![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, нас в МОНИКИ бесплатно направляют. Но мы туда не хотим, там под наркозом делают. А Морозовскую тоже посоветовали, но там платно. Про Калугу мне папа говорил, что там вроде новый центр. Вы почему туда решили? Мне кажется туда дальше. А в каплях нет смысла, тут же не просто воспаление. Они же канал не пробъют
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не факт, сейчас у нас все строго.. детей и родителей во все попочки целуют.. так что подумай. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, туфли не берите, они вам сейчас точно не нужны. А летом тыж не знаешь какой у нее размер будет. Так что, не только комбез брать? Еще что-то? Ты скажи хотя бы, кофты, штаны, куртки. мапки.. Я ей спортивные такие штанишки купила крутые. сфотаю покажу попозже, она сегодня в них по дома шастает, просто спит сейчас))
|
![]() |