Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 23:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Прикольно . При гостях особенно было бы круто бутылку в ботинок совать
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2012, 00:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки, засмущали меня прям...... ПРО 5 -ДА ЭТО ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ...... чтоб это произошло , должно быть много условий, а выполнить их не совсем реально, т.ч. это я так к слову

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ох, Дашаа, ну ты герой!!!! Я думала, вы ГВ уже давно свернули!
Насчет речи не переживай - заговорит еще, тем более у старших также было...
А я вот волнуюсь, что мой не выговаривает букву "К", везде её заменяет на "т"...Единственное слово "куку" говорит, но как-бы изнутри, не открывая рта...
А так уже слов много у него, каждый день практически что-то новое...но вот это меня прям огорчает....Может к логопеду сходить? С какого возраста вообще к ним ходят?
да рано, звуковку вообще после 4 лет ставят, а до 3-4 лет у логопеда делать не чего.... тем более что речь есть, то можно звуковку и после 5 лет ставить...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! Дашуль молодец даже за то что есть мысль про пятого ребенка!!!!!! Варенька умничка самостоятельная моя в этом плане лентяйка ложкой сама не хочет кушать тока балуется...... Танюш рано еще к логопеду не переживай Вика тоже некоторые буквы еще не говорит это нормально для их возраста мы слово ложка говорим к примеру тока внутренним голосом)))))

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Дашуля и Варя просто молодчинки

Танюша рано еще парится по поводу того как Егорка говорит это уже после 3-х лет!!

Моя обезьянка трещит без умолку,а особенно после села так вообще рот не закрывается и такие слова тяжелые да еще складывает по три четыре слова вместе!!!

Еще подставляет табуретку к окну и сидит на поддоконнике всем машет,улыбается,воздушные поцелуи шлет!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем приветик

Дашенька и Олечка вам мои аплодисменты! это ж надо так долго кормить! браво! Иришка вроде ще у нас кормит? Даша какая ты молодец уже о пятом задумываешься) я просто в восхищении!
тигромама вне форума  
Old 13.01.2012, 00:35
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ого какие вы кокетки и болтушки! А ваш жених немногословен как настоящий мужчина (надеюсь), сейчас только начал активно балоболить на таро-баро-русско-китайском предложений пока нет...

Пасиб Да, насчет пятого малыша, этто сильно! Даша, а почему к сорока? Можно же и сейчас или через годик например, ты же еще далека от 40, ииех зависть жгучая... я-то на третьего уже точно не решусь...
ДЕВОЧКИ ДА ЭТО Я ТАК НАПИСАЛА.. даоекие мечты, я к 5 НЕ ГОТОВА........ а муж и подавно, он от этих то устает+ моя карьера, квартира маленькая для всех, жизнь все дорожает и дорожает и т.д. и т.д..

а к 40 написала.... ну все подрастут, станет скучно и тогда но муж точно не согласится, т.ч. это я так

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Дашуль, ты наш вечный двигатель Варечка пытается меньше доставлять хлопот мамочке, уже и одевается сама и кушает. Мы тоже уже кушаем самостоятельно и кстати очень аккуратно, а вот одеваться пока еще даже желания не изъявляет. А вот с пятым конечно ты молодец, как муж на это смотрит? Кстати, как у него дела, ты кажется говорила что на работе у него что-то не так, з/п так и задерживают?
Настен, я еще не знаю что ты там удумала, но глупости об удалении профиля выкини из головы, мы тебя не отпустим
Валюш, с посылочкой сейчас проясним
Муж ни как не смотри, прибил бы за одни мысли

ЗП слава богу дали, а про будущее не известно......

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо не ожидала я давно хотела, даже админу писала он мне не ответил
просто меня тут особо никто не замечает на мои посты отвечают только Таня Света и Оля всё , подумала что вы меня игнорите, может обидела чем, ничего личного извините, просто пообщаться не получается вотЬ
ну мать ты даешь, по попе тебе за такие мысли...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мариш, мой ответ дошел? А то я не поняла, инет тормозит. В одноклассниках новую страничку буду делать наверное, что-то не то у меня.
А еще у меня дикая депрессия в связи с переездом. Не знаю как буду жить в городе, в котором не нравится ВСЕ ВООБЩЕ! И зп мужа уже не кажется такой привлекательной как расходы предстоящие посчитала. Надеюсь до 3х лет дочиных поживем и назад вернемся! Я второго хочу, но точно не в Москве рожать.
Ни чего привыкнешь, все хорошо будет..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
АНАСТАСИЯ я тебе сейчас ручкой от мясорубки каааак шандарахну промеж глазюк!!! иш чё тут писюлит!!!! Ата-та!!!!

Мариш рада, что все понравилось

Девочки....мы переезжаем в однерку
вчера уже ходили убирались...я холодильник намыла...в общем дел куча...но и покупать много чего нужно...сначала покрасим окна и батареи...надеюсь что оциклюем паркет и на след неделе будем мебель перевозить....одно радует не далеко...10 минут от моего дома пешком с коляской
УДАЧНОГО переезда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 13.01.2012, 08:49
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброго утра.Конец света отменяется(Настя это по поводу твоих переживаний)

zanozа вне форума  
Old 13.01.2012, 09:01
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а вы слышали что В контакте закрывают?
zanozа вне форума  
Old 13.01.2012, 09:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , вот и правильно что зыкрывают в контакте , мне кажется что социальные сети это очень большое зло некотрые люди виртуальным миром только и живут не видя реальных проблем и забот в жизни
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2012, 11:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ура, еще и одноклассники пркрыли бы только пузяку оставили только мне с трудом вериться что когда-то прикроют в контакте

Блин, мои мужики до сих пор спят решила проверить до скольки будет дрыхнуть Вова, если его не разбудить и вот результат, чую дневного сна сегодня у нас не будет
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2012, 11:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.
Мне тоже почемуто не верится что его закроют
Маш ,а что бывает такое что Вова днем не спит?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.01.2012, 12:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

У нас дождь на улице фуууууууу,такая бека на улице!!!!Хорошо что папа мой заскочил к нам с работы,я хоть Софию не тащила утром по такой погоде!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2012, 13:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветики.
Мне тоже почемуто не верится что его закроют
Маш ,а что бывает такое что Вова днем не спит?
было пару раз, перегулял сон, а потом еще и ночью плохо спал, а сегодня он встал в 11.40, в 14.00 он явно заснуть не сможет, ну а позже ложить не вижу смысла, тогда в ночь он вообще часа в два ночи заснет, поэтому попытаюсь его продержать и в часов 22.00 уложить в ночь, но это мечты, как будет посмотрим...
Цитата:
Всем привет!!!!

У нас дождь на улице фуууууууу,такая бека на улице!!!!Хорошо что папа мой заскочил к нам с работы,я хоть Софию не тащила утром по такой погоде!!!
у нас тоже мерзость, грязи по колено

вчера из окна наблюдала - у нас перед окнами ж большая дорога и на ней посередине делают отбойник, и именно перед окнами нашими его еще не доделали , а стоит куча дорожных знаков, так джип летел где-то 160 и посбивал все знаки, а потом еще и на встречку вылетел,хорошо поздно было, машин уже мало, никого он не зацепил, но сам остановился метров за 300 и машина в хлам, водитель вывалился потом, а не вышел, на столько пьяный был....
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2012, 13:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
было пару раз, перегулял сон, а потом еще и ночью плохо спал, а сегодня он встал в 11.40, в 14.00 он явно заснуть не сможет, ну а позже ложить не вижу смысла, тогда в ночь он вообще часа в два ночи заснет, поэтому попытаюсь его продержать и в часов 22.00 уложить в ночь, но это мечты, как будет посмотрим...

вчера из окна наблюдала - у нас перед окнами ж большая дорога и на ней посередине делают отбойник, и именно перед окнами нашими его еще не доделали , а стоит куча дорожных знаков, так джип летел где-то 160 и посбивал все знаки, а потом еще и на встречку вылетел,хорошо поздно было, машин уже мало, никого он не зацепил, но сам остановился метров за 300 и машина в хлам, водитель вывалился потом, а не вышел, на столько пьяный был....
Охренеть! Вот нажрутся и за руль

А я сегодня болякаю(( Толи продуло...шея болит до середины позвоночника, больно голову повернуть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2012, 13:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я 4 февраля иду на встречу выпускников!!!!10 лет!!!

Блин что купить себе с одежды, вечернее платье сильно помпезно,нужно что то нейтральное купить!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2012, 13:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А я сегодня болякаю(( Толи продуло...шея болит до середины позвоночника, больно голову повернуть
ох, как это ужасно, чувствуешь себя инвалидом в эти моменты, Танюш, быстрого тебе выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2012, 14:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
ох, как это ужасно, чувствуешь себя инвалидом в эти моменты, Танюш, быстрого тебе выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машунь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2012, 14:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Выздоравливая скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2012, 14:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, Натусь
На встречу выпускников я бы одела какую-нить блузочку нарядную с красивой бижутерией...И брючки облегающие черные...либо юбочку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2012, 14:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:

не болей зайка) скорее поправляйся ,экранной клавой сложно кулачки написать но мысленно много много от меня
Цитата:
Я 4 февраля иду на встречу выпускников!!!!10 лет!!!

Блин что купить себе с одежды, вечернее платье сильно помпезно,нужно что то нейтральное купить!!
здорово, а я выпуск 1996 а ни разу не ездила, очень хотца
Цитата:
всем доброго утра.Конец света отменяется(Настя это по поводу твоих переживаний)

прикольно)
ну усё успокоила меня
Цитата:
неа да не закроют это ж какие деньги, одна из самых популярных соцсетей
Цитата:

кошмаррр..
хорошо никого не было а то б сбил бы людей

я до сих пор под впечатлением трагедии в Брянске, плакала даже так малыша жаль блин новости хоть не смотри я всё близко к сердцу принимаю
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2012, 14:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы только с поликлиники
помните про сыпь писала? никак не пройдет она у нас, из за этого в сад не идем, сегодня взяла направления с пн будем анализы сдавать чтоб узнать на что аллергия(
еще у нас ладошки потрескались, кожица прям пластами слазит, подушечки пальчиков до мяса, сказали маслом мазать оливковым теплым и варежки на ночь, скорее всего нехватает витаминов(
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2012, 14:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, спасибо, солнце!
А что за анализы вы будите сдавать? Соскобы на аллерген чтоли? Они до трех лет малоинформативны((( Вон Светуля делала Арсюшке, а толку ноль от них(((
Вы каки сдайте на дисбактериоз обязательно! Наши кулочки петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чехольчик тебе уже связала, не знаю как по цвету, понравится-нет...Попозже покажу...Хочу еще один связать другого цвета...Тебе то самой какой хочется?
Потопали мы погуляем немножко...опять ветрище на улице(((
А мы еще без воды почти сутки сидим (вчера в 6 часов отрубили), авария какая-то, до сих пор не починят((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2012, 14:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, спасибо, солнце!
А что за анализы вы будите сдавать? Соскобы на аллерген чтоли? Они до трех лет малоинформативны((( Вон Светуля делала Арсюшке, а толку ноль от них(((
Вы каки сдайте на дисбактериоз обязательно! Наши кулочки петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чехольчик тебе уже связала, не знаю как по цвету, понравится-нет...Попозже покажу...Хочу еще один связать другого цвета...Тебе то самой какой хочется?
Потопали мы погуляем немножко...опять ветрище на улице(((
А мы еще без воды почти сутки сидим (вчера в 6 часов отрубили), авария какая-то, до сих пор не починят((
спасииибо!
анализ крови и кала
какая ты шустрая не спала что ли?
цвет все равно-мне все твои работы нравятся, волшебные
ты мне не ответила что сшить тебе? котейку или кукляху на кухню?
и с каким ароматом шоколад? или кофе с корицей?
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема