Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 13:16
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вопрос об ЕР не рассматривали?
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2012, 13:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А вопрос об ЕР не рассматривали?
В первый раз я сама рожала 14 часов и рожала бы дальше, но на очередном осмотре врач сделал квадратные глаза и крикнул, что надо срочно УЗИ... Оказалось, что дочка во время схваток переврнулась и пошла вниз плечиком (то есть поперечное положение было) и если бы во время не сделали бы КС, то могла бы я с ней и не встретится (так мне потом объяснили), поэтому я срочно подписала кучу бумаг и оказалась на опреционном столе. Сейчас я об этом совсем не жалею
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2012, 13:43
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вторые роды не рассматривали вопрос что бы естесственным путем родить. Мне врачи из ЖК предлагали направление в МОНИИАГ на естесственные роды после КС. Но я боюсь, т.к. уже двойное обвитие пуповиной вокруг шеи у масика и мало ли матка по рубцу разойдется во время родов. Первое КС у меня по причине выпадения петли пуповины в начале родов, врачи сделали экстренное КС т.к. ребенок мог передавить её и задохнуться. Но я даже рада такому исходу, т.к. дочка родилась 4200г 54 см при моём добеременном весе 52 кг.
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2012, 13:50
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Мне врач сказала, что так как маленький срок прошел, то лучше не рисковать и сделать КС, да и сама я не хочу, я боюсь что разойдется шов, да и мало ли опять что-нибудь подобное будет, так как этот малыш также активно меняет свое положение, как и когда-то дочка (он у меня сейчас каждый прием у врача то в тазовом, то в головном предлежании...). Просто промучатся на ЕР и в итоге встретится с ребенком - это одно, я на это согласна, а вот промучатся в схватках и в итоге КС, это мне кажется обидным. Поэтому я лучше сразу пойду на КС, и буду спокойна, что ребенок появится на свет когда положено и здоровым, а не так как в прошлый раз-подошли бы нач ас попозхже ко мне и могло бы быть поздно...
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2012, 13:58
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
А вторые роды не рассматривали вопрос что бы естесственным путем родить. Мне врачи из ЖК предлагали направление в МОНИИАГ на естесственные роды после КС. Но я боюсь, т.к. уже двойное обвитие пуповиной вокруг шеи у масика и мало ли матка по рубцу разойдется во время родов. Первое КС у меня по причине выпадения петли пуповины в начале родов, врачи сделали экстренное КС т.к. ребенок мог передавить её и задохнуться. Но я даже рада такому исходу, т.к. дочка родилась 4200г 54 см при моём добеременном весе 52 кг.
Эх надеюсь мне разрешат самой родить,мечтаю об этом...
Кристиночка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:17
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Эх надеюсь мне разрешат самой родить,мечтаю об этом...
Я тоже в начале беременности была настроена на ЕР, но сейчас, взвесив все за и против, считаю, что правило "кто не рискует тот не пьёт шампанское" здесь не уместно, слишком велика цена риска.
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2012, 15:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Я естественно тоже при малейших сомнениях "упираться" не буду,время покажет.
Кристиночка вне форума  
Old 12.01.2012, 15:46
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию на до мной тоже врачи шутили!

да да да ,анестезию в спину сделали и начали рассказики анекдоты травить,я лежу смотрю на них и диву даюсь!это у них врачей кесарево наверное что мороженку сьесть!
Dira вне форума  
Old 12.01.2012, 16:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По поводу видео КС,психика у все разная и от этого надо плясать,стоит смотреть или не стоит...
Я посмотрела спокойно,с интересом и не один раз...и КС с двойней смотрела ,по мне ничего страшного ,нормально все...

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что так как маленький срок прошел, то лучше не рисковать и сделать КС, да и сама я не хочу, я боюсь что разойдется шов, да и мало ли опять что-нибудь подобное будет, так как этот малыш также активно меняет свое положение, как и когда-то дочка (он у меня сейчас каждый прием у врача то в тазовом, то в головном предлежании...). Просто промучатся на ЕР и в итоге встретится с ребенком - это одно, я на это согласна, а вот промучатся в схватках и в итоге КС, это мне кажется обидным. Поэтому я лучше сразу пойду на КС, и буду спокойна, что ребенок появится на свет когда положено и здоровым, а не так как в прошлый раз-подошли бы нач ас попозхже ко мне и могло бы быть поздно...
Я тоже думаю в твоем положении лучше не рисковать
А знаешь кто в пузике такой активненький?
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2012, 16:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я тоже думаю в твоем положении лучше не рисковать
А знаешь кто в пузике такой активненький?
Да, мальчик теперь
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2012, 16:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, мальчик теперь
Классно Полный комплект
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2012, 17:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Классно Полный комплект
Ага)))
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2012, 19:34
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А наркоз какой хотите делать: общий или эпидуралку?
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2012, 19:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я особо не выбираю, так как в первую Б выбирала РД,а в итоге отвезли в другой район МОсквы и все прошло на мой взгляд хорошо.
Я бы хотела (буду просить направленеи туда) в 20 РД или при ГКБ 15, или на крайний случай при ГКБ70. Это все РД в нашем районе. А там как получится, может опять когда приду ложится мест нигде не будет.. А платно рожать я не хочу, поэтому достаточно все равно где рожать, мне кажется. что в Москве все РД хорошие
я в 15-ом кесарилась во второй раз)))
в целом довольна
кроме хирурга но все гуд в итоге
вот меня правда как тушку ворочали

девочки все зависит от впечатлительности
я посмотрела видео - ничего особенного...
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 19:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотреть не стала... и так начала бояться.
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2012, 19:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как врач скажет, скорее всего эпидуралку
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2012, 20:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Мне эпидуралка больше, чем общий наркоз понравилась!!!
lipvik вне форума  
Old 12.01.2012, 20:20
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мне эпидуралка больше, чем общий наркоз понравилась!!!
а я её боюсь жутко.... страшно, я не переношу иголок и катетеров место введения опухает.
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2012, 20:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
а я её боюсь жутко.... страшно, я не переношу иголок и катетеров место введения опухает.
Мне наверное везло... Ни каких осложнений, неприятных ощущений не было!!! И когда мальчишек достали, сразу услышала крик и почти сразу увидела!!!
lipvik вне форума  
Old 12.01.2012, 20:26
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мне наверное везло... Ни каких осложнений, неприятных ощущений не было!!! И когда мальчишек достали, сразу услышала крик и почти сразу увидела!!!
Я эпи не пробовала, только общие были. Вот всю жизнь знала, что будет у меня Кс и ничего, а тут паника началась.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема