Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 14:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Девчушки!!!Меня врач на лапару отправляет...я рада!!!
Ура Викуль!!!! Теперь точно все получится!!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 15:07
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ура Викуль!!!! Теперь точно все получится!!
спасибки!!!
Счастье в глазах вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 15:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Наточка правильно все говорит во время Б надо за тестостероном очень следить. я на дексаметозоне до 36 недельки была, до 12 недели у меня тестостерон идеальным был, а потом расти начал и так всю Б рос(((
но удивительно было то что до Б прогестерон у меня был ОООчень низким а во время Б прям идеальным, но я все равно дюф. принимала до 20 недель)))
Прочитав ваше сообщение мне стало очень обидно, что во время Б мне не выписали препарат Дексаметазон, я пила только Дюфастон. А прочитав сейчас про Дексаметазон я думаю мне бы он совсем не помешал.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 17:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, приветик! А как твои дела?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 11:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 21:42
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Аленочка, приветик! А как твои дела?
Приветик, Викуль! У меня все хорошо)
У меня куча всего произошло... Я развелась. Но сожалеть тут нечему. Сама к этому пришла...Мое решение было...
Сейчас у меня уже новый молодой человек...
Короче все хорошо сейчас! Я чувствую себя лучше) цикл вроде после лапоры и при помощи сиафора есть...Так что не заморачиваюсь особо. На узи вот давненько была) Летом последний раз)
Old 13.01.2012, 09:02
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня куча всего произошло... Я развелась. Но сожалеть тут нечему. Сама к этому пришла...Мое решение было...
Короче все хорошо сейчас! Я чувствую себя лучше) цикл вроде после лапоры и при помощи сиафора есть...Так что не заморачиваюсь особо. На узи вот давненько была) Летом последний раз)
ничего себе ты шустрая))))))))))я очень рада за тебя))))))))))))
где познакомились с новым мч?))))
как с весом?уже наверное худышка?
я по тебе скучала))и я увернна,что многие тут))))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 09:06
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки!!!Меня врач на лапару отправляет...я рада!!!
вот до чего нас доводит спкя,радуемся лапоре)))она тебе точно поможет!
Old 13.01.2012, 10:28
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот до чего нас доводит спкя,радуемся лапоре)))она тебе точно поможет!
Аля, расскажи отличия, + и - на лапаре при резекции и при каутеризации???
Счастье в глазах вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 11:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
при резекции удаляется часть яичника и если не получается забеременеть сразу,то со временем шансов становится ещё меньше,тк фоликов меньше.
при каутеризации просто делаются насечки. но яичники сохраняются полностью.насечки со временем зарастаю.поэтому тоже нужно по-быстрой уложиться)))конечно каутер яичников,более щадащий метод,да и на случай повторить операцию можно.а вот резекция.....часть яичника уже обратно не вернёшь.я бы побоялась.
Old 13.01.2012, 11:23
Наточка
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Цитата:
Викуль мне делали каутеризацию яичников( по-другому еще называют коагуляция некоторые врачи) и дриллинг яичников- суть каутеризации заключается в том, что оболочку яичников, прижигают при помощи лазера, на поверхности яичника производится несколько насечек А резекция -это когда отсекается половина яичника,и половина остается,делается если на яичнике очень много кист эндометриозных, но ничего страшного в этом нет- с половиной яичника рожают и не одного))
Наточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 18:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, сколько событий! Значит, так надо ТОМУ, КТО НА НАС СМОТРИТ СВЕРХУ, чтоб у тебя от бывшего мужа детишек не было! Желаю, чтоб НОВАЯ ЖИЗНЬ радовала тебя каждый день! А я-то думаю, куда ж Алена делась, неужели не планирует... А оно вот как, оказывается...
[QUOTE=милеша;4490236]ничего себе ты шустрая))))))))))я очень рада за тебя))))))))))))
я по тебе скучала))и я увернна,что многие тут))))[/QUOTE]

+ сто мильон
Ален, ну ты заходи к нам
Old 14.01.2012, 16:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ничего себе ты шустрая))))))))))я очень рада за тебя))))))))))))
я по тебе скучала))и я увернна,что многие тут))))
А я то как по Вам скучала!!!!
Познакомилась в интернете)))) Вот так)) видимо судьба у меян такая))) Он из другого города приехал ко мне))
С весом. Отсается на уровне 60. И меня все устраивает.. Честно нарушаю диету регулярно и сиафор пить иногда забываю))
Как ты? как сына?
Цитата:
Ого, сколько событий! Значит, так надо ТОМУ, КТО НА НАС СМОТРИТ СВЕРХУ, чтоб у тебя от бывшего мужа детишек не было! Желаю, чтоб НОВАЯ ЖИЗНЬ радовала тебя каждый день! А я-то думаю, куда ж Алена делась, неужели не планирует... А оно вот как, оказывается...
+ сто мильон
Ален, ну ты заходи к нам
Да куда я без вас?!!
Я тоже думаю, что не зря у меня с ним не получалось заБ. Так как цикл более менее постоянный стал...О не каждый цикл бывает я это чувствую, но она точно бывает!!!!
Как ваши дела?
Old 15.01.2012, 19:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я то как по Вам скучала!!!!
Познакомилась в интернете)))) Вот так)) видимо судьба у меян такая))) Он из другого города приехал ко мне))
С весом. Отсается на уровне 60. И меня все устраивает.. Честно нарушаю диету регулярно и сиафор пить иногда забываю))
Как ты? как сына?

Да куда я без вас?!!
Я тоже думаю, что не зря у меня с ним не получалось заБ. Так как цикл более менее постоянный стал...О не каждый цикл бывает я это чувствую, но она точно бывает!!!!
Как ваши дела?
У нас все нормально, дни летят с бешеной скоростью))) Мише вот уже 3 месяца. Я жду М, а их что-то все нету, уже скучаю по ним . Надо сделать УЗИ и сходить к Г, а то я после родов еще не была...
А с новым молодым человеком вы о детях еще разговор не вели?
Old 15.01.2012, 19:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все нормально, дни летят с бешеной скоростью))) Мише вот уже 3 месяца. Я жду М, а их что-то все нету, уже скучаю по ним . Надо сделать УЗИ и сходить к Г, а то я после родов еще не была...
А с новым молодым человеком вы о детях еще разговор не вели?
Ого, какие вы большие!!!
А почему М? Грудью не кормишь что ли?
Говорили.. Вообще мы оба не против, но пока не желательно.. в материальном плане все не оч гладко) Так что ждем пока)Но если получится, будем только рады
Old 19.01.2012, 15:13
Наточка
Мама-теоретик

Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Всем приветик!! Получила я результат анализа на пролактин после 1,5 м/цев приема бромокриптина. Вот оно свершилось - снизился и вошел в норму наконец-то, был 915, стал- 8,61 при норме 4,79-23,3, ттт.. Бромокрептин творит чудеса-теперь надо на его фоне )) Я верю совсем скоро чудо произойдет, вот-вот -уже оно рядом)))
Old 19.01.2012, 22:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Наточка Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Получила я результат анализа на пролактин после 1,5 м/цев приема бромокриптина. Вот оно свершилось - снизился и вошел в норму наконец-то, был 915, стал- 8,61 при норме 4,79-23,3, ттт.. Бромокрептин творит чудеса-теперь надо на его фоне )) Я верю совсем скоро чудо произойдет, вот-вот -уже оно рядом)))
Удачи!!!!!!!!!!!!! У тебя все обязательно получится !!!!!!!!!!!!!!
Old 19.01.2012, 22:49
Наточка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!!!!!!!!! У тебя все обязательно получится !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Главное верить и не опускать руки- ведь не зря же столько уже прошла, а главное,что с любовью и терпением))
Old 20.01.2012, 16:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня к моему СПКЯ добавились еще новые проблемы. Сдала часть анализов по не вынашиванию и нашли у меня цитомегаловирус, и повышен гомоцистеин, и на краснуху нет иммунитета, хотя прививка еще действующая. Я так расстроена, я все дальше и дальше отдаляюсь от следующей попытки забеременеть.
Old 20.01.2012, 17:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А у меня к моему СПКЯ добавились еще новые проблемы. Сдала часть анализов по не вынашиванию и нашли у меня цитомегаловирус, и повышен гомоцистеин, и на краснуху нет иммунитета, хотя прививка еще действующая. Я так расстроена, я все дальше и дальше отдаляюсь от следующей попытки забеременеть.
Девулечки привет)
Ну и хорошо что это сейчас выяснилось, представляешь если бы во время Б чем то заболела или с ребеночком не дай Бог что случилось, лучше уж щас все подкорректировать и со спокойной душой !!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ