![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а бояться надо действительно людей!!! А что это за субсидии? У нас многодетным платят компенсацию 60% от выплаченной суммы и в самом саду платим 50% |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли мы, значит в московский сад, а сами то не местные...... нам дали заявление заполнить на субсидию и сказали надо будет карточку в сбере оформить, чтоб туда субсидию зачисляли. А я ваще не в курсе. В Балашихе про субсидии ваще не говорят... тут и гос. сады в 2 раза дороже московских обходятся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мне по выходным муж помогает уборку делать, хотя я его прошу вместо помощи поиграть с детьми. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за палка новогодняя? Это наградка? Ну за Тима значит надо просить? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот не пугают меня живые, не знаю почему. После этого дрочера просто противно было и злая я была, как сука, но не страшно вообще ни разу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет не может она болеть от открытого окна Цитата:
У меня мама вон Стаське совершенно спокойно говорит, что на улицу вечером ходить нельзя, что там волки. Потом получает от меня за это люлей. Меня точно пугали. Я потом очень долго писалась в кровать. И не потому, что проснуться не могла, я просыпалась, но я с кровати встать не могла, мне было страшно |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама утверждает, что меня не пугали, но я не верю, я вижу, что она пытается Стаську пугать, племянника моего они на пару с ее сестрой так пугали, что мне жутко становилось. И ржут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Аня просила всем передать большой привет! (передаю))
Она не сможет долго заходить на пузяку т.к пароль не помнит и ей нужно добраться до другого компа на котором пароль сохранен (я так поняла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
и правильно делали. Вот ты и не боишься)
Ибо возникновение подобных фобий возможно только по двум причинам. 1. Пугают родители - родственники. 2. Детская фантазия сработала, а родители не докопались и не искоренили страхи |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш увлажнитель есть, включаю перед сном, инголятор есть, все уже есть)))) я думаю все дело конечно в саду..., ну и я слышала что сопли не проходят когда аденоиды, а еще девочка, мамочка одна в саду, рассказала, они долго в сад не ходили, только говорит сопли пройдут, выйдем на улицу, сопли, пошли к лору а у них вялотекущий отит, аааа а потом еще они рентген делали и им сказали гаймоорит, уууужас какой то...))) когда уже денег мужу дадут, надо к лору...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну и мы не часто употребляем. но когда праздники и ребенок еще не спит, а мы за столом,то тут никуда не деться) А еще он подходит к столу, берет стакан и говорит "мама, пееей" и сует мне в рот... заботливый.... Цитата:
Цитата:
А я раньше боролась со своими страхами..... Когда жили не в городе, а в поселке и мама просила сходить к бабушке, а она жила через 2 улицы и нужно было идти темными переулками и я шла....Боялась, но шла ![]() Блин, пиццу пекла и немного пересушила в духовке.Говорю мужу, иди за пивом,сухарики готовы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит: Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю Я: да? Прикольно. И чего показывают? Стася: В теевизое мама подметает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |