![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вам не говорила может ,я не помню уже, у нас теперь мультиварка есть, так здорово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы ремонт будем весной делать на кухне. Все с нуля ))) мультиварка первая в списке!!! Я просто брежу ей. Белес брать cuckoo. Которая и хлеб печет, пароварка, кашеварака и еще что-то. И холодец в ней можно варить. Может с ней буду готовить сложные блюда. Мы даже планируем плиту только из 2х варочных панелей и духовку с мультивпркой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хотела варочную пов-ть из 3 конфорок, ну че-то 2 мне кажется маловато ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати, Тань, у нас тож ползает в ванне, так что не представляю там стульчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() а у нас стульчик очень полезная вещь ![]() ![]() ![]() мы тоже решили купить трость..остановились на Макларен Зодиак..ура...теперь можно на автобусе будет гонять по магазинам ![]() вот..еще папа наш с февраля идет права получать..хотит машину..не знаю правда гле денег брать хочет на нее..секрет для мене)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль он очень устойчивый,моя в нем скачет как на лошади,он держится, у нас широкое оно можно двоих усадить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! что то вчарась меня вырубило и проспали до 9 утра.Димыч снова спит щас.
Меня сиденье выручает на все 1000%. У мну Денис купается всегда с Димкой сидят и бесятся в воде по полчаса,зато мне в раскоряку не надо стоять |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() здорово как вы выспались ![]() да,сиденье -вещь..раньше наш папа пыхтел держал на руках по 2-3 минуты ,это не мытье..а счас сидит себе сама там играет, булькает... |
|
![]() |