Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 14:10
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Только что сказали в новостях, что девочек нашли, они переночеваи у подруги. Хорошо, что все хорошо закончилось
Я в трансе .... это так страшно.
Слава Богу.
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:37
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только что сказали в новостях, что девочек нашли, они переночеваи у подруги. Хорошо, что все хорошо закончилось
слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!
ну как так можно??? родителям ничегошеньки не сказать...вот так... уйти!!!!! а родители той подруги вобще адекватные люди? или в каменном веке живут??? почему не сообщили родителям тех девочек, что с ними всё в порядке?
вот чесслово, не знаю, что бы с ними сделала...
Капелюшечка вне форума  
Old 12.01.2012, 17:13
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца....
Я думаю с девочками будут работать психологи прежде чем в школу им идти....
Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто.....
Little вне форума  
Old 12.01.2012, 17:15
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, мы пол дня сегодня ходили сине-зеленого цвета от страха.....Приехали военные-шелестили все все.....
Славо богу все обошлось....А та девочка у которой они переночивали живет на этаж выше меня, вечером их полиция опрашивала, и мы поднимались к ним (так как моя сказала что они со школы шли вместе), дома была только девочка (она мне всегда казалась не адекватной, а родители у нее вообще люди неадекватные) так вот типа девочка спала.....Мы до сих пор не понимаем- как так?????? она что одна ночует без родителей...или как? Я понять не могу.....еще не ясно до конца....
Вообщем я теперь очень боюсь вот этого влияния, хоть моя дочь вроде без всяких повадок...но все равно страшно.....Ну и шумиху они подняли-жуть просто.....
Little вне форума  
Old 12.01.2012, 17:16
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!! Привезли печенину коляску!!!!!
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2012, 17:48
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
С обновочкой вас!!! А я вчера как начала в час дня гладить так только в 11 закончила!!!Зато всё чистенькое и поглаженное!!! Матрасик тоже думаем брать кокосовый,в суботу поедим!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.01.2012, 17:55
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как твоё самочувствие? Малявочка не бузит?
Да вроде ничего, спасибо. Давление только маленько выше, чем обычно и выделения опять периодически как водичка. Всё равно на чемоданах и от дома далеко - ни-ни. Щас муж приедет, будет опять меня выгуливать
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 12.01.2012, 17:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу!!! Там родители уже седые наверное

Цитата:
С обновочкой Похвалишься?
Old 12.01.2012, 18:07
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Мы тут все переживали.
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
С обновочкой вас!!! А я вчера как начала в час дня гладить так только в 11 закончила!!!Зато всё чистенькое и поглаженное!!! Матрасик тоже думаем брать кокосовый,в суботу поедим!!!
У меня мама гладит, я в лёжку сегодня.
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Слава Богу!!! Там родители уже седые наверное

С обновочкой Похвалишься?
она разобрана пока, но точно такая, как на фото.
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2012, 18:14
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тут все переживали.

Классная!!!
Old 12.01.2012, 19:24
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
мдя...... это без комментариев! это жутко!
это как минимум психологи!!!

Цитата:
ура-ура!!!
как же я понимаю твою радость! сама в середине декабря хоровод была готова водить когда наша посылка пришла

Цитата:
ух..... красотища!!!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:07
Стю
Гость

Цитата:
У меня кокосовое волокно с латексом. Я сама попробовала полежать - ничего, удобный вроде, жесткенький такой. А смотрела матрасы в кораблике - вообще обалдела, они как поролон двумя пальцами сжимаются На таких не то что новорожденным, взрослым то спать нельзя
Привет девченки))
у меня примерно такой же-очень понравился. одна сторона для новорожденных где кокосовая плита-она жесткая, а вторая сторона- из спецматериала какого то термофайбера
Матрас ланс элин eko beby lux 120х60
Производитель: Кидс Фэшн (Россия) стоит 1450 руб.
- матрас с ортопедическим эффектом
- выполнен по технологии зима/лето
- одна сторона - теплозадерживающий материал "термофайбер", который применяется в космических скафандрах
- другая сторона - кокосовая плита, придает жесткость и обеспечивает отличный теплообмен
- чехол - стеганный жакард
- размеры: 120х60х12 см (ДхШхВ)

Old 12.01.2012, 21:09
Стю
Гость

Цитата:
Да не, нормально пила, как всегда. Сегодня вот опять 128/93
а ты врачу говорила ?? она видела что давление повышенное?? че говорит??
ты себя как чувствуешь??

Old 12.01.2012, 21:20
Стю
Гость

Девочки про КТГ, мне делали где то 26 декабря, 40 минут лежала, аж плохо стало поскольку душно было ..ужасно, и лежала на спине..уже еле стерпела через 25 минут чтоб не позвать врача, но она сама пришла, я грю скорее откройте окно...она типо ой а все закрыть просят, бояться что продует, а я ваще чуть не задохнулась. Но потом стало полегче, но не намного, от лежания на спине я опять стала задыхаться, и когда пришла уже врач, грит все вставай, а то ты красная как рак .
Результаты сказала нормальные
У меня на 32 неделе было обвитие 1 раз, и я спросила врача, будет ли повторное узи, а она грит нее узи не будем, а КТГ еще сделаем..
Вот я теперь и думаю...это норма что еще раз КТГ, или чет все таки не так

Old 12.01.2012, 21:21
Стю
Гость

Елка коляска супер))) у меня такая же, тока все колеса большие, и цвет синий с белой каймой)))

Old 12.01.2012, 21:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Девочки про КТГ, мне делали где то 26 декабря, 40 минут лежала, аж плохо стало поскольку душно было ..ужасно, и лежала на спине..уже еле стерпела через 25 минут чтоб не позвать врача, но она сама пришла, я грю скорее откройте окно...она типо ой а все закрыть просят, бояться что продует, а я ваще чуть не задохнулась. Но потом стало полегче, но не намного, от лежания на спине я опять стала задыхаться, и когда пришла уже врач, грит все вставай, а то ты красная как рак .
Результаты сказала нормальные
У меня на 32 неделе было обвитие 1 раз, и я спросила врача, будет ли повторное узи, а она грит нее узи не будем, а КТГ еще сделаем..
Вот я теперь и думаю...это норма что еще раз КТГ, или чет все таки не так
У нас перед каждым визитом КТГ назначают. Не переживай, всё хорошо у тебя.

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Елка коляска супер))) у меня такая же, тока все колеса большие, и цвет синий с белой каймой)))
я тоже её смотрела, но там шасси шире, а моя компактна да и рост у меня 158 =)
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:24
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в ЖК на стенде написано, что КТГ делается на сроке 33, 35 и 37 недель.
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2012, 21:25
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тут все переживали.

Повезло тебе,а у меня мама приболела,поетому я её к себе не пускаю, а то у некотрых просто насморк,а у меня сразу ангина или грип!!!
Колясочка суппер!!!! ,а мы на такую засматриваемся
или

Какая вам больше нравится?????
22Катя27 вне форума  
Old 12.01.2012, 21:25
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У нас в ЖК на стенде написано, что КТГ делается на сроке 33, 35 и 37 недель.
Везде по разному. Некоторым 1 раз всего делают
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:27
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Повезло тебе,а у меня мама приболела,поетому я её к себе не пускаю, а то у некотрых просто насморк,а у меня сразу ангина или грип!!!
Колясочка суппер!!!! ,а мы на такую засматриваемся
или

Какая вам больше нравится?????
Катюнь, мне нравится 1-я, но ты смотри чтоб люлька была просторная, нам туда детей в комбезах запихивать =)
Ёлка вне форума  
Закрытая тема