![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я начала с тренировки себя,для более раннего подъема ![]() Стаська правда фантазерка ![]() у меня Соня с НГ праздников прониклась сказкой Морозко, может смотреть эту сказку от начала и до конца, прям сидит и смотрит и комментирует и каждый вечер просит включить,прям не знаю как ее уже отвадить от такого долго просмотра телека. ладно б мультик я бы ее еше поняла, а тут сказка-фильм,сидит смотрит |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот опять проспали( Уже не знаю как вставать. Сегодня я будильник даже не слышала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера будильник выключила, а сегодня даже не услышала его Зато веселит меня) Ни с того, ни с сего: у бабушки кончилось молочко, надо бы подарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а у меня ребенок ваще с ум сошел,п позавчера вечером написала на пол (100 лет уже такого не было) ночью написала в кровать, а вчера вечером опять на пол...., что это??? ни ест ничего...., непослушная вообще, как подменили...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кто-нибудь старый новый год празднует? Цитата:
ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня Макс прям балует с зубами!!! Как то все само собой происходит!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то как по будильнику в 6 ч встаем... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот и у нас похожее состояние, ох уж эти зубы... Цитата:
везет)))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
А Стаська который день бастует, все разбрасывает, а собрать хрен заставишь. Просто целыми днями пол ровным слоем игрух покрывает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она вообще в этом смысле у меня "странная" такие вещи и книги смотрит которые мне явно было бы скучно
![]() утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит - "мам,закрой глаза" и дальше спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ,а мне кажется это погода-период такой у вас ,Соня тоже нервная сегодня какая то,2 раза заплакала без особых на то причин, это для нас вообще что то странное....и легла раньше на час, надеюсь не заболевает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |