![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс с подружкой детства, познакомились еще когда в пузиках были У меня Даня тоже так дружит с одной девочкой, познакомились когда деткам была неделька, вместе гуляли, вгости ходили друг другуи вот уже 10 лет прошло, а все дружат и с дружим с мамой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Погоди еще,ближе к делу сильнее запляшет,тогда и снимешь бесценные кадры ![]() ![]() ![]() Я сама себе снимала,тоже ходуном ходил,того гляди выпрыгнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя недавно вроде жор был ![]() ![]() ![]() ![]() А вы кого ждете-хотите? Никто еще не догадлся об интересном положении? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,когда есть к кому ходить и с кем дружить....У меня что-то таких подруг не находится ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хе. мы идем гулять, т.к. деть проснулся, а я тут вся в делах была
![]() кстати, вот ролики маня и батут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хипсит и маня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маня и лошадка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маня и печеньки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ножки и маня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись с прогулки!!!!!!!
Ну я и дуриндель....утром шёл снежок, после усилился,Алёшик пошёл спать,я думаю.проснётся,покушаем и пойдём!Проснулся,покушали,я отбила мясо,приготовила,нет,чтобы на улицу посмотреть, я как умная пошла собираться.выхожу, а там дождь со снего и ветер,и это всё в лицо летит.Короче я замёрзла,а мелкий не замёрз,но комбез весь мокрый,т.к. я умная ещё + ТОЛЬКО СЕГОДНЯ подумала не стану пристёгивать мешок на ноги ![]() ![]() ![]() ![]() я не ни как, а он самый ![]() Цитата:
а то мне ща надо съездить в гости,если заказывать такси, то получается 550-600 ![]() ![]() ![]() вот после 100 раз подумаешь ехать ли и вообще хочешь ли ещё |
|
![]() |