![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы кушаем ночью, не знаю как отучить. вода не прокатывает, сок давать не хочу. пока кормимся, надеюсь сама перестанет. Вроде на часик позже уже стала просыпаться кушать. А я не знаю, мне подарили еще когда родила. коробку выкинула, а на нем не написано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
**а я хочу что-то вроде такого http://static1.skelbimai.lt/data/ske...ch-2796040.jpg Но твоя машинка, где еще сам может сидеть, наверное, класснее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, Варь, т-т-т на вас))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!! давно не была тут...
блин..чота на меня какая-то напасть((((( сначала у меня желудок заболел..((( жуть..пбю таблы( благо не кормлю...а щас вообше((( Тимоха заболел(((( хрипит..кашель...насморк(((((((( выписали эреспал сироп...виферон свечки и нос капать... блин..он дышит с хрипом((( так жааалко( я расстроена( Маринка, вы как? подлечили сопельки?? что капаешь? как бы хорошо что б машышики не болели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я чуть сама не реву так жалко его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, Тимона с даткой))) ![]() |
||
![]() |