Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 23:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Стаська фантазерка!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2012, 23:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Чуча мне наоборот говорит: мама, нозик убеи, поезаться мозьно. Я грю не трогай-не порежешься, а она: се явно убеи)
Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас

А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит:
Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю
Я: да? Прикольно. И чего показывают?
Стася: В теевизое мама подметает
да....Стася перлы такие выдает!!!!! Скорей бы уж и мы начали. Так хочется.
Lenusik вне форума  
Old 13.01.2012, 08:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Я начала с тренировки себя,для более раннего подъема Соня спит пока
Стаська правда фантазерка

у меня Соня с НГ праздников прониклась сказкой Морозко, может смотреть эту сказку от начала и до конца, прям сидит и смотрит и комментирует и каждый вечер просит включить,прям не знаю как ее уже отвадить от такого долго просмотра телека. ладно б мультик я бы ее еше поняла, а тут сказка-фильм,сидит смотрит
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2012, 09:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброе утро , девочки!!!!

Стася всегда была приколисткой!!! Молодец!!!

Ксан, радует хотя бы , что фильм нормльный... Может немного посмотрит и перестанет?
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 10:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я начала с тренировки себя,для более раннего подъема Соня спит пока
Стаська правда фантазерка

у меня Соня с НГ праздников прониклась сказкой Морозко, может смотреть эту сказку от начала и до конца, прям сидит и смотрит и комментирует и каждый вечер просит включить,прям не знаю как ее уже отвадить от такого долго просмотра телека. ладно б мультик я бы ее еше поняла, а тут сказка-фильм,сидит смотрит
фига.
А мы вот опять проспали(
Уже не знаю как вставать. Сегодня я будильник даже не слышала
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 10:58
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
фига.
А мы вот опять проспали(
В итоге дома остались?
Я в последнее время просыпаюсь уже до будильника...
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 11:42
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
В итоге дома остались?
Я в последнее время просыпаюсь уже до будильника...
остались, а то меньше, чем на 2 часа получилось бы
я вчера будильник выключила, а сегодня даже не услышала его

Зато веселит меня) Ни с того, ни с сего: у бабушки кончилось молочко, надо бы подарить
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 13:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а у меня ребенок ваще с ум сошел,п позавчера вечером написала на пол (100 лет уже такого не было) ночью написала в кровать, а вчера вечером опять на пол...., что это??? ни ест ничего...., непослушная вообще, как подменили...
natalishik вне форума  
Old 13.01.2012, 14:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Кто-нибудь старый новый год празднует?
Цитата:
Чуча мне наоборот говорит: мама, нозик убеи, поезаться мозьно. Я грю не трогай-не порежешься, а она: се явно убеи)
Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас

А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит:
Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю
Я: да? Прикольно. И чего показывают?
Стася: В теевизое мама подметает
Ржака-ржака, я думаю она такая приколистка исключительно благодаря ебе)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а у меня ребенок ваще с ум сошел,п позавчера вечером написала на пол (100 лет уже такого не было) ночью написала в кровать, а вчера вечером опять на пол...., что это??? ни ест ничего...., непослушная вообще, как подменили...
ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение.
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.01.2012, 14:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин я даже посмотреть не могу...
natalishik вне форума  
Old 13.01.2012, 14:25
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

ответ всегда один - зубыыыыы. У нас вроде последние верхние лезут, потому как капризы, сопли и вообще отвратительно скандальное поведение.
Что то мне как то надоело праздновать... Посмотрим, как вечером настроение всех моих домочадцев будет.

А меня Макс прям балует с зубами!!! Как то все само собой происходит!!
lipvik вне форума  
Old 13.01.2012, 14:36
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 13.01.2012, 14:41
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фига.
А мы вот опять проспали(
вот бы нам хоть разок проспать))))
а то как по будильнику в 6 ч встаем...

Цитата:
остались, а то меньше, чем на 2 часа получилось бы
я вчера будильник выключила, а сегодня даже не услышала его

Зато веселит меня) Ни с того, ни с сего: у бабушки кончилось молочко, надо бы подарить

Цитата:
Привет!
мм раньше праздновали...
вот и у нас похожее состояние, ох уж эти зубы...

Цитата:
Цитата:
блин я даже посмотреть не могу...
Наталь, ну значит точно зубы у вас...

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Что то мне как то надоело праздновать... Посмотрим, как вечером настроение всех моих домочадцев будет.
А меня Макс прям балует с зубами!!! Как то все само собой происходит!!
везет))))
Ринуся вне форума  
Old 13.01.2012, 15:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

ну скорее всего конечно)
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
вот бы нам хоть разок проспать))))
а то как по будильнику в 6 ч встаем...
блин, зато ложится, как человек

А Стаська который день бастует, все разбрасывает, а собрать хрен заставишь. Просто целыми днями пол ровным слоем игрух покрывает
Zemkin вне форума  
Old 13.01.2012, 15:32
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
фига.
она вообще в этом смысле у меня "странная" такие вещи и книги смотрит которые мне явно было бы скучно

утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит
- "мам,закрой глаза" и дальше спать
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2012, 15:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,а мне кажется это погода-период такой у вас ,Соня тоже нервная сегодня какая то,2 раза заплакала без особых на то причин, это для нас вообще что то странное....и легла раньше на час, надеюсь не заболевает а зубы у нас уже 100 лет назад все вылезли
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2012, 15:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а,про НГ то не дописала))) мы не празднуем,но идем к моим родителям на ужин,нас вчера позвали в гости
Ksanka вне форума  
Old 13.01.2012, 15:52
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну скорее всего конечно)
блин, зато ложится, как человек
А Стаська который день бастует, все разбрасывает, а собрать хрен заставишь. Просто целыми днями пол ровным слоем игрух покрывает
да уж в 21 ложится встает в 6...а я не высыпаюсь в итоге (((( даже как то пробовала вместе с ним в 21 лечь ни фига...

Цитата:
она вообще в этом смысле у меня "странная" такие вещи и книги смотрит которые мне явно было бы скучно
утром я ее так и небудилась....и ходила и гремела нифига,легла рядом и начала ворочаться.....она проснулась,подползла ближе,обняла и говорит
я так Реньку прошу подольше полежать по спать но увы на нас это не действует....
Ринуся вне форума  
Old 13.01.2012, 15:53
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ТОлька вне форума  
Old 13.01.2012, 15:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да уж в 21 ложится встает в 6...а я не высыпаюсь в итоге (((( даже как то пробовала вместе с ним в 21 лечь ни фига...

я так Реньку прошу подольше полежать по спать но увы на нас это не действует....
да я тоже когда ее укладываю часто ей говорю закрой глазки и вот она мне утром предложила,ох не знаю как будить ее,видимо прям будить и поднимать, я думала она под шумок просыпаться будет
Ksanka вне форума  
Закрытая тема