Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 14:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

У кого-нить детки спят ночью на подушечке? Детской такой, тоненькой? Уже как 2 ночи ее подкладываю доче, она спит как ангел, не вертится, не сопит, не хрюкает! вчера спала спала 11 часов подряд, сегодня до 6-00, я ее сама разбудила поесть и потом в 10-00 проснулась тока!
Вроде как это вредно для позвоночника и тока после года можно...А вы что думаете?
!
у нас Злата с самого рождения на такой спит ,эта подушка из комплекта в кроватку)а еще больше ей нравица спать на нашей подушке)))я новую тактику укладывания на ночь разработала) кладу ее к нам в постель и даю смесь,она засыпает и с концами,а потом када мы спать приходим перекладываем ее в кроватку))даже если сразу не засыпает,лежит у нас там и болтает)а потом вырубаеца.
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 14:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!

У кого-нить детки спят ночью на подушечке? Детской такой, тоненькой? Уже как 2 ночи ее подкладываю доче, она спит как ангел, не вертится, не сопит, не хрюкает! вчера спала спала 11 часов подряд, сегодня до 6-00, я ее сама разбудила поесть и потом в 10-00 проснулась тока!
Вроде как это вредно для позвоночника и тока после года можно...А вы что думаете?

Анюта, про соль мне массажистка сказала, что хорошо, когда вода с солью и деть дрыгается в круге или просто по дну ходит и на руках плавает. Это полезно для мышц и для суставов. Сказала покупать обычную соль без добавок в аптеке и класть по 4 ст.л. на 10 л. Но я на всю ванну грамм 300 насыпаю!
а у меня пищевая морская, такую можно?
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 14:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у меня пищевая морская, такую можно?
ХЗ , у меня тоже такая дома была, крупная...но массажистка сказала в аптеке купить, не знаю, чем отличается. В аптеке 1 кг соли этой стоит около 40р., но это в Москве...
Anngor-ka вне форума  
Old 13.01.2012, 14:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас Злата с самого рождения на такой спит ,эта подушка из комплекта в кроватку)а еще больше ей нравица спать на нашей подушке)))я новую тактику укладывания на ночь разработала) кладу ее к нам в постель и даю смесь,она засыпает и с концами,а потом када мы спать приходим перекладываем ее в кроватку))даже если сразу не засыпает,лежит у нас там и болтает)а потом вырубаеца.
А не вредно это? Я бы тоже своей оставила, но как-то стремно!!! Надо будет спросить у ортопеда!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.01.2012, 14:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы как на ИВ перешли так ночью не едим. если просыпается, то водичку даю.
Варька привет героиня наша!!!!!!!!!

А мы кушаем ночью, не знаю как отучить. вода не прокатывает, сок давать не хочу. пока кормимся, надеюсь сама перестанет. Вроде на часик позже уже стала просыпаться кушать.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение

а что за фирма поильника????
А я не знаю, мне подарили еще когда родила. коробку выкинула, а на нем не написано
shain вне форума  
Old 13.01.2012, 14:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да, конечно можно! Дык я знаю, что с распорками лежат дети. Это от меня ей передалось, я в младенчестве тоже страдала сильнейшей дисплазией. .
Ань, дисплазия не передается. У нас в семье тоже были случаи дисплазии, так я с врачем консультировалась и мне объяснили, что это не наследственное, просто бывает у каждого 10-ого ребенка.

Цитата:
Тут чета сидела думала,покупать нам ходунки-прыгунки или нет с одной стороны хорошая вещь,а с другой 5-6 тыщ выкидывать на пару месяцев тупо жалко я даж думаю мош если и покупать,то бу? все-таки это не коляска,не личные вещи и стоят бу в 3 раза дешевле.....че скажете?
Я не против бу вещей. Главное, перед покупкой посмотреть, не соглашаться купить по почте (у нас это очень популярно).

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*Я просто водичку кипяченую дам. Если не захочет, значит нет жажды, а просто интерес. А так, как я считаю, что ребенок если захочет пить, то будет пить воду, а не сладкие вкусняшки (компотики, чаечки), то если не будет пить воду, подожду с питьем еще немного. Это когда уже начнем прикорм, то там уже будем разнообразие вводить, а пока так)

**Мы не будем покупать ни то, ни другое. Я, как-то против этого. Смахивает мне все это на принуждение к хождению (никого обидеть не хочу ). Мне больше нравяться каталочки типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Деть сам идет, толкая машинку вперди себя, а потом может и кататься на ней, отталкиваясь ножками.
*вот и я про напитки так думаю

**а я хочу что-то вроде такого http://static1.skelbimai.lt/data/ske...ch-2796040.jpg Но твоя машинка, где еще сам может сидеть, наверное, класснее
Auttti вне форума  
Old 13.01.2012, 15:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Траляля я тоже хочу стульчик для ванны. Мы ща в горке сидим в большой ванне, как сядем пересядем в стульчик. От круга Маша отказалась, орет в нем и снять пытается
shain вне форума  
Old 13.01.2012, 15:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эт мы)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 15:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ка-ленка, малыш должен есть нем, а спать - ночью. и у Форд в режиме все прописано - когда есть, сколько и когда спать и сколько. если ест больше и чаще ночью, то попробуй предложить воду, либо давать меньше молока, чтоб наелся в утреннее кормление, денем и перед сном,а не ночью... как-то так))
Ой, Ириш, думаешь я против, чтоб он днем ел, а ночью спал? Водичку мы сегодня только пробуем, и сомневаюсь, что Даньку надуришь водичкой))) Пока ниче делать не буду, мож перерастет, а сильно будет напрягать, тогда возьмусь за это дело серьезно

Цитата:
мы как на ИВ перешли так ночью не едим. если просыпается, то водичку даю.
Предлагаешь на ИВ перейти)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик,девочки...Были сегодня у невролога...сказали,что все рефлексы в норме и никакого сотряса нет....Урааааа
Слава Богу!!! Теперь за Яриком глаз да глаз.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня сегодня что-то вроде М пришло. КаЛенка, у тебя как, оно самое было?
Ну как. Не обильно, даже совсем мало и три дня всего. Но все таки я думаю, что это ОНИ

Цитата:
Девочки,привет!

Я против подушек, даже таких тоненьких, но мой крестник с рождения на такой спит (ему год и 9 сейчас) и все ок. так что смотри сама. А лучше действительно с ортопедом проконсультируйся.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
**а я хочу что-то вроде такого http://static1.skelbimai.lt/data/ske...ch-2796040.jpg Но твоя машинка, где еще сам может сидеть, наверное, класснее
Класс))) Я таких и не видела) Надо будет подобное и у нас поискать. Просто такой как у тебя прям сейчас даже интересно будет малышу, а такой как я показывала аж на потом, на вырост. Так что тут с какой стороны посмотреть.

Цитата:
эт мы)
Ой, Варь, т-т-т на вас)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:01
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лажу на кухне, ребенок на полу на животе лежит, слышу странные звуки, ммммм, прихожу, а у него сопи бегут и он их нализывает
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
лажу на кухне, ребенок на полу на животе лежит, слышу странные звуки, ммммм, прихожу, а у него сопи бегут и он их нализывает
Андрюша мочит
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А не вредно это? Я бы тоже своей оставила, но как-то стремно!!! Надо будет спросить у ортопеда!!!
а чего стремного? она ж тонкая такая,какой от этого вред будет?у меня сын тош на такой спал и все норм.
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:54
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!!! давно не была тут...
блин..чота на меня какая-то напасть(((((
сначала у меня желудок заболел..((( жуть..пбю таблы(

благо не кормлю...а щас вообше(((

Тимоха заболел(((( хрипит..кашель...насморк((((((((
выписали эреспал сироп...виферон свечки и нос капать...
блин..он дышит с хрипом((( так жааалко( я расстроена(

Маринка, вы как? подлечили сопельки?? что капаешь?

как бы хорошо что б машышики не болели
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.01.2012, 16:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!! давно не была тут...
блин..чота на меня какая-то напасть(((((
сначала у меня желудок заболел..((( жуть..пбю таблы(

благо не кормлю...а щас вообше(((

Маринка, вы как? подлечили сопельки?? что капаешь?

как бы хорошо что б машышики не болели
юльк мы утонули в соплях капаю аквамарисом,потом отсасываю потом назол-беби,еще инголяции прописали
я чуть сама не реву так жалко его
Marilinka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а чего стремного? она ж тонкая такая,какой от этого вред будет?у меня сын тош на такой спал и все норм.
Ну, тонкая, не тонкая, а все равно не плоская поверхность.
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
юльк мы утонули в соплях капаю аквамарисом,потом отсасываю потом назол-беби,еще инголяции прописали
Выздоравливайте побыстрее!!!
Юль, Тимона с даткой)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:17
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
а чо за ингаляции??
и я реву(( ваще ..отметили блин 5 месяцев
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.01.2012, 17:18
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте побыстрее!!!
Юль, Тимона с даткой)))
спасибо!))) 2 раза) оч надеюсь не долго поболеем(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 13.01.2012, 17:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а чо за ингаляции??
и я реву(( ваще ..отметили блин 5 месяцев
Юль, не реви! Сейчас подлечитесь, все нормально с Тимоном будет!
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2012, 17:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы с прогулки. Сегодня неудачно сходили как-то. Всего час гуляли, и больше половины из них она проснутая была, приходилось трясти ее. Удовольствия я не получила.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема