты в норме, кол-во вод-норма. Лежим головкой вниз, как полагается)))) Показали нам его в 4D, дали 4 фоточки))
Такое счастье сегодня испытала))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый всем вечер
![]() Неделек с недельками! Девочки, всем спасибо за ответы, я хоть сориентировалась с размерами. Надо еще опеделиться с коляской. На 18 января у меня первый поход к врачу здесь и я так думаю, что опять все анализы сдавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |