![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к 40 написала.... ну все подрастут, станет скучно и тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗП слава богу дали, а про будущее не известно...... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , вот и правильно что зыкрывают в контакте , мне кажется что социальные сети это очень большое зло некотрые люди виртуальным миром только и живут не видя реальных проблем и забот в жизни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура, еще и одноклассники пркрыли бы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, мои мужики до сих пор спят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера из окна наблюдала - у нас перед окнами ж большая дорога и на ней посередине делают отбойник, и именно перед окнами нашими его еще не доделали , а стоит куча дорожных знаков, так джип летел где-то 160 и посбивал все знаки, а потом еще и на встречку вылетел,хорошо поздно было, машин уже мало, никого он не зацепил, но сам остановился метров за 300 и машина в хлам, водитель вывалился потом, а не вышел, на столько пьяный был.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня болякаю(( Толи продуло...шея болит до середины позвоночника, больно голову повернуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну усё успокоила меня ![]() неа ![]() Цитата:
хорошо никого не было а то б сбил бы людей ![]() я до сих пор под впечатлением трагедии в Брянске, плакала даже так малыша жаль ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а мы только с поликлиники
помните про сыпь писала? никак не пройдет она у нас, из за этого в сад не идем, сегодня взяла направления с пн будем анализы сдавать чтоб узнать на что аллергия( еще у нас ладошки потрескались, кожица прям пластами слазит, подушечки пальчиков до мяса, сказали маслом мазать оливковым теплым и варежки на ночь, скорее всего нехватает витаминов( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо, солнце!
А что за анализы вы будите сдавать? Соскобы на аллерген чтоли? Они до трех лет малоинформативны((( Вон Светуля делала Арсюшке, а толку ноль от них((( Вы каки сдайте на дисбактериоз обязательно! Наши кулочки петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чехольчик тебе уже связала, не знаю как по цвету, понравится-нет...Попозже покажу...Хочу еще один связать другого цвета...Тебе то самой какой хочется? ![]() Потопали мы погуляем немножко...опять ветрище на улице((( А мы еще без воды почти сутки сидим (вчера в 6 часов отрубили), авария какая-то, до сих пор не починят(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анализ крови и кала ![]() какая ты шустрая ![]() цвет все равно-мне все твои работы нравятся, волшебные ![]() ты мне не ответила что сшить тебе? котейку или кукляху на кухню? и с каким ароматом шоколад? или кофе с корицей? ![]() |
|
![]() |