|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца.... Я думаю с девочками будут работать психологи прежде чем в школу им идти.... Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца.... Я думаю с девочками будут работать психологи прежде чем в школу им идти.... Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто..... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это как минимум психологи!!! ура-ура!!! как же я понимаю твою радость! сама в середине декабря хоровод была готова водить когда наша посылка пришла ух..... красотища!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня примерно такой же-очень понравился. одна сторона для новорожденных где кокосовая плита-она жесткая, а вторая сторона- из спецматериала какого то термофайбера Матрас ланс элин eko beby lux 120х60 Производитель: Кидс Фэшн (Россия) стоит 1450 руб. - матрас с ортопедическим эффектом - выполнен по технологии зима/лето - одна сторона - теплозадерживающий материал "термофайбер", который применяется в космических скафандрах - другая сторона - кокосовая плита, придает жесткость и обеспечивает отличный теплообмен - чехол - стеганный жакард - размеры: 120х60х12 см (ДхШхВ) |
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки про КТГ, мне делали где то 26 декабря, 40 минут лежала, аж плохо стало поскольку душно было ..ужасно, и лежала на спине..уже еле стерпела через 25 минут чтоб не позвать врача, но она сама пришла, я грю скорее откройте окно...она типо ой а все закрыть просят, бояться что продует, а я ваще чуть не задохнулась. Но потом стало полегче, но не намного, от лежания на спине я опять стала задыхаться, и когда пришла уже врач, грит все вставай, а то ты красная как рак .
Результаты сказала нормальные У меня на 32 неделе было обвитие 1 раз, и я спросила врача, будет ли повторное узи, а она грит нее узи не будем, а КТГ еще сделаем.. Вот я теперь и думаю...это норма что еще раз КТГ, или чет все таки не так |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже её смотрела, но там шасси шире, а моя компактна да и рост у меня 158 =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то у некотрых просто насморк,а у меня сразу ангина или грип!!! Колясочка суппер!!!! ,а мы на такую засматриваемся или Какая вам больше нравится????? |
|
|
|