![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Викуль! У меня все хорошо)
У меня куча всего произошло... Я развелась. Но сожалеть тут нечему. Сама к этому пришла...Мое решение было... Сейчас у меня уже новый молодой человек... Короче все хорошо сейчас! Я чувствую себя лучше) цикл вроде после лапоры и при помощи сиафора есть...Так что не заморачиваюсь особо. На узи вот давненько была) Летом последний раз) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где познакомились с новым мч?)))) как с весом?уже наверное худышка? я по тебе скучала))и я увернна,что многие тут)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при каутеризации просто делаются насечки. но яичники сохраняются полностью.насечки со временем зарастаю.поэтому тоже нужно по-быстрой уложиться)))конечно каутер яичников,более щадащий метод,да и на случай повторить операцию можно.а вот резекция.....часть яичника уже обратно не вернёшь.я бы побоялась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль мне делали каутеризацию яичников( по-другому еще называют коагуляция некоторые врачи) и дриллинг яичников- суть каутеризации заключается в том, что оболочку яичников, прижигают при помощи лазера, на поверхности яичника производится несколько насечек А резекция -это когда отсекается половина яичника,и половина остается,делается если на яичнике очень много кист эндометриозных, но ничего страшного в этом нет- с половиной яичника рожают и не одного))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=милеша;4490236]ничего себе ты шустрая))))))))))я очень рада за тебя)))))))))))) где познакомились с новым мч?)))) как с весом?уже наверное худышка? я по тебе скучала))и я увернна,что многие тут))))[/QUOTE] + сто мильон ![]() ![]() ![]() ![]() Ален, ну ты заходи к нам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Познакомилась в интернете)))) Вот так)) видимо судьба у меян такая))) Он из другого города приехал ко мне)) С весом. Отсается на уровне 60. И меня все устраивает.. Честно нарушаю диету регулярно ![]() Как ты? как сына? Цитата:
Я тоже думаю, что не зря у меня с ним не получалось заБ. Так как цикл более менее постоянный стал...О не каждый цикл бывает я это чувствую, но она точно бывает!!!! Как ваши дела? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с новым молодым человеком вы о детях еще разговор не вели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А почему М? Грудью не кормишь что ли? Говорили.. Вообще мы оба не против, но пока не желательно.. в материальном плане все не оч гладко) Так что ждем пока)Но если получится, будем только рады ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня к моему СПКЯ добавились еще новые проблемы. Сдала часть анализов по не вынашиванию и нашли у меня цитомегаловирус, и повышен гомоцистеин, и на краснуху нет иммунитета, хотя прививка еще действующая. Я так расстроена, я все дальше и дальше отдаляюсь от следующей попытки забеременеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и хорошо что это сейчас выяснилось, представляешь если бы во время Б чем то заболела или с ребеночком не дай Бог что случилось, лучше уж щас все подкорректировать и со спокойной душой ![]() |
|
![]() |
![]() |