Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 00:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я водичку даю из ложечки серебряной. Так уж повелось у нас. Я даю и витамин д из нее же, и воду.
и мы кормим из серебряной)у нас на ней еще и дата время рождения Златы выбито
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 01:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, Аленка, ты как? Я со страхом думаю, что все равно когда-нибудь Данечка упадет в первый раз. Боюсь-боюсь!!! Хоть бы попозже!!!

А какие у вас прививки делают? И в каком возрасте?
Откуда в Канаду перехала?

Myfochka, Юль, у нас рост 63 см, но вещи на 68 носим, и как раз. Фиг его знает, чего они так размеры пишут.

А сынулька пусть выздоравливает!!! Бедняжка!!!
Я до сих пор трясусь,если честно...прислушиваюсь и присматриваюсь к нему,вроде как обычно все...но мне страшно очень...надо бы в церковь что ли сходить...
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 01:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот. Я такого плана и хочу, чтоб с ручками и крышечкой, носик мягкий и деления чтоб были.
Да я бы тоже еще не задумывалась, если б Данька сам не захотел. Ну такой смешнюка, прям за ручку чашки схватился, тянет на себя и рот на всю открывает
Лен, а чем поить собираешься.
Девочки, посоветуйте, какой чай лучше ребенку давать и какой крепости? Или лучше воду?

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я до сих пор трясусь,если честно...прислушиваюсь и присматриваюсь к нему,вроде как обычно все...но мне страшно очень...надо бы в церковь что ли сходить...
Ален, ты, главное, наблюдай за ним и если что-то поменяется в поведении, обязательно к врачу! И еще один советик (если можно), если он слишком спокойным станет, то тоже лучше проверить еще раз, ведь не только капризами может что-то проявиться.
Но от всей души желаю, чтоб все было бы хорошо!
Auttti вне форума  
Old 13.01.2012, 01:58
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, а чем поить собираешься.
Девочки, посоветуйте, какой чай лучше ребенку давать и какой крепости? Или лучше воду?

Ален, ты, главное, наблюдай за ним и если что-то поменяется в поведении, обязательно к врачу! И еще один советик (если можно), если он слишком спокойным станет, то тоже лучше проверить еще раз, ведь не только капризами может что-то проявиться.
Но от всей души желаю, чтоб все было бы хорошо!
Спасибо.Но пока вроде все так же как и было
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Слушай, в таком маленьком возрасте все еще можно изменить. Так что все нормально будет!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ань ,позвони в страховую и уточни, что за х.ня.. пусть разбираются-это их работа. ты имеешь право на услуги и на нормальный их объем....
Дык вот, беременная я пострадала от их бесплатного врача, УЗИ которого они только принимают. А ведь хотела же изначально к платному сходить... сейчас начинают настаивать, что для комиссии в 4 месяца не годится платный специалист. И если даже я схожу платно и бесплатно, то они будут опираться на бесплатное заключение. Херь какая-то получается! Я ж имею право, как на бесплатную, так и на платную медицину. И врачи должны принимать все заключения. Я не права?
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:09
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Анюта не плакай - все будет гуд!!!!!
Спасибки)
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась , жалею что не нашла раньше когда была Б.
Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа.
Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю
Приветик! Давай к нам))) Мы тут многие с первых денечков беременности тусим))) Меня Аня зову. Мне 22 года. Доче 4,5 месяца!
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анюта! (Можно на ты?) Не паникуй, если у ребека дисплазия это поправляется ношением в рюкзачке как можно больше, если можешь, то целый день (типа так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цель - зафиксировать ножки в согнутом и раздвинутом положении (не знаю понятно ли обяснила). И так носишь 6 недель каждый день, деть должен быть лицом к тебе.
Да, конечно можно! Дык я знаю, что с распорками лежат дети. Это от меня ей передалось, я в младенчестве тоже страдала сильнейшей дисплазией. Меня даже хотели в гипс заковать до 6ти месяцев, мама рассказывала. Но подумали и решили, что так пройдет. Только мама меня в распорках носила постоянно. Вот я и хочу, чтобы у нас без этих распорок обошлось....
Аннушка вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет

Анют, не переживай, все наладится!!! Главное настройся!
Приветикик! Пасибки)
Аннушка вне форума  
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
А какие у вас прививки делают? И в каком возрасте?
Откуда в Канаду перехала?
У нас делают от менингита, столбняк, дифтирия, коклюш, полиомелит ( типа АДКС наверное, 5 в одном все не помню), капли от ротавируса, в 2,4, 6 и 12 мес, в 15 мес от краснухи, кори и ветрянки.

Раньше жила на Украине, во Львове (давно-давно уже почти не верю что там когда-то жила )

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
и мы кормим из серебряной)у нас на ней еще и дата время рождения Златы выбито
Класно, я тож теперь такую хочу
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо! С животиком был полный ппц. 2.5 месяца коликов ( с 8 вечара до 6 утра), всю ночь на руках орал, а потом весь день отсыпался, я бьла в ауте, ела может 1 раз в день (зато весь вес что прилип за Б скинула ). Сейчас уже все ок ттт
И то что ты ела 1 раз в день - это не сказалось на выработке молока? У меня дак как было, я не поем толком, молоко вообще не сытное и его мало. Так и сдвинули с грудного! Потому что деть не наедался, а поесть у меня времени не хватало.... иногда просто напросто было не чего есть, дома был голяк полный. А она у меня была очень неспокойная....
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы утонули в соплях я уже не могу,он ток капли видит орет дурниной эххххх
А мы тоже тонули в соплях. Я купила отривин беби соплеотсос, там через шлангочку, я сама ртом ей сопельки отсасывала. Очень эффективно и гигиенично. Она тоже орала, когда капли видела! Помог ингалятор. Взяли у знакомых попользоваться, подышать!
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо! Буду старатся зaходить утром (когда у вас вечер).

Девочки, а у вас малыши хорошо едят прикорм? У меня так получается что пюре он не глотает, а половину выталкивает языком
Моя по началу тоже не умела глотать. Я сначала ей делала все по-жиде. А сейчас наоборот все по гуще любит.
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:22
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да, конечно можно! Дык я знаю, что с распорками лежат дети. Это от меня ей передалось, я в младенчестве тоже страдала сильнейшей дисплазией. Меня даже хотели в гипс заковать до 6ти месяцев, мама рассказывала. Но подумали и решили, что так пройдет. Только мама меня в распорках носила постоянно. Вот я и хочу, чтобы у нас без этих распорок обошлось....
Все будет хорошо!!! А если ты прижимаешь ее ножки к животу то суставы хрустят? Когда дисплазия это один из знаков.
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Это мы

Басские!
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ань, не расстраивайся раньше времени. Действительно, еще все можно исправить! Покажись обязательно еще одному врачу! Делай гимнастику сама каждый день, в ванне плавайте с солью!

А про рюкзак - это правда!!!! Ортопед мне про него тоже говорила!

Лечитесь малышики!!!!!
Приветики! А что соль какой то эффект такой дает? А она есть детская или какую надо покупать?
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:24
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
И то что ты ела 1 раз в день - это не сказалось на выработке молока? У меня дак как было, я не поем толком, молоко вообще не сытное и его мало. Так и сдвинули с грудного! Потому что деть не наедался, а поесть у меня времени не хватало.... иногда просто напросто было не чего есть, дома был голяк полный. А она у меня была очень неспокойная....
Дык висел на сиське все время, может и не наедался чуть, но вес все-таки хорошо набирал так что я не оч переживала. Педиатр говорит это норма
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:35
Оливка
Мама-теоретик

Уже почти 12 ночи, иду спать, а вам доброго утра
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк,по поводу дисплазии.. я думаю стоит пойти в платную и сделать там все норм,пипец ребенка твоего измучили уже диагнозами этими А по поводу детской поликлинники...не имеют права не принять рез-ты из частной клиники!!!! ты за это в суд на них можешь подать,а еще лучше позвони в минздрав или страховую и пожалуйся.

А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать короче начались запоры у него + постоянно от этого трусики все пачкает,говорит не чувствует как в туалет хочет,типа грит попа болит и боица в туалет идти,а кишечник переполняеца и по чуть-чуть кокашки сам выходят просто ППЦ! сеня спросила у педиатра,сказала узи таза над сделать,это скорее всего нервное и нужно обратица к психиатру....либо просто запоры от непрального питания...и тут я вспомнила...ест по 2 часа вечно сидит,када все остынет,питаеца тока сладостями и шоколадками,а ведь шоколад оч крепит,вообщем теперь буду как надзиратель над ним стоять,чтоб горячее все съедал и без сладкого и узи над сделать еще.
ну не говори с утробы всякими диагнозами замучили, б...ь!!!
Бедный сынишка.... наверное все таки из за неправильного питания. психологические проблемы тут не при че. у вас как климат в семье? Вроде веде положительный.
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Юлька, вам уже 68 впритык?! Я только вчера накупила шмоток на этот размер, а так, мы еще предыдущий размер носили. Я взвешивать и рост метить теперь только в полгода пойду.
нам тоже 68 впритык. она в 4 месяца 65 была уже. а у тебя сколько рост у малышки?
Аннушка вне форума  
Закрытая тема