![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() берет, она все остальное не берет а молока мало походу ![]() говорит что бывают такие дети. у нее на участке мальчик в год 8кг весил, потом стал набирать вроде с такими раньше начинают прикармливать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела потихонечку.
Уже вовсю агукаем и гулим, а за последний месяц набрали почти килограмм. Была такая проблема, как опухшая ареола, болел левый сосок (с правой грудью было все в норме). так больно было кормить, что капец((((( Мазала Бепантеном. А еще в левой груди были так называемые шишечки. Решала эту проблему собственноручно, массировала под теплым душем... Недавно были у ортопеда, в 3 месяца нужно будет сделать снимок правой ножки. А вот последние 2-3 дня мучаюсь с ГВ, борюсь за нужное количество молока... Не понимаю, что происходит, резко уменьшилось количество... Даже чай для лактации не очень помогает. Раньше выпьешь одну чашечку, и буквально "обливаешься" молоком, а сейчас даже 3 чашки не очень помогают((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если так не получается, то я считаю надо бросать ГВ, потому что надо кормить грудью, чтоб на пользу было, а если дите плохо прибавляет, значит не совсем то на пользу... переходите на смесь, и вес начнете набирать, и все у вас будет хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мне слаба Богу пластику не надо,а вот к Гине надо добраться.
Кто там про прибавку говорил,педя сказал что если ребенок с крупным весом рожден,то может набирать массу меньше,а тем более у тебя девочка,у нас тоже 1мес 750 а 2 600 г.но все два месяца по плюс 2 см) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты упражнения кегеля делала? с сеансами у нас вообще плохо, я поздно спать ложусь, муж меня не может дождаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа, не делала практически, забывала ![]() я тоже ложу в половине третьего, доча раньше не засыпает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы дак на смешанном вскармливании. Я и грудь даю, а потом докармливаю смесью грамм 60-90. Или одно кормление смесь, а к другому 2 сиси накопятся. Накапливается у меня до целого за 6-7 часов, я проверяла. Ты и грудь давай и смесь.
|
![]() |